Если аллергии не будет, то почему нет, пару дней за хвост потаскает, потом интерес пропадет)
Домашние животные в добрые руки
Отправлено 04 Март 2016 - 00:44
Если аллергии не будет, то почему нет, пару дней за хвост потаскает, потом интерес пропадет)
Только сразу отучайте обоих: кота царапаться, а ребенка - дергать за хвост и усы.
Отправлено 04 Март 2016 - 09:31
Товарищи кошатники! Посоветуйте, какую лучше когтеточку приобрести жирному старому домоседу британцу -Хулигану. Купила на подвеске. Так этот паразит спиной об нее трется, а маникюр точит либо об ковер,либо об кровать. Устала гонять. Боюсь,что в новом доме всю новую мебель прочешет. Или ему еженедельно надо маникюр делать?
Делая маникюр Вы же не под корень когти обрезаете? Так что даже короткими коготками он может продолжать вредить ковру и кровати. Выход из этого- убрать ковер, закрыть ту часть кровати, где кот оставляет свою когтевую метку чем- либо (или приделать туда когтеточку), иначе ни одна сама привлекательная когтеточка не отвлечет его от привычных мест. За мебель нового дома переживать не стоит, если сразу после вселения кота там будет когтеточка- он привыкнет именно к ней. У меня, например, с самого первого дня появления кошки появилась и когтеточка для нее- все коврики, двери и обои целы.
Подскажите, стоит ли брать котенка? Доче 8 месяцев и она шебутная. Уживутся ли? Или подождать, пока мелкая подрастет? Очень хочется кошечку...
Я бы рекомендовал Вам подождать лет этак пять.... А вдруг не уживутся? Что с кошкой делать? К сожалению, тут уже есть примеры, что делают в таких случаях.....
Отправлено 04 Март 2016 - 13:59
Подскажите, стоит ли брать котенка? Доче 8 месяцев и она шебутная. Уживутся ли? Или подождать, пока мелкая подрастет? Очень хочется кошечку...
Совсем крохотного котенка - нет (он не сможет за себя постоять, а ребенок не понимает степень силы даже при обнимашках), а вот в возрасте 4 мес-год можно. Обычно уже в этом возрасте и стерилизованные, и привитые, и характер более-менее понятен.
Сообщение отредактировал Dudunia: 04 Март 2016 - 13:59
Отправлено 19 Март 2016 - 23:23
У Янки тоже все в порядке. Фотографий свежих особо нет, но есть такая вот характеристика: "у неё любимое занятие болтаться по шторам и бегать а также гоняться за собакой которая раза в три больше неё". Подобные описания у всех трех рыжух в итоге в принципе )))
kwMFUX6tVM0.jpg0EUqln7RX8w.jpg2DQEvkEFCkk.jpgZ5OMhGVt9zw.jpg
Какая Прелесть!!! Обожаю рыжих котов! Всегда почему-то в доме были именно Рыжики И даже когда случайно прибился черный кот, мама его так и начала звать -Рыжиком... А гости недоумевают когда на "Рыжик" прибегает черный кот
- jujutka, Shisgara, Vision и 2 другим это нравится
Отправлено 20 Март 2016 - 00:33
Популярное сообщение!
Какая Прелесть!!! Обожаю рыжих котов! Всегда почему-то в доме были именно Рыжики И даже когда случайно прибился черный кот, мама его так и начала звать -Рыжиком... А гости недоумевают когда на "Рыжик" прибегает черный кот
А у нас вот такая лапочка живет..Масенька
- jujutka, olik, Shisgara и 9 другим это нравится
Отправлено 20 Март 2016 - 14:45
А у нас вот такая лапочка живет..Масенька
клевая ) а это случайно не та киса, которую тут долго Юлия пристраивала? почему-то нет тех сообщений
Отправлено 20 Март 2016 - 14:55
Коллега:)) для меня Рыжики тоже любовь на всю жизнь)
- jujutka, olik, Олга и 3 другим это нравится
Отправлено 20 Март 2016 - 15:44
Коллега:)) для меня Рыжики тоже любовь на всю жизнь)
Скрытый текст
Да-да-дааа
Отправлено 20 Март 2016 - 23:33
клевая ) а это случайно не та киса, которую тут долго Юлия пристраивала? почему-то нет тех сообщений
Нет, Масенька у нас уже 6 лет. Прибилась еще котенком к нам в деревне, не выдержали, взяли и ни разу не пожалели. самый теплый и любимый наш комочек
- Shisgara, heonec и Снежка это нравится
Отправлено 21 Март 2016 - 00:41
Нет, Масенька у нас уже 6 лет. Прибилась еще котенком к нам в деревне, не выдержали, взяли и ни разу не пожалели. самый теплый и любимый наш комочек
Вот так и надо! Считаю, не надо покупать дорогостоящих котов, а надо спасать с улицы или брать с рук! Такие котики самые лучшие)
- Shisgara и heonec это нравится
Отправлено 30 Март 2016 - 17:58
В конце прошлой недели во дворе 4 дома(13 корпус) кошечку сбила машина. Сердобольная женщина с 18 этажа принесла животное к себе на площадку. Положила в коробку, развесила объявления около лифта . Никто , кроме меня не откликнулся. Женщина отказалась везти кошечку к ветеринару из-за отсутствия средств и машины. Муж очень поздно с работы возвращается и повезли мы бедолагу в ветклинику в 12 ночи. Там как положено- рентген, узи, капельницы, уколы. Кошечка была обезвожена, в крайней степени истощения и получила отек мозга. Удар машины пришелся по голове. В середине ночи мы вернулись домой. Ветеринар прописал уколы . Выходные кошка провела у меня в общем коридоре. Соседи у меня кошатники и просто добрые люди. Соседка, которая подобрала кошку, взять ее не может, так как снимает квартиру. Я тоже не могу , так как у меня живет кот и он очень некомпанейский. Других кошек, котов, котят он просто ненавидит. Кошечка домашняя , к лотку на 5+ приучена, кушает только натуралку, ласковая. Или выгнали, или потерялась. В выходные планирую отмыть ее, отвезти на анализ крови и сфотографировать. Если кому нужна кошечка в новую квартиру- обращайтесь. Возраст - год примерно, окрас дымчатый., пушистая,зовут Муся.
- Rhaegal, Сибиряк, mis и 5 другим это нравится
Отправлено 31 Март 2016 - 01:24
В конце прошлой недели во дворе 4 дома(13 корпус) кошечку сбила машина. Сердобольная женщина с 18 этажа принесла животное к себе на площадку. Положила в коробку, развесила объявления около лифта . Никто , кроме меня не откликнулся. Женщина отказалась везти кошечку к ветеринару из-за отсутствия средств и машины. Муж очень поздно с работы возвращается и повезли мы бедолагу в ветклинику в 12 ночи. Там как положено- рентген, узи, капельницы, уколы. Кошечка была обезвожена, в крайней степени истощения и получила отек мозга. Удар машины пришелся по голове. В середине ночи мы вернулись домой. Ветеринар прописал уколы . Выходные кошка провела у меня в общем коридоре. Соседи у меня кошатники и просто добрые люди. Соседка, которая подобрала кошку, взять ее не может, так как снимает квартиру. Я тоже не могу , так как у меня живет кот и он очень некомпанейский. Других кошек, котов, котят он просто ненавидит. Кошечка домашняя , к лотку на 5+ приучена, кушает только натуралку, ласковая. Или выгнали, или потерялась. В выходные планирую отмыть ее, отвезти на анализ крови и сфотографировать. Если кому нужна кошечка в новую квартиру- обращайтесь. Возраст - год примерно, окрас дымчатый., пушистая,зовут Муся.
Боже, до чего жалко малышку! Хорошо, что добрые люди есть! Я спрошу у знакомых, они как раз хотели кошечку заводить.
- jujutka это нравится
Отправлено 01 Апрель 2016 - 23:17
У нас была кошечка, 9 лет были с ней. Когда решили приехать в Москву, не смогли ее бросить на своих родителей, забрали, шатались по съемным квартирам с ней. Она была счастлива с нами и дарила нам радость, но, когда вышли с ней гулять однажды, большая собака перегрызла ей позвоночник. Она была на поводке, но вырвалась и набросилась на собаку, не смогли удержать, она как будто озверела. Защищала нас, видимо. Умерла, как супергерой! А взяли мы её малюсенькую, не породистую за деньги, а спасли. А она спасала нас. Так не хватает её, уже почти 2 года прошло.
Так что, ждём, пока заедем. Котэ необходим в каждую семью)
- jujutka, cyganva и Canary это нравится
Отправлено 01 Апрель 2016 - 23:42
Как хорошо, что есть такие люди, которые берут животных с улицы и помогают им. Я тоже очень люблю животных, особенно кошек. Мы всегда брали с улицы, у нас было 3 кота и 4 кошки,сейчас остались только 3 кота, младшему из них 12 лет.Как заеду, сразу отпишусь, что нужен котэ! Найдёте мне малюсенького, милейшего котэ, которому нужна будет помощь?) мальчик/ девочка -не важно, здоровый/больнушечка -не важно. Читаю вашу ленту и радуюсь, многие котэ находят своих хозяев.
У нас была кошечка, 9 лет были с ней. Когда решили приехать в Москву, не смогли ее бросить на своих родителей, забрали, шатались по съемным квартирам с ней. Она была счастлива с нами и дарила нам радость, но, когда вышли с ней гулять однажды, большая собака перегрызла ей позвоночник. Она была на поводке, но вырвалась и набросилась на собаку, не смогли удержать, она как будто озверела. Защищала нас, видимо. Умерла, как супергерой! А взяли мы её малюсенькую, не породистую за деньги, а спасли. А она спасала нас. Так не хватает её, уже почти 2 года прошло.
Так что, ждём, пока заедем. Котэ необходим в каждую семью)
- jujutka это нравится
Отправлено 01 Апрель 2016 - 23:59
Как хорошо, что есть такие люди, которые берут животных с улицы и помогают им. Я тоже очень люблю животных, особенно кошек. Мы всегда брали с улицы, у нас было 3 кота и 4 кошки,сейчас остались только 3 кота, младшему из них 12 лет.
Такое количество мы не осилим. Хотя бы одного)
Отправлено 02 Апрель 2016 - 00:25
- cyganva это нравится
Темы с аналогичными тегами: домашние животные, животные, добрые руки, отдам
Технический раздел форума →
Архив →
Отдам в добрые руки щенкаАвтор Moonzayats , 15 июл 2014 щенок, собака, добрые руки, в дар |
|
|