Есть еще вот такая шикарная черепаховая девочка, малышке 3 месяца. Просто гиперласковая, лижет руки как щенок благодарный. Сама такая вся хорошенькая, мордашка кругленькая. С лоточком на "ТЫ". Ждет своего хозяина.
8 926 523 47 97
Отправлено 10 Декабрь 2015 - 14:58
Есть еще вот такая шикарная черепаховая девочка, малышке 3 месяца. Просто гиперласковая, лижет руки как щенок благодарный. Сама такая вся хорошенькая, мордашка кругленькая. С лоточком на "ТЫ". Ждет своего хозяина.
8 926 523 47 97
Отправлено 11 Декабрь 2015 - 18:57
Эх, был бы частный дом, он давно бы уже охранял)
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 21:16
Друзья!Этот щенок бегает на Рязанке.Я бы взяла его себе,на время пристройства,но у меня хорек на строгом карантине(только привили).Если кто нибуть сможет взять его себе,я привезу сюда в Холмы.На корм денежкой помогу.Давайте найдем малышу дом!
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 20:15
Какие котейки все классные!
Отправлено 25 Декабрь 2015 - 15:21
СРОЧНО нужна передержка за корм, или фин.кураторы на платную, а лучше сразу ДОМ!!
Очень красивая, лохматенькая девочка, 3 месяца. Вид у щенка очень потерянный, подбегала ко всем людям, кого встречала на улице, и заглядывала в глаза, прося помощи. Очень голодная и несчастная. Щен девочка, бывшедомашняя, если видела людей с собаками сразу бежала к ним играться и пыталась идти рядом. Щена пытался забрать алкаш, у него есть уже собака, которую он постоянно забывает на улице и бьет. Щенка, похоже, тоже били, тк он теперь боится подходить к людям, но все равно идет и заглядывает в глаза, как бы спрашивая: А вы не будете меня бить? Вы меня пожалеете? Возьмите меня домой пожалуйста, я буду самой преданной собакой! Малышку забрали с улицы, назвали Хлоя, она сейчас на временной передержки, НО её держат только 2 дня ДО 26.12 , далее опять улица.
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ОТ СМЕРТИ СОБАЧЬЕГО РЕБЕНКА!
Она очень умненькая девочка, со всеми животными хорошо ладит, даже с хорьками дружит
Отправлено 01 Февраль 2016 - 11:12
Дай Бог, что бы добрые руки нашлись!!!Котёнок красивый.
P.S. Пару лет назад мы подобрали с улицы собаку,а потом взяли кота с приюта - и жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону, так что все добрые дела обязательно возвращаются!!!
Отправлено 01 Февраль 2016 - 11:26
Найден сегодня,котенок 3-4,месяца!ждем добрые руки !8-926-5264702
Вот такая красота!
Порода:весло -ухая!
Доброе утро, мальчик или девочка?
Отправлено 01 Февраль 2016 - 17:44
Друзья!может всё-таки потерялась,убежала,поспрашивайте консьержей,не все на форуме,может есть реальный хозяин ,который ищет,вечером у меня уже очередь на котенка,добрые руки уже есть,так что ,если хозяин откликнуться,ждем ,после 20-00.,возможно заберут!
С Вашего разрешения размещу фото в группе о животных Красногорска Вконтакте.
Отправлено 02 Февраль 2016 - 00:58
Разместите,но уже добрые руки нашлись,вечером,думаю заберут!
Добрый вечер! Добрые руки забрали?
Отправлено 02 Февраль 2016 - 02:19
Оставляйте! Черная кошка (как и черная собака) в доме приносит удачу! Это точно!
Отправлено 02 Февраль 2016 - 02:25
Да, англичане верят, что черная кошка/кот к деньгам.Оставляйте! Черная кошка (как и черная собака) в доме приносит удачу! Это точно!
Отправлено 02 Февраль 2016 - 02:53
У меня была знакомая... ну так - поверхностно. Она медиум...а я как раз только начала заниматься собаками породы Ньюфаундленд. Это потом у меня были коричневый Ньюф и черный, а самый первый -черный был. Так вот - она и сказала, что черная собака и кошка в доме это очень хорошо! я -верю в это!
Отправлено 02 Февраль 2016 - 11:22
Хозяин истинный так не и не найден!выкинули!
да уж... и как такую кроху можно выкинуть.... такой он хороший на фото!
Отправлено 02 Февраль 2016 - 11:27
Добрый вечер! Добрые руки забрали?
Мне не отдали потому что у меня собачка
Отправлено 02 Февраль 2016 - 12:09
Найден сегодня,котенок 3-4,месяца!ждем добрые руки !8-926-5264702
Вот такая красота!
Конечно, это радует, что нашлись добрые руки, но вдруг она потерялась и хозяева ищут её?
Может надо было объявление повесить на дома и чтобы оно какое-то время повисело? А то уж совсем печаль тогда, если хозяева ищут её
Отправлено 02 Февраль 2016 - 12:32
Мне не отдали потому что у меня собачка
Технический раздел форума →
Архив →
Отдам в добрые руки щенкаАвтор Moonzayats , 15 июл 2014 щенок, собака, добрые руки, в дар |
|
|