Кризис, поэтому пока по упрощенной схеме заселяем)) Осн.требования - наличие паркинга и чтобы человек был хороший)
вы тут про что?))
Отправлено 18 Май 2016 - 21:33
Кризис, поэтому пока по упрощенной схеме заселяем)) Осн.требования - наличие паркинга и чтобы человек был хороший)
вы тут про что?))
Отправлено 18 Май 2016 - 21:45
Не спрашивайте сейчас, покупаете квартиру в ИХ, затем корпоратив и все вам будет понятно))вы тут про что?))
Отправлено 18 Май 2016 - 22:02
Отправлено 18 Май 2016 - 22:02
ездить на электричке хоть иногда чтобы не стоять в пробке
у меня есть возможность вообще не ездить на работу), вся проблема в ребенке(
Отправлено 18 Май 2016 - 22:03
Тут у многих дети, молодой всеж комплекс) но вам решать конечно)у меня есть возможность вообще не ездить на работу), вся проблема в ребенке(
Отправлено 18 Май 2016 - 22:05
Когда мы ехали в ИХ с нашим риэлтором, проезжая Молодёжный, он сказал что это строят армяне.... Для армян...))) Если соседство не напрягает)
Путилково по транспортной доступности только через Митино, временно это или нет, не знаю, но до Митино ехать там добро)
а когда русские для русских строить начнут?, а то одни турки, евреи и армяне((
Отправлено 18 Май 2016 - 22:56
а когда русские для русских строить начнут?, а то одни турки, евреи и армяне((
когда ойро рублей в 200-300 будет)
Отправлено 18 Май 2016 - 22:58
+ очень теплая и сухая квартира. а это важно. можно даже обогрев полов не ставить, если кафель везде не класть.
+ в нашем подъезде точно не живут консьержки, как это принято сейчас в москве. рабство какое-то, не понимаю этого.
+ мне нравится вид из окна, но я живу на 21 этаже
+ хороший двор, но у нас. в других не была
- это волоколамка, которая стоит всегда. а строят и строят, селят и селят. но есть шанс, что будут строить вертолетные площадки и лет через 10 мы будем прилетать (помечтать же можно?) домой.
- мутная УК
- слишком далекий центр. я в москве бываю раз в полгода((
инфраструктура все равно разовьется.
по школам нужно узнавать-но дети из нашего подъезда в нашу школу бегают радостно.
Сообщение отредактировал изабелла76: 18 Май 2016 - 23:00
Отправлено 18 Май 2016 - 23:45
- это волоколамка, которая стоит всегда. а строят и строят, селят и селят.
у меня сейчас до работы пешком 20 минут, а на машине час, днем ехал с работы до ИХ где то час, теперь думаю как в ЧП будет)
Отправлено 18 Май 2016 - 23:53
у меня сейчас до работы пешком 20 минут, а на машине час, днем ехал с работы до ИХ где то час, теперь думаю как в ЧП будет)
нельзя там и дальше жить?
Отправлено 18 Май 2016 - 23:58
нельзя там и дальше жить?
Если бы можно было, такой затеи не было бы)), кто же с насиженных мест срывается)
Отправлено 19 Май 2016 - 00:09
А микрорайон Красногорский смотрели в Нахабино?очень даже ничегоСобираюсь купить квартиру в 11 корпусе, двушка 70 кв.м., подскажите какие проблемы есть, и стоит ли вообще связываться с ЖК Изумрудные холмы, а то почитал отзывы и волосы на голове дыбом встают(
Отправлено 19 Май 2016 - 02:03
Отзывы бывают и от конкурентов, именно по этому и написал на форуме, где думаю более правдивая ситуация....
Отправлено 19 Май 2016 - 02:08
так это только строится(
мой вам совет берите в ИХ, все что тут есть остальное полная шляпа, парковые аллеи. молодежные и т.д... я бы не стал связываться точно.
Проект ИХ он очень грамотно сделанный, тут со временем кв подорожают а вот в др проектах могут стоить так же или дешевле.
Если позволяют деньги то конечно я бы и сам лично взял Тушино 2018, сам думаю об этом проекте, плюс у меня до работы рукой подать до этого проекта.
Отправлено 19 Май 2016 - 08:45
полная шляпа, парковые аллеи. молодежные и т.д...
Если работа в Москве, то Павшинская пойма самое оно. Знакомый переехал из Чернево туда и счастлив- добавилось по часу жизни утром и вечером.
Отправлено 19 Май 2016 - 09:20
так это только строится(
Отправлено 19 Май 2016 - 10:26
так это только строится(
У автора как я понимаю есть два критерия: подешевле и чтобы можно было заехать. Тогда думаю что ИХ как раз подойдет. Можно кстати посмотреть 15 корпус, есть квартиры с отделкой, мне кажется в нем будет квартира дешевле. Пока строится можно снимать квартиру рядом. После того как уже купил квартиру в ИХ, знакомые посоветовали Московские водники, это Долгопрудный. Есть и заселенные и строящиеся корпуса, обратите внимание.
Отправлено 19 Май 2016 - 10:48
Сообщение отредактировал Koshka: 19 Май 2016 - 10:49
Отправлено 19 Май 2016 - 12:06