А кто такая Анастасия?Константин22этаж, почему вы так легко верите неведомой вам Анастасии?
Ну и так в принципе хороших и честных людей существенно больше, но встречаются реже
Отправлено 20 Февраль 2019 - 13:26
А кто такая Анастасия?Константин22этаж, почему вы так легко верите неведомой вам Анастасии?
Отправлено 20 Февраль 2019 - 14:08
Константин22этаж, Анастасия = Солнце2018. На ее слова вы нервно отреагировали.
Отправлено 20 Февраль 2019 - 14:11
Дом строится. Пока все по плану.
На счет адреса, полагаю, что будет бульвар Космонавтов 15
Бульвар Космонавтов д.15 - это новый д.сад и школа!
Отправлено 20 Февраль 2019 - 14:24
Та какие нервы! Я к человеку данному не имею никаких претензий, я просто негодую!!! Я то все свои планы на светлое изумрудное будущее строю так чтоб быть жителем с сентября месяца... а тут вот такие смуты идут :(Константин22этаж, Анастасия = Солнце2018. На ее слова вы нервно отреагировали.
Отправлено 20 Февраль 2019 - 16:40
Та какие нервы! Я к человеку данному не имею никаких претензий, я просто негодую!!! Я то все свои планы на светлое изумрудное будущее строю так чтоб быть жителем с сентября месяца... а тут вот такие смуты идут :(
Отправлено 20 Февраль 2019 - 17:03
Буду держать кулачки :)Константин, я покупала квартиру в октябре. Может за это время сроки сдвинулись. Я бы тоже хотела получить ключи в сентябре.
Отправлено 20 Февраль 2019 - 17:55
Отправлено 20 Февраль 2019 - 18:05
склоняюсь к сентябрь октябрь 2019
Отправлено 20 Февраль 2019 - 18:07
после сдачи объекта в эксплуатацию выдача ключей начинается не сразу,
наш дом сдали в эксплуатацию в конце ноября, по квартирам без отделки выдача ключей началась в конце февраля, с отделкой - намного позже
Отправлено 20 Февраль 2019 - 18:10
У меня без отделки, не разрушайте мои планы-мечты ????Константин22этаж,
после сдачи объекта в эксплуатацию выдача ключей начинается не сразу,
наш дом сдали в эксплуатацию в конце ноября, по квартирам без отделки выдача ключей началась в конце февраля, с отделкой - намного позже
Отправлено 20 Февраль 2019 - 18:16
У меня без отделки, не разрушайте мои планы-мечты ????
ну тогда и не печальтесь, свезло так свезло))))))))), все намного проще))
у меня окна на ваш дом выходят, там быстро процесс идет)
Отправлено 20 Февраль 2019 - 23:08
Там смайлик был, но высветились вопросы ☺️ну тогда и не печальтесь, свезло так свезло))))))))), все намного проще))
Там смайлик был, но высветились вопросы ☺️ну тогда и не печальтесь, свезло так свезло))))))))), все намного проще))
Отправлено 23 Февраль 2019 - 10:31
У меня в договоре прописано : « планируемая дата сдачи объекта в эксплуатацию до 22 июня 2019 года»
Я прям оч надеюсь что так и будет, чего и вам желаю ????☺️????
Дата 22 июня 2019 г. прописана в разрешении на строительство (+ у нас в договоре), соответственно не позднее этой даты должны сдать дом в эксплуатацию. Сейчас дом построен на 80-85% (готова коробка под крышу, работы по облицовке фасада и остеклению балконов почти завершена, остались внутренние работы по дому и придомовой территории), думаю, что дом сдадут в срок. В течение 3-х месяцев выдадут ключи. Паркинг будет доступен позднее на 1 месяц. Если хотите получить ключи одним из первых жильцов, то лучше заранее, примерно за месяц до сдачи дома, начните звонить в отдел по работе с клиентами (телефон можно узнать в центральном офисе застройщика) и попросить записать Вас в очередь на выдачу ключей. Мне наоборот не нужно так срочно, по своим соображениям.
Отправлено 23 Февраль 2019 - 15:20
Дом строится. Пока все по плану.
На счет адреса, полагаю, что будет бульвар Космонавтов 15
БК15 - уже присвоен, это детский садик-школа. так что голосую за БК17
Отправлено 24 Февраль 2019 - 17:59
Спасибо за инфо!Дата 22 июня 2019 г. прописана в разрешении на строительство (+ у нас в договоре), соответственно не позднее этой даты должны сдать дом в эксплуатацию. Сейчас дом построен на 80-85% (готова коробка под крышу, работы по облицовке фасада и остеклению балконов почти завершена, остались внутренние работы по дому и придомовой территории), думаю, что дом сдадут в срок. В течение 3-х месяцев выдадут ключи. Паркинг будет доступен позднее на 1 месяц. Если хотите получить ключи одним из первых жильцов, то лучше заранее, примерно за месяц до сдачи дома, начните звонить в отдел по работе с клиентами (телефон можно узнать в центральном офисе застройщика) и попросить записать Вас в очередь на выдачу ключей. Мне наоборот не нужно так срочно, по своим соображениям.
Отправлено 25 Февраль 2019 - 08:53
Отправлено 25 Февраль 2019 - 11:29
+1 спасибо, уж подумывал в гости приехать самому на месте ещё раз пораспрашивать ????
да приехать можно если только посмотреть,
а записываться по телефону, а отделе постпродажного обслуживания, есть у вас номер?
Отправлено 25 Февраль 2019 - 11:44
... уж подумывал в гости приехать самому ...
На официальном сайте ИХ в разделе "Информация" - "Веб-камеры" можете on-line смотреть, как строится Ваш домик)
www.izumrudnie-holmi.ru/about/camera/
Отправлено 25 Февраль 2019 - 11:53
склоняюсь к сентябрь октябрь 2019
в ОП говорят октябрь - это начало выдачи ключей, сама выдача обычно начинается с 1 го подъезда, и идет относительно вялыми темпами занимая от 3 до 6 месяцев
Отправлено 28 Февраль 2019 - 03:36
Здравствуйте! А никто не подскажет - площадь построенной квартиры сильно отличается от той площади, которая указан в договоре ДДУ. Либо отклонения минимальны. Просто переживаю, чтобы квартира не оказалась существенно меньше. В договоре ДДУ про доплаты/возврат денежных средств в случае отклонения площади читала.