Почему как в трущобах?
Отправлено 14 Февраль 2017 - 22:33
А может кто то и из Руководства этого посёлка, и класть он на всех хотел.
Как ещё парадную лестницу на балкон к себе не сделал удивляюсь)
Обычно вскладчину люди пристраивают такие балконы на все три этажа и живут сообща радуясь балконам.
Я в Одинцово видел мужик к квартире на первом этаже сделал пристройку 3х4 метра, если не больше, и у него там был такой панорамный зал с окнами на все три стороны.
Отправлено 15 Февраль 2017 - 00:31
Иначе, как 500 чел закроют балконы с хламом, смотрящие неа Волоколамку? Этот тюль еще надо понять сколько стоит, да какой размер, да заказать, да купить, да присобачить... а денег нет и ремонт не оконочен.
Тут только разача тюля и пункт в договоре, с обязательством привинтить и дальше чо хочешь там клади.
А потом если сам както иначе оформил - то тут нет вопросов.
Отправлено 15 Февраль 2017 - 02:09
Когда жителям домов, выходящих балконами на центральные улицы, проспекты и площади не разрешали стеклить и всячески украшать свои балконы. Как и натягивать леску и развешивать белье. К провинившимся приходили люди в сером с красными корочками.
- ЭльзаСпб это нравится
Отправлено 15 Февраль 2017 - 02:20
Вспомнились почему то опять старые, добрые, коммунистические времена)
Когда жителям домов, выходящих балконами на центральные улицы, проспекты и площади не разрешали стеклить и всячески украшать свои балконы. Как и натягивать леску и развешивать белье. К провинившимся приходили люди в сером с красными корочками.
любопытно, как вам удалось вспомнить времена, в которых вас даже в проекте небыло?
Динозавров не вспомните? Или тут еще актуально - в какую строну находятца от погребальной камеры тутанхамона ( в долине царей ) дополнительные помещения?
Никто, блин, не помнит.
Отправлено 15 Февраль 2017 - 03:06
Набедернные повязки, фиговые листки.. ШТОРЫ.
Кто оплатит то?
- 0lga это нравится
Отправлено 15 Февраль 2017 - 03:13
- helenmih5 это нравится
Отправлено 15 Февраль 2017 - 11:47
любопытно, как вам удалось вспомнить времена, в которых вас даже в проекте небыло?
Андрей, ну по себе других не судят.
Я например наслаждался Москвой летом 1980 года, когда на улицах совсем не было людей и на улицах города было светло и чисто.
Побывал во время Олимпиады даже в олимпийской деревне, вкусил там прелестей "капиталистической жизни" в местных кафе и магазинах.
Всей школой выходили во время уроков на Ленинский проспект, махать флажками при встрече очередного "дорого гостя Леонида Ильича" из аэропорта Внуково.
Половина моих одноклассников проживало в домах, окна и балконы которых выходили на Ленинский проспект и не по наслышке знаю о настоятельных рекомендациях людей в сером по пользованию данными балконами.
А Вы говорите " в проекте не было"....
- КуМарина это нравится
Отправлено 15 Февраль 2017 - 12:33
Отправлено 15 Февраль 2017 - 12:54
Андрей, можете сидеть, Ваше право. Ничего странного в этом нет, Вы свободный человек в свободной стране.
Так же как и я. И никто нам не может запретить сидеть на любом форуме в этой стране.
Поэтому давайте наслаждаться жизнью, а не обкладывать друг друга какими то ненужными красными флажками?
Отправлено 15 Февраль 2017 - 13:00
Там, в шапочке, если прочтете : форум ЖИТЕЛЕЙ. Понимаете? Т.е. просто жителей данного ЖК. У другого жк - дургие жители и ругие пробемы и т.д.
Вы то тут каким боком прилипли? Объяснить можете внятно? Или вы на всех форумах всех жк отписываете свой шмурдяк?
- garrynaferrari и ValeriaA это нравится
Отправлено 15 Февраль 2017 - 13:03
Да не, все-таки немного странновато:)) Обычно интересующиеся покупкой квартиры в холмах почитают, позадают вопросы и если выбор не в пользу холмов исчезают бесследно :)) а вы вроде как на покупку квартиры не решились, но активно вступаете в дискуссии по поводу здешней коммуналки, парковки и т.д))) вам делать совсем не чего чтоли ?:))
Отправлено 15 Февраль 2017 - 13:10
Андрей, а Вы простите КТО, чтобы я перед Вами отчитывался тут?
Я Вам может перед посещением ИХ, должен отчет давать, зачем, к кому и насколько я приехал?
Это мое личное дело, к Вам оно никаким боком не касается.
Больше на данный вопрос я отвечать не буду! Благодарю за внимание!
Отправлено 15 Февраль 2017 - 13:36
Андрей, ну по себе других не судят.
Я например наслаждался Москвой летом 1980 года, когда на улицах совсем не было людей и на улицах города было светло и чисто.
Побывал во время Олимпиады даже в олимпийской деревне, вкусил там прелестей "капиталистической жизни" в местных кафе и магазинах.
Всей школой выходили во время уроков на Ленинский проспект, махать флажками при встрече очередного "дорого гостя Леонида Ильича" из аэропорта Внуково.
Половина моих одноклассников проживало в домах, окна и балконы которых выходили на Ленинский проспект и не по наслышке знаю о настоятельных рекомендациях людей в сером по пользованию данными балконами.
А Вы говорите " в проекте не было"....
Ничего удивительного, многие близко к сердцу воспринимают любые высказывания о совке, если они выставляют его в нехорошем свете) Наверное по принципу, каждый антисоветчик - русофоб))
Сообщение отредактировал Valdemar: 15 Февраль 2017 - 13:36