Воскресенье обещало быть наполненным сюрпризами...
И у этой дамочки есть сын???? Да она его угробит!!!
Есть)И хороший,вроде бы, мальчишка...
Сообщение отредактировал Monroe: 11 Сентябрь 2016 - 13:54
Отправлено 18 Февраль 2016 - 17:45
Воскресенье обещало быть наполненным сюрпризами...
И у этой дамочки есть сын???? Да она его угробит!!!
Есть)И хороший,вроде бы, мальчишка...
Сообщение отредактировал Monroe: 11 Сентябрь 2016 - 13:54
Отправлено 19 Февраль 2016 - 13:58
Фото отчет, мы уже выросли:) нам почти пол года и у нее есть Своя суперлазелка:_)
В зоомагазинах отдельно продаются катушки с такой веревкой. Я своему уже 2 раза столбик обновляла.
Отправлено 19 Февраль 2016 - 15:15
Популярное сообщение!
Отправлено 19 Февраль 2016 - 15:41
Именно поэтому каждый из нас проходит мимо бездомных животных и при этом рьяно критикует того, кто взял животное и не справился.
Не надо обобщать!!! Я так говорю потому что НЕ ПРОХОЖУ мимо чужой беды. У меня оба животных подобраны с улицы.
Женщина поступила плохо, и пусть не повторяет своих ошибок.
С радостью бы взял себе ещё - но в однушке и так тесновато с котом и собакой, НО ЭТО НЕ МЕШАЕТ МНЕ В СВОБОДНОЕ ОТ РАБОТЫ ВРЕМЯ помогать приютам для животных к примеру.
А женщина виновата ещё и в том, что подаёт КРАЙНЕ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПРИМЕР ПОДРАСТАЮЩЕМУ СЫНУ!!! в кого он вырастет глядя на такую мамашку???
Отправлено 19 Февраль 2016 - 15:56
История с котятами конечно жуткая, но не меньше меня поразило, как же люди любят критиковать, и каждый подойдет и бросит камень в человека, совершившего ошибку. Ну да, конечно, как говорится, критике не подвергается тот, кто ничего не делает. Именно поэтому каждый из нас проходит мимо бездомных животных и при этом рьяно критикует того, кто взял животное и не справился. Причем она не выкинула их на улицу, а принесла Насте, предлагала денег на из содержание пока не найдутся новые хозяева и оставила на ступеньках, зная, что Насте не останется ничего как их взять, а у нее гораздо больше возможностей их пристроить. Я нисколько не оправдываю эту женщину, но искренне поразила волна критики с призывами распечатать какие-то объявления, чтобы ей было стыдно. Лучше бы каждый из сочувствующих котятам взял себе котенка вместо того, чтобы объявления расклеивать.
Если что, это была не я. Но вся критика, наверняка, теперь будет в мой адрес ) лучше бы я не заходила в эту тему.
Не судите, да не судимы будете ©, православные =)
Отправлено 19 Февраль 2016 - 18:38
Очень любим играть)
Очень любим играть)
Хотите совет? Сделайте хорошее "пиарное" фото (на свету, без вспышек, без посторонних предметов), напишите жалостливо-восхваляющий текст и размещайте по группам Вконтакте, по специализированным сайтам по поиску дома и пр.
Выкладывая периодически только на этом форуме шансов маловато..
Отправлено 20 Февраль 2016 - 00:11
ИНТЕРЕСНО, ЕСТЬ ТАКИЕ, КТО СО СТАРЫМ КОТОМ В НОВЫЙ ДОМ?)) Или это принципиально - с новым котом?))
Отправлено 20 Февраль 2016 - 09:23
Сообщение отредактировал CSKA: 20 Февраль 2016 - 09:24
Отправлено 20 Февраль 2016 - 11:03
Коты - супер!
Мой меня сегодня на работу разбудил. Я ведь будильник не завела...
Отправлено 20 Февраль 2016 - 11:24
О как я люблю людей, которые любят котов!=)
Отправлено 20 Февраль 2016 - 13:34
Ольга я просто обожаю котов.Но больше кошечекО как я люблю людей, которые любят котов!=)
Отправлено 22 Февраль 2016 - 18:56
Популярное сообщение!
Фото отчет, мы уже выросли:) нам почти пол года и у нее есть Своя суперлазелка:_)
Привет от брата Проши и сестры Джинджер
Еще одна - Янка, на связь чего-то не выходит (
Далее еще куча свежих фото Прошки, которые однозначно дают понять кто теперь в доме хозяин
Отправлено 23 Февраль 2016 - 01:53
Отправлено 23 Февраль 2016 - 02:26
Лучше ,наверно картонная ,в кэтс энд догсе Продаеться!
мне кажется картонную раздерет на раз-два. Я увидела в интернете когтеточки настенные. Типа картины, в рамочке, а середина-войлок. Ну это умники в миртесен рекомендуют. А где купить- не сказали.
Отправлено 26 Февраль 2016 - 00:52
Популярное сообщение!
Еще одна - Янка, на связь чего-то не выходит (
Отправлено 04 Март 2016 - 00:34
Технический раздел форума →
Архив →
Отдам в добрые руки щенкаАвтор Moonzayats , 15 июл 2014 щенок, собака, добрые руки, в дар |
|
|