Добрый день! Ответила в ЛС.
Домашние животные в добрые руки
Отправлено 08 Май 2016 - 00:48
светланаmasi, про уличных - это точно! Такая любовь - на всю жизнь, это самые преданные котики.
Отправлено 08 Май 2016 - 12:41
Вот такой найденыш сейчас срочно ищет мампап, я взяла его на передержку. Котенок очень ласковый и игривый. Если кто сможет взять на передержку, очень приветствуется. У меня кошка его не приняла. Ревнует и шипит.
Сообщение отредактировал Julia: 08 Май 2016 - 13:11
Отправлено 08 Май 2016 - 17:08
Котенок дома :)
- olik, Ladushka и Svetcosmet это нравится
Отправлено 10 Май 2016 - 12:01
Вcех с праздником!
К сожалению, желающие уже взяли до нас котенка, сообщение пришло только сейчас...
Так что если есть желающие взять кошечку- объявление актуально!
- jujutka и Cross это нравится
Отправлено 11 Май 2016 - 09:41
Кошечка-Ёлка
Стерилизованная молодая кошечка ищет ответственных, заботливых родителей! Сделаны все прививки имеется вет. паспорт.
Ёлочка миниатюрная трусливая кошечка, когда к ней подходишь она прижимается к земле и жалобно мяукает. В июне,ее вынуждены будут выпустить на улицу,так как возможности держать ее больше не будет. Глазик у малышки не видит, после долгого лечения неоднократного операционного вмешательства,нарост снова закрыл глаз, но это совсем ей не мешает жить в домашних условиях. Хозяева нужны терпеливые, которые готовы адаптировать кису к новому месту жительства. Лоток у нее на отлично, без промахов. Кушает только корм ( сухой и консервы) натуралку совсем не признает, даже чистое мясо.
По вопросам пишите мне в личку или звоните по номеру 8-915-094-28-22 Татьяна
Отправлено 11 Май 2016 - 13:37
этого кота вчера добрые люди спасли из каменного мешка, куда он спрыгнул, но обратно уже не мог выбратьсяНайден кот,возили к ветеринару здоров! Ищем хозяев или новых хозяев! Очень ласковый может часами лежать на руках!!!!Лоток знает! 8-926-526-47-02,похож на помесь с Британцем!
- Olka, jujutka, Сибиряк и 3 другим это нравится
Отправлено 12 Май 2016 - 11:37
Вот это тема... у меня прям кровь застыла от такого количества кошаков
Сообщение отредактировал Ксю: 12 Май 2016 - 11:38
- Cross, ULTRA и skymih это нравится
Отправлено 17 Май 2016 - 01:09
Говорит, что очень ласковый, приучен к лотку.
Она очень хочет себе оставить, но муж категорически против.
На днях попробую сфотографировать.
Пишите мне в личку, я дам ее телефон для связи.
Отправлено 18 Май 2016 - 13:18
Всех приветствую) особенно желающих приютить котенка)) Кошечка все-таки же в поиске дома)) Все-такая же игривая, послушная и аккуратная) Если у кого будет желание посмотреть и забрать - приходите)
- jujutka и IvanLee это нравится
Отправлено 20 Май 2016 - 22:43
Благотворительный фонд помощи бездомным животным «Лесной приют» вновь организует выставку-раздачу животных, которая состоится 21 и 22 мая в Красногорске, ТРЦ «Красный Кит» с 11 до 17 часов.
В первый день пройдет выставка «Доброкот», которая соберет под одной крышей 80 ласковых и удивительно красивых котов и кошек.
Во второй день впервые будет проведена выставка «Добропес», где будут искать своих хозяев 60 самых лучших и преданных собак.
Сообщение отредактировал Лика: 20 Май 2016 - 22:49
- jujutka, Rhaegal, Youlya и 2 другим это нравится
Отправлено 22 Май 2016 - 16:57
- Selen и IvanLee это нравится
Отправлено 22 Май 2016 - 19:32
Отправлено 07 Июнь 2016 - 21:01
!!! Внимание!!!
Найдена кошка, окрас чёрно-белый, белые щёчки, чёрный подбородок. Пушистая, чистая, явно домашняя. Вполне взрослая.
Обнаружена консъержем при обходе на балконе 24 этажа 6 секции 10 корпуса ( Космонавтов, 5)
Кошка находится у консъержа 6 подъезда! б-р Космонавтов, д. 5!
- jujutka и Svetcosmet это нравится
Отправлено 08 Июнь 2016 - 16:41
Видела тоже, ласковая, красивая, купила ей лоток, так она сразу по всем делам и копала пока не почистили)) Сразу как входишь, бежит на ручки) Очень надеюсь, что не выбросили!!! Внимание!!!
Найдена кошка, окрас чёрно-белый, белые щёчки, чёрный подбородок. Пушистая, чистая, явно домашняя. Вполне взрослая.
Обнаружена консъержем при обходе на балконе 24 этажа 6 секции 10 корпуса ( Космонавтов, 5)
Отправлено 09 Июнь 2016 - 14:22
!!! Внимание!!!
Кошку забрала на передержку, вынуждена держать на балконе, мои кошки ее обижают(( хозяин, найдись!!!
- jujutka, Шилка, Anastalus и еще 1 это нравится
Темы с аналогичными тегами: домашние животные, животные, добрые руки, отдам
Технический раздел форума →
Архив →
Отдам в добрые руки щенкаАвтор Moonzayats , 15 июл 2014 щенок, собака, добрые руки, в дар |
|
|