Ну во первых не стоит Вам так категорично "советовать" кому либо проходить мимо чего то на этом форуме. Если это Ваше кредо, то Ваш пост мне не понятен. Выражайте наравне свою позицию, другую принимайте в качестве информационного обмена, а соглашайться или нет Ваше дело)
Во вторых это был ответ на Ваш выпад, не конструктивное обоснование своего взгляда,а именно выпад, фыркание в мой адрес. Поэтому и ответил, более всего Вам. Это то понятно?
Применительно к термину "mu-Yes-ki"...Это Ваша личностная характеристика соседей? Мной данное обобщенное слово неразделяющих мою позицию соседнй не применчлось, зачем же так жестко то)))
это был не выпад, если вы выделяетесь из толпы, то выделяетесь.
Если у кого то откровенный НЕПРИКРЫТВЙ срач на всеобщее обозрение, то при чем здесь ЛенСпецСМУ?
:-) ну конечно же не причем.
Вы вообще общепринятое предназначение балкона представляете? Или за собой всю жизнь тянете, что это сарай на задворках или хлев?
нет, а какое оно общепринятое? в холмах :-)
А смотреть на фасад дома, В КОТОРОМ Я ЖИВУ, и эстетика внешнего, зримого любым человеком вида которого меня касается как его жильца, я буду.
И не собираюсь этого не делать.
ну высказали фи, показали что вы живете не в хлеву и вообще молодец.
ну и дальше что?
Еще раз выскажу, что покупка квартиры с панорамным балконом накладыаает на владельца выполнение неки х лбщепринятых поведенческих норм.
да ладно? каких неких норм?
Хочешь хлев-устраивай, живи как знаешь. Но постарайся не нарушать общий фасадный вид дома.
Этого только стоит захотеть и выделить 17 копеек на реализацию. Сложно? Думаю что нет. Просто это не нужно многим, причин много,
но главная это ...Ну сами знаете.
выделите свои средства и обустройте всем как у Вас. Сложно? думаю что нет, мелочь же.
У меня балконы не утеплены, не присоединены к жилой площади. Приглашаю убедиться самому. Поэтому не пылите не зная сути)
Используя балкон по назначению второстепенного места (кладовое помещение) всегда можно "сохранить лицо" дома, обыграть все эстетично)
Детское сравнение со столиком на балконе вообще не тронуло) Чепуховый пример. Не из жизни)
чепуха и колхоз это рассуждения про "сохранить лицо" дома, обыграть все эстетично, вариант обыгрыша у каждой из 1000кв будет свой
и будет тот же самый попугай, который вас так нервирует.
Вы там устроили второстепенную кладовку а не чилаут и это кого-то нервирует
у меня балкон закрыт жалюзями, то что я храню за ними и как мое дело, но
эстетически Вам цвет, тип жалюзей возможно покажутся не вписывающими в фасад дома,
покажется что не вписываются в фасад, тот факт что иногда не все 8 секций закрыты,
дальше что?
Сообщение отредактировал R2D2: 28 Январь 2017 - 18:41