она от 11-37
http://www.championa...kh-mestakh.html
и не в анусах, как написал Павел, а в интимных местах ))))
Позвольте, сударь. Гм, а куда еще из интимных мест, может фаер поместиться?)))
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 11:59
она от 11-37
http://www.championa...kh-mestakh.html
и не в анусах, как написал Павел, а в интимных местах ))))
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 11:59
гораздо печальнее фото со свастикой
к "шлангу" примотать можно например ;) девушки проносят в презервативе и "в себе"
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 12:00
... и будьте более толерантными к сообщениям болельщиков других клубов.
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 12:03
... и будьте более толерантными к сообщениям болельщиков других клубов.
это КБ ветка, тут у Кб приоритет, в КС ветке, приоритет у Кс
других пока нет, но если будут в каждой профильной ветке, приоритет у профильных болельщиков - это как бы, стандартно для форумов
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 12:04
это факт
это факт лишь отдельных личностей.. но не надо писать что это удел болельщиков такого замечательно (для меня) клуба Зенит:))))))) мне вот очень нравится когда соперники с уважением и достоинством относятся друг к другу... будь то спорт, политика, бизнес или хоть что..
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 12:13
а возможно и не факт... понаписать можно всякое:)))) вот комментарии почитала.. пишут , что не было досмотра в Ярославле... может и в Ростове не было?
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 12:15
ну если же ноу-хау, то оно успешно пользуется уже и болельщиками Спартака:)))
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 12:16
а возможно и не факт... понаписать можно всякое:)))) вот комментарии почитала.. пишут , что не было досмотра в Ярославле... может и в Ростове не было?
да и 23 человека в ростове не были задеражаны с фаерами в....
впрочем дела заката мне не интересны, да и другим кб скорее всего тоже
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 12:17
ну если же ноу-хау, то оно успешно пользуется уже и болельщиками Спартака:)))
подтверждающую ссылку в студию
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 12:21
т.е. премодерации не будет? :)))))
зависит от того будет ли ссылка
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 12:29
ссылку выше давали.. я об этих интимных подробностях даже и не подозревала:))).. помню давно с фенербахче скандал был из-за неадекватного поведения болельщиков Спартака.. я же не столь ярая болельщица.. а всего лишь вижу-слышу:)))) иногда
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 12:30
Интересный факт про бомжей и пакеты для бутылок)
В 1984 году зенит выиграл свой первый и единственный Чемпионат СССР по футболу. В связи с этим был выпущен полиэтиленовый пакет. http://i60.fastpic.r...97d200b7963.jpg - фото пакета
Даже в 90х стоило только посмотреть как выглядят их фанаты, стало сразу понятно - бомжи.
Я уже молчу про скитания команды по разным стадионам...
Всех с хорошей игрой и ...ОУКБ!
В любом случае расположение Петровского в Петербурге, делает лужники коней и мясников . Красота Васильевского острова и старой Петроградки. В свое время комфортно и дружно у нас сидели гости на стадионе Крыльев среди обычных фанатов .
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 12:32
давайте про газпром клуб отдельную тему создавайте и там его обсуждайте - это КБ ветка, тут не возбраняется общение болельщиков других команд, но только о Спартаке (уважительно и без провокаций)
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 12:47
Уважаемые Спартаковцы, а давайте обоюдно будем уважительны и непровокационны:))))))) и будет мир во всем мире:))))
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 13:36
Pavel, предупрежден за провокацию на 1 балл - премодерация на 3 часа, в следующий раз будет 2 балла и бан на двое суток
Да уж, смешно. А кого я провоцировал? Фанатов? Ты себя причисляешь к ним? К людям, которым футбол не интересен, а главное устроить беспорядки? Из-за которых обычные люди боятся ходить на стадион? Которые устраивают побоища в метро, подвергая опасности обычных людей? Это очень грустно. А если говорить о провокации в общем, то посмотри на свои сообщения в КС ветке и сделай себе несколько предупреждений и банов на 2 дня.
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 13:39
Да уж, смешно. А кого я провоцировал? Фанатов?
болельщиков КБ
посмотри на свои сообщения в КС ветке и сделай себе несколько предупреждений и банов на 2 дня
это фактически пункт 4.17 правил, под которыми ты ставил галочку обязуюсь соблюдать при регистрации
п.с. печечитал свои сообщения в кс ветке. Всё пристойно, ничьи анусы я там не обсуждал, провоцируя тем самым кого-то на грубость...
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 13:50
Я про болельщиков ни слова не сказал, только про фанатов.Тем более мое сообщение, каким бы оно обидным не было, подтверждается новостью. А насчет пункта 4.17 ок, будем действовать по правилам.
п.с. посмотрел ветку КС, ты потер свои сообщения (например, картинка с упоротым лисом, который просит Леню покачать). Нечестно получается.
Сообщение отредактировал Pavel: 31 Октябрь 2013 - 16:06
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 13:58
Я про болельщиков ни слова не сказал, только про фанатов.
ты унизил фанатов, поддерживающих определенную команду, чем задел и команду и соответственно болельщиков
если ты болеешь за Спартак, то какого в такой форме высказывать недовольство на форуме?
а если ты за него не болеешь, то какого вообще делать в этой ветке со всякими анусами и прочими бездоказательными помоями?