Домашние животные в добрые руки
Отправлено 02 Апрель 2016 - 00:36
- jujutka, mis, r2d2 и 2 другим это нравится
Отправлено 06 Апрель 2016 - 19:26
Ласковый пёс, помесь дворняги. Может и не породистый, но очень умный.
Как бы я не хотел оставить его у себя, я не могу. У нас уже есть такса.(((
Он переночевал у меня 1 ночь. Он привязался ко мне, так же как и я к нему.(
Сейчас он у 4-ого дома, рядом с охранником. На привязи.
- Youlya, Oduvanchik, Насталовремя и еще 1 это нравится
Отправлено 06 Апрель 2016 - 22:37
Собаку конечно очень жалко, но ее лай меня убивает... Он лает все время, у меня пес дома нервничает, начинает лаять... Хоть из дома бегиЛасковый пёс, помесь дворняги. Может и не породистый, но очень умный.
Отправлено 06 Апрель 2016 - 23:00
Ласковый пёс, помесь дворняги. Может и не породистый, но очень умный.
ООО, это замечательный пёс, мы вчера со своим старым бобиком гуляли и его встретили - он очень добрый и позитивный. Спасибо, что помогли ему.
Искренне надеюсь, что найдутся добрые руки и он не пропадёт!
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 06 Апрель 2016 - 23:03
Тоже видели эту собаку. Очень меланхоличный пес не смотря на свои внушительные размеры. Вообще, не произвел впечатление бездомного, спокойный и с ошейником, строители угощали хлебом, не стал есть. Он не из частного сектора, случайно? Весна, может, убежал в поисках приключений.
Отправлено 07 Апрель 2016 - 22:59
Он возле охраны, на привязи, заходила сегодня к управляющей нашей Екатерине Владимировне, она мне про этого песика и рассказала, она его кормила и гуляла с ним, там ещё мужчина был он сказал что можно сделать ему будку, но они переживают что жители будут против.А куда делся пёсик?
- 0lga и Victory это нравится
Отправлено 07 Апрель 2016 - 23:46
Какой прелестный! Жаль, что уже некуда его забрать.. была бы моя воля, всех собак бы забрала, но у меня уже есть лучший друг!)
Надеюсь, этот прелестный пёс найдет своего хозяина!!!
- Oduvanchik это нравится
Отправлено 08 Апрель 2016 - 14:52
Песика не видела со вчерашнего вечера,днем еще был. Сегодня подошла к охраннику,она сказал,что сам ни чего не знает. Охранник по смене,сказал что его продали))) Пошутил наверное,а по факту не известно,где собакен.
Отправлено 09 Апрель 2016 - 00:21
Песика не видела со вчерашнего вечера,днем еще был. Сегодня подошла к охраннику,она сказал,что сам ни чего не знает. Охранник по смене,сказал что его продали))) Пошутил наверное,а по факту не известно,где собакен.
Его вчера забрали) приехали парни на машине и увезли;)
Отправлено 10 Апрель 2016 - 01:05
И ещё она
Как дела у кошечки? Спрашивала у знакомых, никто не может пока приютить малышку.
Отправлено 14 Апрель 2016 - 15:43
Отправлено 04 Май 2016 - 16:30
Думаю, что просто похож.
Пока живут в подъезде, где их подкармливают, но нужны мампапы.
Сообщение отредактировал Julia: 04 Май 2016 - 16:30
Отправлено 06 Май 2016 - 15:56
Отправлено 06 Май 2016 - 16:08
похоже на породистых, всю жизнь были у меня уличные коты, первый раз взяли метиса , британиц с шотландцем , у всес разный характер, все любимые, но лучше уличных поверьте нет ,ласковее и преданнее, на всю жизнь, этот товарищ эгоист, правда очень чистоплотный, (который породистый) и опять же любимыйИщут дом два маленьких пушистика.
По всем вопросам 8 9шесть8 5восемь0 4четыре 07.
Ася.
- Julia и IvanLee это нравится
Отправлено 07 Май 2016 - 12:24
Всем добрый день!
Кошечка 1,5 месяца ищет дом, игривая, очень аккуратная, ходит в лоток, кушает практически все с аппетитом)
Добрый день. Наша семья с удовольствием взяла бы её в нашу семью. Как можно связаться,чтоб обговорить этот вопрос?
- jujutka, Vision и AnnaG это нравится
Темы с аналогичными тегами: домашние животные, животные, добрые руки, отдам
Технический раздел форума →
Архив →
Отдам в добрые руки щенкаАвтор Moonzayats , 15 июл 2014 щенок, собака, добрые руки, в дар |
|
|