Собираюсь купить квартиру в 11 корпусе
Покупайте, не пожалеете!
Самый лучший и комфортный корпус!
Отправлено 18 Май 2016 - 17:02
Если дети есть то еще проблемы с детским садом и поликлиникой
Ребенок есть, с садиком и сейчас проблема, ходим в платный, а вот с поликлиникой все нормально сейчас, а как детей лечить в ЖК?
Отправлено 18 Май 2016 - 17:03
Ребенок есть, с садиком и сейчас проблема, ходим в платный, а вот с поликлиникой все нормально сейчас, а как детей лечить в ЖК?
Платно) Сами не сталкивались, но краем уха слышал в ИХ на дом врачи не рвутся выезжать.
Сообщение отредактировал bear81: 18 Май 2016 - 17:03
Отправлено 18 Май 2016 - 17:04
да все также с поликлиникой как и во всем городе, очереди никто не отменял.
Отправлено 18 Май 2016 - 17:09
да какая то городская больница. давно существует.
ну больница и поликлиника, тем более детская разные вещи. С поликлиникой жопа, но терпимо. Есть платные альтернативы, ну или обслуживаться в Мск.
в дополнение
Из Красногорска выезд занимает в среднем минут 40. Много зависит от времени выезда: в обед минут 20-25, утром до с 6 до 11 примерно около часа до двух часов может доходить, если погода не удалась, ну или на Речной дежурит с больной головой. Вечером ситуация может быть похожа на утреннюю. В субботу стоим весь день примерно 40 минут-час
Сады есть, но очередь еще больше, так что тут "рулетка"
Общественный транспорт рядом (хорошая сеть и до тушино, митино, мякинино, сходненская можно добраться), расписания на него как такого нет, так как пробки все корректируют. Электричка от платформы опалиха, тут всегда можно рассчитать время.
Коммуналка в среднем выходит у меня 120 рублей за квадрат
Для района новостройки магазинчиков в шаговой доступности, парикмахерских, аптек предостаточно. Есть художественная школа, развивашки для детей. Так что жить достаточно комфортно
Отправлено 18 Май 2016 - 17:09
Отзывы бывают и от конкурентов, именно по этому и написал на форуме, где думаю более правдивая ситуация....
Отправлено 18 Май 2016 - 17:14
Все-таки справедливости ради скажу что на дом приезжают в любом случае,тем более нам прикрепили уже врача на ИХ как человек мне понравился, а вот с записью были проблемы ,но может сейчас получше стало)
Отправлено 18 Май 2016 - 17:15
Отправлено 18 Май 2016 - 17:23
я думаю разница в цене, интересно кстати почему цена разнится в млн?
неужели там гораздо лучше чем в 11 корпусе
в чем то выглядят лучше, когда проход в ванну/туалет/кухню/между комнатами не через прихожку, когда прихожка с входной дверью не проходные
выше вон планируемая перепланировка, но в туалет все равно через прихожку бегать.
и либо в тапках бегать, либо вычищать этот пятачок от грязи и пыли с улицы.
там кстате в перепланировке куда трубы девать будете и вент. короб. их сносить/срезать нельзя, нужно прятать будет в короб и выступ будет в углу.
Сообщение отредактировал R2D2: 18 Май 2016 - 17:24
Отправлено 18 Май 2016 - 17:28
там кстате в перепланировке куда трубы девать будете и вент. короб
Там гардеробная планируется, так что не критично
Отправлено 18 Май 2016 - 17:29
вот тут отзывы
Отправлено 18 Май 2016 - 17:34
Если трансп доступность, в т.ч пробки
Проехался вчера в ЖК, понял что я в пробках и не стоял никогда)), а ехал я часов в 14, я представил что утром и вечером творится)))
Расположение 11 корп, на мой взгляд, конечно лучше расположения 1-4 корпусов
Мне 6-й корпус понравился с видом на лес, но цена сейчас играет очень важную роль
Отправлено 18 Май 2016 - 17:37
Отправлено 18 Май 2016 - 17:41
Весь вопрос в деньгах, если есть возможность купить не в холмах - это надо непременно делать. Например, парковые аллеи, молодежный.
а чем там лучше?, по пробкам тоже самое вроде)
Отправлено 18 Май 2016 - 17:41
Весь вопрос в деньгах, если есть возможность купить не в холмах - это надо непременно делать. Например, парковые аллеи, молодежный.
Отправлено 18 Май 2016 - 17:53
Молодежный только доступностью- до тушки без пробок, до мякинино незнаю за сколько дойти можно. Думается что с-паркингом там получше будет. А так конечно, вокруг бетон.А что хорошего в Молодежном, кроме трансп. доступности?
Парковые аллеи мне тоже нравятся, но там действительно дороже.
а чем там лучше?, по пробкам тоже самое вроде)
Отправлено 18 Май 2016 - 18:21
А из этих отзывов, что конкретно Вас заставило усомниться в правильности решения по покупке?
Если трансп доступность, в т.ч пробки, проблемы с парковкой при отказе от паркинга, указанная коммуналка - если все это Вас не смущает, то надо брать.
У меня два знакомых риэлтора приобрели здесь квартиры, обе довольны, а им, я уверена, есть с чем сравнить.
Расположение 11 корп, на мой взгляд, конечно лучше расположения 1-4 корпусов.
Еще 2 садика в жилых домах построили. Один из них точно откроют в этом году, возможно и второй. Может как то скажется это на очереди.
Назовите хоть одного риэлтора у которого меньше 2-3 квартир))) было выгодное предложение они взяли))))
Отправлено 18 Май 2016 - 18:23
Отправлено 18 Май 2016 - 18:26
А вообще надо Тушино 2018 брать, или Невский на водном)
у нас как обычно, надо было вчера, и сейчас смотрим только то, куда можно въехать "сейчас" и не дорого)))
Во 2 корпусе, во второй секции двушки есть шикарные, мне кажется что со временем когда все наладится, квартиры в ИХ будут дорого стоить, хотя бы из за того же леса
и цена на 1.5 дороже(