Добрый день,подскажите, а Вы меняли входную дверь или у Вас все хорошо? Спасибо.
Здравствуйте. Я поменяла)
Отправлено 10 Ноябрь 2019 - 21:04
Добрый день,подскажите, а Вы меняли входную дверь или у Вас все хорошо? Спасибо.
Здравствуйте. Я поменяла)
Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 16:28
Всем добрый день. У кого студия с отделкой подскажите у вас также почти пол комнаты плиткой выложили под кухню? Или это только мне так "повезло"?
даже не знаю хорошо это или плохо)
подскажите, а какая у вас планировка студии, сколько кв.м.?
Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 17:41
Добрый день!
А у кого-то скапливается на балконе конденсат?
У нас постоянно мокрый потолок в некоторых местах
Отправлено 11 Ноябрь 2019 - 18:01
Добрый день!
А у кого-то скапливается на балконе конденсат?
У нас постоянно мокрый потолок в некоторых местах
Холодное остекление, отсутствие зимнего проветривания (или как вариант оставлять открытой створку целиком) и источников тепла. Необходимо исправление первых двух причин.
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 10:14
Холодное остекление, отсутствие зимнего проветривания (или как вариант оставлять открытой створку целиком) и источников тепла. Необходимо исправление первых двух причин.
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 10:28
Соседи, всем привет! Кому нужна оценка квартиры быстро и качественно, пишите в личку, дам координаты.
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 10:33
Добрый день, кто-нибудь знает, как обстоят дела во втором корпусе с квартирами с отделкой на нижних этажах. И еще вопрос, про входные двери. "Эталоновцы" утверждали, что поменяют поставщика дверей? Если не трудно сфотографируйте двери, какого качества, сколько замков? Толщина двери? Если на фотографии выложенной ранее с отогнутыми краями, то это дешевые китайские двери. За ранее спасибо.
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 13:28
Добрый день, кто-нибудь знает, как обстоят дела во втором корпусе с квартирами с отделкой на нижних этажах. И еще вопрос, про входные двери. "Эталоновцы" утверждали, что поменяют поставщика дверей? Если не трудно сфотографируйте двери, какого качества, сколько замков? Толщина двери? Если на фотографии выложенной ранее с отогнутыми краями, то это дешевые китайские двери. За ранее спасибо.
Двери в квартирах с отделкой судя по весу, как у меня весит картонная без отделки, замок один, значит дешёвая. В некоторых даже замок болтается в полотне двери.
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 13:35
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 13:48
Добрый день соседи. Ваше мнение о детском садике в нашем доме на 80 детей и площадка огороженная администрацией почти на весь двор без допуска жителей?
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 14:15
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 17:59
Я ЗА детскую площадку дошкольного учреждения: 100% чистая выделенная территория, охрана, видеонаблюдение, отсутствие собак, мангалов, пьяниц на лавочках, машин!!!!. Дополнительно - престижность корпуса с детским садом, а не с пивным баром!!!
Отправлено 12 Ноябрь 2019 - 19:43
И еще вопрос, про входные двери. "Эталоновцы" утверждали, что поменяют поставщика дверей? Если не трудно сфотографируйте двери, какого качества, сколько замков? Толщина двери? Если на фотографии выложенной ранее с отогнутыми краями, то это дешевые китайские двери. За ранее спасибо.
деревянная в квартирах без отделки и то надежнее выглядит не двери, а страх...
фотографировать у меня уже нечего, поменяла. хотя не собиралась.
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 12:46
Сообщение отредактировал ИЛВ: 13 Ноябрь 2019 - 12:49
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 14:21
Вы откосы потом отдельно заказывали или просто повторно затёрли?
если это вопрос ко мне, то заказывала)
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 15:53
А про подписанный акт приема-передачи квартиры так и не ответили. Так никто и не получал?
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 16:05
А про подписанный акт приема-передачи квартиры так и не ответили. Так никто и не получал?
Отправлено 13 Ноябрь 2019 - 16:08
Получают вовсю, точно знаю кто 26.10 подписал уже получили
Отправлено 14 Ноябрь 2019 - 20:01