А если я буду унижать нашу власть, то я задену всех Россиян? Тем более, я никого не унижал, а только выложил новость в интерпретации, которая фактически подтверждена:
http://www.interfax....s.asp?id=338079
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 14:16
А если я буду унижать нашу власть, то я задену всех Россиян? Тем более, я никого не унижал, а только выложил новость в интерпретации, которая фактически подтверждена:
http://www.interfax....s.asp?id=338079
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 14:19
если унижать власть в ветке форума болельщиков власти я думаю это оскорбит их...
вот в таком виде и нужно было постить новость, а не ту похабщину про анусы и тротил, которая имела место быть
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 14:40
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 14:41
если честно, я когда вижу офанатевших болельщиков на станции метро, быстрее руки в ноги и от туда, хоть по кольцевой, хоть по кривой))))
ды они как бэ не кусаются))
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 14:45
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 14:46
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 14:47
они с шарфиками и по всему вагону и глаза блестят;)))
50 грамм для блеску глаз просто приняли))
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 14:50
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 14:52
это ты из своего жизненного опыта?
с высоты, так сказать, прожитых лет в болельщиках)))
угу, тока тсссс, никаму))
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 14:55
Привет ярославской полиции. Как фанаты карабкались на стадион по розам ФотоЧасть фанатов «Спартака», а возможно переодетых фанатов «Шинника» (прим. для Валерия Петрова), мирно карабкается на трибуны ярославского стадиона, прихватывая с собой пиротехнику, не мешая при этом местной полиции смотреть футбол.Вот так проносили пиротехнику на матч, плюс за деньги полицейским. А насчёт интимных мест можно сказать только одно. Bидимо те кто об этом говорит сам его использует для переноски грузов.никто там никого даже элементарно не пощупал по спине хотя бы. когда уже начало матча было, мусора поняли что не успевают такую толпу пропустить, и стали всех пускать без обыска. Там не только фаер и дымовую шашку можно было пронести, слона бы не заметили. Билеты кстати тоже не проверяли ни на одном из 3 кпп. (слова Чела бывшего там, Ixa c Иваново)
Ага, а когда фанаты Зенита пронесли шашку в "интимных местах", то так не говорили: "вот так проносили пиротехнику на матч, плюс за деньги полицейским. А насчёт интимных мест можно сказать только одно. Bидимо те кто об этом говорит сам его использует для переноски грузов." А все стебались над ними. Дело не в принадлежности к клубу, а в людях. И что в Спартаке, и что в Зените, ЦСКА и тд. есть люди-уроды, которые портят имидж клуба.
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 14:55
ды они как бэ не кусаются))
последний раз когда я их видел - это была компаша человек 10 в метро. Один с бешеными глазами выбил стекло у двери кулаком. Потом они вышли. Потом высадили весь поезд. Не сказал бы что это было приятно.
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 14:59
И что в Спартаке, и что в Зените, ЦСКА и тд. есть люди-уроды, которые портят имидж клуба.
есть, например вот:
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 15:04
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 15:08
ооо об этом я тоже читала... ужас какой то.. цитирую:
есть, например вот:
Скрытый текст
Фото с огромной свастикой на трибуне Спартака уже в интернете.20 млн Русских солдат и 10 мирных жителей погибло в борьбе с фашизмом.А сейчас потомки выживших и погибших тогда Русских вывешивают огромный фашистский флаг и символ фашизма на своей трибуне и все вокруг радуются,какой позор.
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 15:09
есть, например вот:
Скрытый текст
Т.е. если я скажу, что этот парень фашист херов и не место ему на стадионе, то я тоже обижу болельщиков Спартака?)
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 15:09
и вот один придурок сделал мерзость, а пятно на весь клуб