Добрый вечер.
Скажите, все так плохо с мусоропроводом в 7-м доме (бывш. 11 корп)?и Консьержка сказала, что его никогда не откроют. Я так надеялась на него, у мена маленький ребенок и муж , приходящий поздно, да и с возможностью командировок. Жила до этого в доме без сие блага цивилизации прям в пик командировок мужа и новорожденным, призвала все кары на тех, кто в новом доме не спланировал мусоропровод. Теперь история повторяется. Я не понимаю тех людей, что, брызгая слюной, доказывают от него всякую живность. Ну вот хоть убейте, не понимаю как до этого можно довести и где они жили раньше. Я жила с родителями, да и мама моя до сих пор живет в этом доме, в Нахабино, Новый Городок, дому уже почти 18 лет, турецкий, и никаких сторонних обитателей нет, все чистят и моют. И мусоропровод прямо на квартирной площадке, запах есть,но не прям тошнотворный.
И по сему я за мусоропровод всеми своими конечностями. И мне не понятно, как соседи, на этаже котором всего 3 квартиры заселено из 5, решают за других закрывать мусоропровод. Это эгоизм. Если что, я готова поставить свою закорючку в заявлении об открытии мусорочка, если есть такие собратья по разуму со мной)))
И правда, что если есть кто-то за закрытие, его закрывают? Муж у меня строитель, обещал узнать этот юридический аспект. Но на вскидку говорит,что не имеют права без опроса всех собственников.