Галчек1943,
Это разные вещи. Кабинка лифта и Ваш личный балкон. Если вдуматься??????
Если вдуматься, то можно и понять одно, тоже не маловажное обстоятельство.
Если уж квартиру люди купили с панорамным балконом, именно купили, а значит выбор был, то это обстоятельство одновременно накладывает на быт его обладателя еще и определенные правила, либо разумные ограничения, если уж Вы так хотите.
Это если мы с Вами все же ведем цивилизованный диалог, вполне разумных людей, и вместе понимаем, что во всем нужно учитывать и ставить во главу угла не только собственическо эгоистичные позиции.
Есть еще и правила и устои общества, есть кроме всего прочего и эстетика, и многое, многое другое.
Я не веду речь о том, что кому на панорамном балконе хранить, и как хранить. Я веду речь о том, что все это можно обыграть эстетично и не режа глаз простому человеку.
В этой теме уже достаточно было обсуждений.
Но для себя, лично вот для себя знаю, что если из панорамного балкона кто то делает свалку и помойку, то тогда уж необходимо задуматься хотя бы о том, чтобы свой срачь (а речь идет именно о нем) визуально оставить внутри периметра купленной человеком квартиры. Есть декоративные шторы, жалюзи, тюль, ну и на крайняк кирпич)))))
Вот о чем речь, а Вы в крайность, типа мой ЛИЧНЫЙ балкон!)))
Не знаете почему у нас лифты все обоссаны и грязные, разрисованные и битые?
Ответ прост.
Потому, что
Это разные вещи. Кабинка лифта и Ваш личный балкон. Если вдуматься??????