Отправлено 28 Февраль 2019 - 09:17
Отправлено 28 Февраль 2019 - 11:42
Госпитальный, в 2023 вернут рассрочникам, остальным возвращают сразу.
Отправлено 28 Февраль 2019 - 18:05
Отправлено 14 Март 2019 - 15:56
Кто-нибудь в курсе, когда запланирована сдача 17 корпуса?
Я слышал слово "июнь".
Точнее нет информации?
Отправлено 14 Март 2019 - 16:03
Я слышал слово "июнь".
Точнее нет информации?
У меня в договоре прописано срок сдачи НЕ ПОЗДНЕЕ 22 июня, фишка в получении ключей ????
Отправлено 14 Март 2019 - 20:18
И вроде ещё + до 4 месяцев на передачу ключей... или я не прав?
Отправлено 14 Март 2019 - 21:02
Мне только предстоит, но сторожилы говорят что да , но можно плакаться и проситься в первые ряды! Поговаривают, что реально договориться !И вроде ещё + до 4 месяцев на передачу ключей... или я не прав?
Сообщение отредактировал Константин22этаж: 14 Март 2019 - 21:03
Отправлено 15 Март 2019 - 08:16
Мне только предстоит, но сторожилы говорят что да , но можно плакаться и проситься в первые ряды! Поговаривают, что реально договориться !
Тоже - только предстоит ) Придется плакаться, а что делать, нужно как можно раньше!
Отправлено 15 Март 2019 - 15:32
Тоже - только предстоит ) Придется плакаться, а что делать, нужно как можно раньше!
Значит возьмём мандалины и затянем:
«Уно уно ун моменто!
Санта Санта сакраменто !»
:)
- Sotnya, LIV и insider это нравится
Отправлено 01 Апрель 2019 - 00:36
К стати, а чем утепляют стену снаружи?
Отправлено 01 Апрель 2019 - 10:51
Знакомые отговаривают : холод, сырость, грибок и плесень. Как думаете, лучше не рисковать, т. к. ещё дети есть.
Знакомые преувеличивают. Здесь живу в угловой, нет проблем. Приходится даже закрывать радиаторы от жары.
В советских панельках была плохая теплоизоляция стен, там были проблемы. Но это в прошлом.
Отправлено 01 Апрель 2019 - 12:51
Здравствуйте, кто что может сказать о угловых квартирах в изумрудных и, в частности, в 17 корпусе? Рассматриваем двушку в пятой секции, дак там почти по всему периметру стены на улицу. Знакомые отговаривают : холод, сырость, грибок и плесень. Как думаете, лучше не рисковать, т. к. ещё дети есть.
Поддерживаю предыдущий пост: живем в угловой с 2013 года. Причем, комната с 2-мя большими окнами. В большинстве своем батареи выключены или стоят на минималке.
Никакой сырости (наоборот, пришлось озадачиться покупкой увлажнителей), грибка и плесени. Чем утепляют - понятия не имею, но по крайней мере у нас работа была выполнена на совесть.
- DenisK это нравится
Отправлено 01 Апрель 2019 - 15:08
Ольга, "девятку" вообще строили на совесть (он даже внешне смотрится основательнее что ли...)... Чем дальше, тем наш застройщик двигался в сторону удешевления строительства со всеми вытекающими последствиями (практически и теоретически - т.е. что там ожидать в 17 корпусе, неизвестно)...
Отправлено 01 Апрель 2019 - 15:41
Я слышал слово "июнь".
Точнее нет информации?
Ключи с октября начнут выдавать
Отправлено 01 Апрель 2019 - 16:29
Ольга, "девятку" вообще строили на совесть (он даже внешне смотрится основательнее что ли...)... Чем дальше, тем наш застройщик двигался в сторону удешевления строительства со всеми вытекающими последствиями (практически и теоретически - т.е. что там ожидать в 17 корпусе, неизвестно)...
Во всех корпусах навесные вентилируемые фасады. Минераловатный утеплитель и облицовочные плиты одни и те же.
- Rassy это нравится
Отправлено 19 Апрель 2019 - 10:46
Всем добрый день! Может кто знает куда надо обращаться , что б застеклили балкон со стороны леса, вроде есть такая возможность до сдачи дома сделать, так как после сдачи надо будет брать кучу разрешений
Отправлено 19 Апрель 2019 - 16:02
Всем добрый день! Может кто знает куда надо обращаться , что б застеклили балкон со стороны леса, вроде есть такая возможность до сдачи дома сделать, так как после сдачи надо будет брать кучу разрешений
Мне казалось что все балконы остеклены по умолчанию, разница только в том у кого то панарамное остекление, у кого то глухой непрозрачный низ
Отправлено 19 Апрель 2019 - 16:58
Мне казалось что все балконы остеклены по умолчанию, разница только в том у кого то панарамное остекление, у кого то глухой непрозрачный низ
В последних корпусах со стороны леса балконы не остеклены.