Мы проверим техническую возможность и подскажем.
Отправлено 15 Январь 2017 - 19:46
Отправлено 15 Январь 2017 - 21:57
Куда можно сдать старую приставку.
Мастер устанавливавший новую, сказал что нам нужно сдать самим, но не сказал куда.
Отправлено 15 Январь 2017 - 22:08
МГТС , Сегодня сломался пульт (дети утопили), как выбрать и включить канал непосредственно с приставки? У меня никак не получается, т.к. на приставке всего 3 кнопки : вкл/откл, ^ и V, а кнопки выбора каналов и кнопки отмена нет.
Получается бесполезное телевидение от МГТС - включить никак нельзя!!!
Отправлено 15 Январь 2017 - 22:36
От нашей компании предоставляется ТВ приставка Huawei, которая поддерживает данные функции.
Что вы мозг туманите, вот она ваша "гордость"
поддерживает только при наличии ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО винчестера или флешки!!, встроенного тут ничего нет, обычная китайская дешевая коробка, и билайна CISCO с винчестером!!, прочувствуйте разницу!
Сообщение отредактировал ValeriaA: 15 Январь 2017 - 22:40
Отправлено 15 Январь 2017 - 23:11
yura133, направьте, пожалуйста, Ваш номер МГТС и кратко вопрос на нашу почту [email protected] .
С уважением, Михаил.
ПАО "МГТС"
Отправлено 15 Январь 2017 - 23:18
На Вашу почту отправил запрос
Вы реально думаите что это поможет?
Отправлено 15 Январь 2017 - 23:19
Я пока рнально хочу разобраться и получить информацию)))Вы реально думаите что это поможет?
Отправлено 15 Январь 2017 - 23:24
Я пока рнально хочу разобраться и получить информацию))) У меня сейчас именно такая приставка, как на Вашем фото
Вы же военный, в сказки верить не ваше )))
хочу разобраться
разобраться помогает:
Отправлено 16 Январь 2017 - 14:04
Переключение телеканалов возможно только с пульта. Вы можете обратиться по номеру 4956360636 для оформления заявки на замену оборудования, либо на нашу почту [email protected] . Направим к Вам мастера.
С уважением, Михаил.
Отправлено 01 Март 2017 - 17:54
Приложение для просмотра OttClub завелось на моей старой Дюне (SMART D1). Так что рекомендую. Еще большой плюс для меня, у них имеется позапросная тарификация - пригодится тем, кто редко смотрит ящик.
Отправлено 11 Март 2017 - 10:40
Тоже использовал торрент ТВ, но надоели тормоза..
Сейчас пересел на https://www.ottclub.cc.
Дороже, но работает гораздо стабильнее.
Отвечу на свой же комментарий, может кому пригодиться.
Перешел на edem.tv . Стоит 1$ в месяц (против 4.5 за ottclub), качество вполне, тормозов за неделю не замечено.
Отправлено 20 Апрель 2017 - 22:18
Друзья, такой вопрос. Мерлушкина 6, квартира с ремонтом от застройщика, хотелось бы подключить ТВ к штатной разводке, чтобы не городить провода/приставки и тд. Есть варианты?
Отправлено 29 Апрель 2017 - 23:50
Только IP tv от интернет провайдера. Вертикаль корпуса 1-4 пока не подключала.Друзья, такой вопрос. Мерлушкина 6, квартира с ремонтом от застройщика, хотелось бы подключить ТВ к штатной разводке, чтобы не городить провода/приставки и тд. Есть варианты?
Отправлено 30 Апрель 2017 - 09:27
На комнатную антенну можно попробовать - цифровые каналы должны ловиться.
Отправлено 22 Июль 2017 - 23:23
Отправлено 22 Июль 2017 - 23:27
Отправлено 22 Июль 2017 - 23:30
Космонавтов 7 невозможно смотреть,все на кубики да полоски расходится.Звонила в МГТС и сказали что ведутся ремонтные работы и все заработает 24 или крайний срок 25! У меня в этом месяце или в конце июня уже не помню тоже дня 2-3 не работал TV из-за ремонтных работ! А нет здесь какой-нибудь альтернативы?
Отправлено 22 Июль 2017 - 23:44
Эфирное через комнтную антенну ловит около 30 каналов (но не в таком же качестве как МГТС)Космонавтов 7 невозможно смотреть,все на кубики да полоски расходится.Звонила в МГТС и сказали что ведутся ремонтные работы и все заработает 24 или крайний срок 25! У меня в этом месяце или в конце июня уже не помню тоже дня 2-3 не работал TV из-за ремонтных работ! А нет здесь какой-нибудь альтернативы?