Доброго времени суток. Вопрос к жителям с "панорамным" остеклением балконов. Зачем вы украшаете фасады домов своими вещами невероятной красоты, ведь именно по этому выставляете весь свой шмурдяк на всеобщее обозрение? Первое что пришло в голову видя это захватывающее зрелище в каждом балконе: трущобы. Предлагаю коллективным разумом избавиться от этого колхоза, с минимальными финансовыми потерями и максимальным эффектом. Разработать единую концепцию для сокрытия этого безобразия. Жалюзи на окна стоят копейки. Или откройте мне тайну почему это зрелище красиво))))))
Почему как в трущобах?
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 23:24
Так и предложите своему руководству, что бы всем с панорамным остеклением закупили и смонтировали жалюзи бесплатно. Надо же как то продажи поднимать, а то тут клиенты приезжают и видят как люди живут...
- SirKabunchik это нравится
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 23:29
Очередные Маниловы мечтают, чтоб у всех все стало одинаково.
Коллективный разум - это чаво такое? И где его взять на всех?
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 23:29
Так и предложите своему руководству, что бы всем с панорамным остеклением закупили и смонтировали жалюзи бесплатно. Надо же как то продажи поднимать, а то тут клиенты приезжают и видят как люди живут...
Жаль у меня нет руководства. Тем не менее Ваша позиция понятна. Курить в общественных местах до позеленения вредно кстати)
- MashereD это нравится
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 23:30
- Nox, мещанка, Татьянка и 5 другим это нравится
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 23:33
Очередные Маниловы мечтают, чтоб у всех все стало одинаково.
Коллективный разум - это чаво такое? И где его взять на всех?
Это когда люди совещаются и ищут решение.
А почему кто-то должен отчитываться перед Вами за вещи, хранящиеся в своей квартире? Мне еще по соседям ходить и спрашивать нравится им вид моего балкона или нет? Я дома не храню никакого барахла, от всего лишнего избавляюсь очень быстро. На балконе стоит стул, обогреватель и корзина для белья. Но на перилах очень часто сушатся полотенца и постельное. Квартира однокомнатная и я предпочитаю оставить место для ребенка, а не для сушилки. А тут, оказывается, нужно соседей спрашивать, как мне и что размещать в квартире. Собирайтесь уже своим коллективным разумом. Продвигайте закон в думу, это же большая проблема.
Не было требования отчета, был вопрос. Отвечать или нет это Ваше желание. Здесь люди говорят, на то и форум ))
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 23:36
Ага, какие люди, в каком количестве, какое решение, как обязать неприсутсвующих. Скока у нас квартир на районе 10 тыс? Обяжите, обяжите... Кого первого раскулачивать пойдем с красными повязками? Одновременно вручая жалюзи, купленные за чей счет, одинаковые на весь район...
Сообщение отредактировал Спика: 10 Октябрь 2016 - 23:37
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 23:38
прям вижу эту картину. Вышли на балкон и записывают " 3 слева-велик, 18 справа- коляска", " у этих санки на балконе" , " а здесь совсем очумели, чемоданы хранят".
Не буду, мне лень записывать. Тем более свой вещи Вы описали)
Ага, какие люди, в каком количестве, какое решение, как обязать неприсутсвующих. Скока у нас квартир на районе 10 тыс? Обяжите, обяжите...
Обязывать? Нет, не мое это занятие. Я поделился первым впечатлением всего лишь.
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 23:38
Давайте поговорим. Это вообще моя тема на 100%. Я за порядок и отсутствие ненужных вещей. Но всему есть предел. В своей семье я каждый день борюсь за порядок и свободное пространство и мне тоже приятно видеть красивые балконы. Но также прекрасно понимаю, почему у некоторых там " шмурдяк"( что это кстати по-Вашему?)Это когда люди совещаются и ищут решение.
Не было требования отчета, был вопрос. Отвечать или нет это Ваше желание. Здесь люди говорят, на то и форум ))
Сообщение отредактировал cyganva: 10 Октябрь 2016 - 23:39
- мещанка, yura133 и Motroskin это нравится
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 23:41
Пока нам проезд на дублере не расширят ни о каких жалюзи нет речи, так и передайте там...
Хена, Вы шо курите? )))
Давайте поговорим. Это вообще моя тема на 100%. Я за порядок и отсутствие ненужных вещей. Но всему есть предел. В своей семье я каждый день борюсь за порядок и свободное пространство и мне тоже приятно видеть красивые балконы. Но также прекрасно понимаю, почему у некоторых там " шмурдяк"( что это кстати по-Вашему?)
У меня в семье 2 перфекциониста и мне приходится подмечать не порядок на подсознательном уровне )))
- yura133 это нравится
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 23:43
Вы просто здесь новенький и не знаете, что в холмах только две проблемы, имеющие значение. Первая- мало бесплатных парковочных мест, для людей не желающих или неимеющих возвожности приобрести/снять паркинг. И вторая- мешающие проезду и проходу припаркованые машины этих самых граждан.Хена, Вы шо курите? )))
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 23:46
Вы просто здесь новенький и не знаете, что в холмах только две проблемы, имеющие значение. Первая- мало бесплатных парковочных мест, для людей не желающих или неимеющих возвожности приобрести/снять паркинг. И вторая- мешающие проезду и проходу припаркованые машины этих самых граждан.
Проблема всегда одна, вариаций много. Виноват всегда "Не Я" ! Паркинг дорогой согласен.
- yura133 это нравится
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 23:48
до сегодняшнего дня я не встречала более чокнутого человека чем я сама( телефоны водкой протираю, мужа в комнату не пущу пока в душ не пойдет и сесть на стул в уличной одежде не разрешаю...) но другим людям свои правила не навязываю. Как-то даже в голову не приходило. Готова с Вами обоими посоревноваться в перфекционизмеХена, Вы шо курите? )))
У меня в семье 2 перфекциониста и мне приходится подмечать не порядок на подсознательном уровне )))
Сообщение отредактировал cyganva: 10 Октябрь 2016 - 23:49
- 0lga, savchenko и Oduvanchik это нравится
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 23:51
Когда людей это беспокоит, значит хорошо жить начинают)
Так-то у меня тоже глаз цепляется, некоторые балконы так вообще пугают своей пожароопасностью. Но лезть в чужую частную собственность как-то неправильно. Скоро будут спрашивать "а почему дверь не зеленая?".
- Kati и cyganva это нравится
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 23:52
до сегодняшнего дня я не встречала более чокнутого человека чем я сама( телефоны водкой протираю, мужа в комнату не пущу пока в душ не пойдет и сесть на стул в уличной одежде не разрешаю...) но другим людям свои правила не навязываю. Как-то даже в голову не приходило. Готова с Вами обоими посоревноваться в перфекционизме
Я не, мне не надо соревнований. 2 перфекциониста это жена и сын, а я скрашиваю их скучный образ мышления ))))
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 23:53
дорогой, недорогой, а лучше его снять. И Вам проще и нам приятнее, на одну машину меньше обходить и объезжать придетьсяПроблема всегда одна, вариаций много. Виноват всегда "Не Я" ! Паркинг дорогой согласен.
Сообщение отредактировал cyganva: 11 Октябрь 2016 - 00:18
- yura133 это нравится
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 23:53
мужа в комнату не пущу пока в душ не пойдет
Да ладно???
- СерВер и Motroskin это нравится
Отправлено 10 Октябрь 2016 - 23:55
Не-не, Инн, тему балконов с хламом и "фольгой" тоже как-то поднимали)
Когда людей это беспокоит, значит хорошо жить начинают)
Так-то у меня тоже глаз цепляется, некоторые балконы так вообще пугают своей пожароопасностью. Но лезть в чужую частную собственность как-то неправильно. Скоро будут спрашивать "а почему дверь не зеленая?".
А что плохого в том, что спрашивают? Лезть это не правильно, но фасад дома имеет печальный вид.
- Koshka и yura133 это нравится