именно эта мысль и греет душу))), а в Греции как с этим?
на самом деле там не самое чистое место..
но крыс нет.. зато кошек полно, все тощие,голодные и запуганные..
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 13:08
именно эта мысль и греет душу))), а в Греции как с этим?
на самом деле там не самое чистое место..
но крыс нет.. зато кошек полно, все тощие,голодные и запуганные..
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 13:53
А я видел крысу у 9-го корпуса на прошлой неделе, правда не думаю что из-за открытия мусоропровода)
Спасибо всем поднявшим тему крыс. С удовольствие пересмотрел мультик Рататуй. Для Ксю просто антидепрессант.
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 14:27
Развели тут многотомное издание про мусоропровод(((. Проблема решается за 5 минут: кому мусоропровод нужен, болгарку возьмите да спилите приваренный пруток арматуры. Один фиг, деньги за содержание мусоропровода уплочены. Хошь не хошь, а убирать мусороприемник придется)))
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 15:12
крыс столько что уже ресторан открывать думаем в 9 корпусе по продаже горячего из крыс, 100 видов горячего из крыс))
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 16:41
Сообщение отредактировал ларчик: 08 Сентябрь 2014 - 18:09
Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 16:54
крыс столько что уже ресторан открывать думаем в 9 корпусе по продаже горячего из крыс, 100 видов горячего из крыс))
Чисто Вьетнамское))), дай мне даже разработать интерьеры...
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 07:27
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 13:04
Сообщение отредактировал Ladushka: 25 Сентябрь 2014 - 13:05
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 13:10
Им мало просто заявления,им подайте ФИО старшего по этажу,который будет лечить нерадивых соседей...понятно что каждый должен соблюдать чистоту у мусоропровода,но как-то сомнительно что кто-то поставит свою подпись под "ответственный на этаже",да еще и номер телефона даст.Полный бред!
Прекраааасно))) Ну ни за что УК не хочет сама отвечать, даже за мусоропровод и чистоту. Это наводит меня на мысль, что не всё так расчудесно, как о наших новейших системах очистки мусоропровода пели песни ранее
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 15:08
Прекраааасно))) Ну ни за что УК не хочет сама отвечать, даже за мусоропровод и чистоту. Это наводит меня на мысль, что не всё так расчудесно, как о наших новейших системах очистки мусоропровода пели песни ранее
ну вот и новейшая система
не бабушка пенсионерка дворник следящая за мусоропроводом, а сами жители..молодые,задорные полные сил
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 15:13
Мда...худшие опасения подтверждаются.... Раз захотели использовать такое "благо" как мусоропровод, то и следите за ним сами. Интересно, а хоть один такой официальный "следящий" альтруист за этой мусорной темой найдется?
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 15:18
Мда...худшие опасения подтверждаются.... Раз захотели использовать такое "благо" как мусоропровод, то и следите за ним сами. Интересно, а хоть один такой официальный "следящий" альтруист за этой мусорной темой найдется?
Рассуждаю чисто гипотетически. Если одним прекрасным утром человек 200 жильцов случайно оставят пакетик с мусором у дверей УК. Это что нить изменит? Как много впереди прекрасных утров!!
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 15:21
Рассуждаю чисто гипотетически. Если одним прекрасным утром человек 200 жильцов случайно оставят пакетик с мусором у дверей УК. Это что нить изменит? Как много впереди прекрасных утров!!
врят ли..потому как если человеку лень дойти до контейнера..то да ук с мусором он точно не дойдет...
это категория мечтателей по мусоропроводу
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 15:23
У Ирины Васильевны сейчас есть готовые бланки заявления,там только вписать номер квартиры,этажа,и ФИО "ответственного на этаже".
Они с этими заявлениями просто чушь какую-то придумали.Им мало просто заявления,им подайте ФИО старшего по этажу,который будет лечить нерадивых соседей...понятно что каждый должен соблюдать чистоту у мусоропровода,но как-то сомнительно что кто-то поставит свою подпись под "ответственный на этаже",да еще и номер телефона даст.Полный бред!
я подписался как ответственный и я же занимался вопросом его открытия_))
У нас порядок и чистота после почти 1 месяца использования
Все соседи в курсе про чистоту и порядок , я со всеми общался и стараюсь следить за чистотой, это имхо в наших же интересах!
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 15:24
Йода, ты что, окстись! Этот мусорный пакетик нужно до УК до-нес-ти! А 99% людей ратовало за открытие мусоропровда именно по причине того, что нести мусорный пакетик в бак на улице- " в падлу"!)))
P.S. Во, Elena4 опередила меня....
Сообщение отредактировал Сибиряк: 25 Сентябрь 2014 - 15:25
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 15:41
Йода, ты что, окстись! Этот мусорный пакетик нужно до УК до-нес-ти! А 99% людей ратовало за открытие мусоропровда именно по причине того, что нести мусорный пакетик в бак на улице- " в падлу"!)))
P.S. Во, Elena4 опередила меня....
Я так и сделаю, если после подписания моего заявления не откроют мусоропровод... Я буду носить мусор свой к офису УК.
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 15:46
8 подъезд, что мы будем решать насчет мусоропровода?
Может нам это обговорить? У кого какие мысли по поводу?
И к тому же самые умные"свинтусы" в нашем подъезде точно имеются. Каждый день в мусорке возле подъезда торчат чьи то пакеты?
Уже даже думала подсобрать компанию и организовать просмотр записи с камер у подъезда, что за пакость это делает и написать заяву на хулиганство в полицию.
Сообщение отредактировал helenmih5: 25 Сентябрь 2014 - 15:50
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 15:48
8 подъезд, что мы будем решать насчет мусоропровода?
Может нам это обговорить? У кого какие мысли по поводу?
я против открытия...
кто " за" тот пущай потом за чистотой и следит...
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 15:50
Я 3-жды озвучивал мнение.. я плачУ за мусоропровод и ОН должен работать. Я гарантирую чистоту на своем этаже. Я только что из Кореи. Там всё работает, и ни одна гнид... скотина не гадит в своем подъезде (запаха почти нет).