Всем добрый вечер! У меня уже живет дома котик, но я недавно столкнулась со следующей проблемой: он дерет мебель. Уже покупала когтедерку, но он все равно любит диван и то, на чем можно поточить свои коготки. У кого была такая проблема и кто смог ее решить, посоветуйте, пожалуйста, что делать? Буду очень благодарна!
Домашние животные в добрые руки
Отправлено 10 Август 2016 - 08:16
ногти постричь или надеть на них колпачки специальные или побрызгать средством специальным
Отправлено 10 Август 2016 - 10:08
Всем добрый вечер! У меня уже живет дома котик, но я недавно столкнулась со следующей проблемой: он дерет мебель. Уже покупала когтедерку, но он все равно любит диван и то, на чем можно поточить свои коготки. У кого была такая проблема и кто смог ее решить, посоветуйте, пожалуйста, что делать? Буду очень благодарна!
Натереть немного когтеточку кошачьей мятой или валерьяной
Сообщение отредактировал IvanLee: 10 Август 2016 - 10:09
- Rhaegal и СерВер это нравится
Отправлено 10 Август 2016 - 10:10
Может Вашему коту просто не нравится эта когтеточка. У меня так было, купила другую побольше и мебель перестала интересовать ...
Отправлено 11 Август 2016 - 17:38
ногти постричь или надеть на них колпачки специальные или побрызгать средством специальным
Знаете, колпачки мне наоборот не советовали, т.е. они не могут втягивать коготки. Но посоветовали антигадин, хочу сказать, что он помог.
Отправлено 20 Август 2016 - 19:17
Сегодня у Пивмага (который в торце дома Два Карата) нелюди оставили коробку с новорожденными котятами, вокруг мечется мама кошка, явно бывшедомашняя, напугана. Занималась тем, что перетаскивала котят из коробки под ближайшую машину (прямо напротив входа в Пивмаг, синяя, номер и марку к сожалению не запомнила), но владельцу позвонили, чтобы был внимателен, когда будет выезжать. Это было в 17.30 примерно. На улице им не выжить. Как мы можем помочь? Что делать?
Отправлено 20 Август 2016 - 22:30
Вы нашли помощь? Что с кошкой и котятами?
Не нашла. покормила ее в 8 часов. Котята под машиной, а одного она почему - то оставила в коробке, не берет. Люди их просто не видят. Помощи нет.
Отправлено 22 Август 2016 - 17:00
Я ВЫТАЩИЛА КОТЯТ ИЗ ПОД МАШИНЫ И ЗАБРАЛА КОТЕНКА В КОРОБКЕ ВМЕСТЕ С КОШКОЙ.ГДЕ ТО ОКОЛО 2100.МОЙ НОМЕР 89857384170.НАТАЛЬЯ
Какая помощь вам нужна? Могу принести корм, наполнитель, помочь с пиаром чтобы пристроить.
Отправлено 22 Август 2016 - 17:33
Большое спасибо! Я так и надеялась,что откликнутся добрые люди. Просто помощь нужна обязательно.Любая.У меня ситуация SOS, т.к. кошку прячу от своих котобойцов в комнате и пока ситуация под контролем. Кисуля многое не ест.Мясо еле -еле..может посоветуйте чем кормить.. и тот корм,что был в коробке она тоже игнорирует..Пристраивать котят еще очень рано,но подискивать новых родителей уже можно.
Отправлено 22 Август 2016 - 18:46
Если есть карта Сбербанка, пришлите номер.
- Rhaegal, Youlya и Kati это нравится
Отправлено 22 Август 2016 - 20:40
Спасибо!!Фотографии скину через час.Кошке нужен туалет,а то она пока рыщет по углам.И находит...Я думаю это от стресса.Начала есть.Недели через 2 можно будет прикармливать котят,вот тогда и понадобятся пеленки.
Сообщение отредактировал Rhaegal: 22 Август 2016 - 21:13
Отправлено 23 Август 2016 - 10:59
Я кормила ее паштетом "Г
Большое спасибо! Я так и надеялась,что откликнутся добрые люди. Просто помощь нужна обязательно.Любая.У меня ситуация SOS, т.к. кошку прячу от своих котобойцов в комнате и пока ситуация под контролем. Кисуля многое не ест.Мясо еле -еле..может посоветуйте чем кормить.. и тот корм,что был в коробке она тоже игнорирует..Пристраивать котят еще очень рано,но подискивать новых родителей уже можно.
Я кормила ее паштетом "Гурме", ела нормально. Я звонила вам вчера, не дозвонилась. Занесу вам этот паштет когда скажете. И наполнитель тоже. Позвоню еще вам сегодня.
Отправлено 23 Август 2016 - 12:05
Вот с..ки животных на улицу...В нормальной Европейской стране уже были бы под судом. Мы взяли бы но у нас и кот и собака дома. А кормить, если дешево какой нибудь -ките кет,если серьезно сухой корм проплан + не много мокрого проплана для котов до 3-х лет.
Темы с аналогичными тегами: домашние животные, животные, добрые руки, отдам
Технический раздел форума →
Архив →
Отдам в добрые руки щенкаАвтор Moonzayats , 15 июл 2014 щенок, собака, добрые руки, в дар |
|
|