Домашние животные в добрые руки
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 20:23
- Rhaegal это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 20:32
А не могут вот так гулять выпускать? Ну, как делают некоторые странные люди: выпускают кошку в город, а она когда-нибудь приходит обратно, если приходит. Наводит на эту мысль то, что кошка выглядит очень хорошо.
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 20:33
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 20:41
Да, мои тоже и полбанки не съедают... Мы с мужем кошками укомплектованы полностью, поэтому взять не могу :(
- olik это нравится
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 20:43
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 21:01
Ну, если в принципе люди внутренне позволяют себе выкинуть животное или ещё что-то подобное по отношению к живому существу (а может, и к людям) - а таких случаев, как я поняла, не мало, и это практически "нормально" - что же говорить о том, как "воспитываются" у родителей с подобными внутренними "допусками" дети... А бегает на улице кот или кошка?
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 21:04
То же думаю кому пристроить,моя кошка не кого не допускает,летом нашла здесь котенка маме пристроила,а эту не знаю да же кому! Надежда на Добрые Руки!
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 18:09
А у нас хорошие новости - Шуша (трехцветочка) уехала сегодня в новый дом!! Держим кулачки, чтобы у неё там всё срослось)
Мишельке тоже хочется домой! Распространите, пожалуйста, информацию! Это просто прелесть, а не кошка) Будет пушистенькой!
- Кошка, rapuncel, getikk и еще 1 это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 18:12
Анна, Вы большой молодец!А у нас хорошие новости - Шуша (трехцветочка) уехала сегодня в новый дом!! Держим кулачки, чтобы у неё там всё срослось)
Мишельке тоже хочется домой! Распространите, пожалуйста, информацию! Это просто прелесть, а не кошка) Будет пушистенькой!
https://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif lxH8WONyyC8.jpg
Спасибо за Вашу работу!
- Dudunia, yasnoyara и Насталовремя это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 18:16
- yasnoyara это нравится
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 21:31
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 21:40
Позавчера видела,у меня то же версия что ее выпускают побегать!
Ага, так набегает, родит, а потом котят выставят, или её беременную
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 21:44
Скорее всего кошка эта сомовыгульная,иначе она бы не была такой чистенькой и такой миленькой !
Юлия,лично Вам вопросик-предложение,не хотите котейку отловить и повесить на шейку ей медальончик с текстом для хозяев на тему "Правила ухода и содержания животных",об их обязаностях убирать "каки" и "писи" за этой милой несчастной кошечкой?Нет?
Темы с аналогичными тегами: домашние животные, животные, добрые руки, отдам
Технический раздел форума →
Архив →
Отдам в добрые руки щенкаАвтор Moonzayats , 15 июл 2014 щенок, собака, добрые руки, в дар |
|
|