Совет по выбору подарка
Отправлено 02 Март 2017 - 16:34
- yura133 и подполковник это нравится
Отправлено 02 Март 2017 - 16:35
14 000!!!!!???? Инна, вы кипятильником сутки напролёт кипятили воду? )
- мещанка и Kel это нравится
Отправлено 02 Март 2017 - 16:39
Александр, не понимаете, это кушать готовили регулярно на электрогриле своему мужчине.14 000!!!!!???? Инна, вы кипятильником сутки напролёт кипятили воду? )
Инна, а Вы так и отмажтесь, что все для тебя, а мне теперь сумочку подавай.
- cyganva это нравится
Отправлено 02 Март 2017 - 16:50
это длинная история. Сама в шоке. Я в ноябре купила обогреватель, чтобы на балконе вещи сушить. Дождалась первую платежку за свет, а она как обычно. Ну я и рада стараться. Каждый день включала. А оказалось, что застройщик перепутал счетчики с соседней квартирой. Им платежки по 2500-3000р приходили. Они ругались, но оплачивали. А в январе решили обратиться к главному электрику. Обидно, что этого раньше не слелали. Я бы на ночь включала и не каждый день. Теперь соседям полтора года платить не нужно, а нам 14000р.14 000!!!!!???? Инна, вы кипятильником сутки напролёт кипятили воду? )
- Sotnya и yura133 это нравится
Отправлено 02 Март 2017 - 16:50
вот соседи и думали, что к ним кто-то подсоединилсяВаня, я думаю, что от Инны были запитаны те 4е столба, которые сейчас потухли)))
Отправлено 02 Март 2017 - 16:53
Тебе смешно, а мне сумки не видать))) хорошо, что на 14 февраля рюкзак успела урвать.С Сибиряком напополам бульвар освещаете?)))
Сообщение отредактировал cyganva: 02 Март 2017 - 17:38
- IvanLee, yura133 и подполковник это нравится
Отправлено 02 Март 2017 - 17:37
- yura133 это нравится
Отправлено 02 Март 2017 - 17:42
У нас в семье все деньги у меня))) И он особо не отказывает мне их тратить)) А вот моя совесть и расчет не позволяют этого делать)))) Поэтому да, хочется сюрприза, тоскливо самой себе подарки покупать)) и чтоб его заначка на цветы была не потрачена зря)))Аня, вот прям у вас все на догадках? Я прямо мужу говорю, что надо и сколько это стоит. Есть деньги- даст, нет денег-тоже даст, но позже))) иногда намекаю, но он не понимает. Все равно приходится прямо говорить. Зачем время тратить? Вы ж одна семья. Или хочется сюрприза, но сюрприза " правильного"? Мне как-то сделал сюрприз, кольцо-бабочку подарил. Бяка))) Лучше строго по списку.
Отправлено 02 Март 2017 - 17:51
В какую цена сейчас такие наборы. Штанга и гантели? Недавно видел в Спортмастере, самые примитивные гантелечки на 2 кг - 500 р., это так в кармане носить разве что для самозащиты!)
Отправлено 02 Март 2017 - 17:53
этого мне тоже не понять. Я считаю, деньги должны быть у мужчины. Как это вообще возможно, чтобы мужик у жены на пиво просил))) Но это мое мнение. Знаю, что во многих семьях по другому. Главное, что вы счастливы!У нас в семье все деньги у меня))) И он особо не отказывает мне их тратить)) А вот моя совесть и расчет не позволяют этого делать)))) Поэтому да, хочется сюрприза, тоскливо самой себе подарки покупать)) и чтоб его заначка на цветы была не потрачена зря)))
- Сибиряк и yura133 это нравится
Отправлено 02 Март 2017 - 17:58
Наступает на пятки 8 марта.
Девушки, пишите, что бы Вы хотели от своих и не своих половинок.
О, где мои сподвижницы - Рапунцель и А.Н.?.... Во время оно мы втроем снискали славу самых меркантильных и алчных форумчанок
- Sotnya и cyganva это нравится
Отправлено 02 Март 2017 - 18:00
готова побороться за это почетное звание))О, где мои сподвижницы - Рапунцель и А.Н.?.... Во время оно мы втроем снискали славу самых меркантильных и алчных форумчанок
Отправлено 02 Март 2017 - 18:00
А зачем ему семейные деньги если он 80% времени на работе, а 20% времени спит))) Ему и некогда, и негде их тратить))) Не, личные конечно у него есть, на бензин и обеды, а на пиво он тоже не просит так как его некогда пить))) Д и не мои они, это общие деньги, и отчитываемся за них мы друг другу абсолютно обоюдно))) Ибо я считаю, что просить денег на пиво одинаково невозможно, как и мужу у жены, так и жене у мужа)) Вместе купили, вместе пьем))))))этого мне тоже не понять. Я считаю, деньги должны быть у мужчины. Как это вообще возможно, чтобы мужик у жены на пиво просил))) Но это мое мнение. Знаю, что во многих семьях по другому. Главное, что вы счастливы!
Сообщение отредактировал AnnAViVa: 02 Март 2017 - 18:01
- 0lga, IvanLee, cyganva и 2 другим это нравится
Отправлено 02 Март 2017 - 18:08
а я прошу. Как не просить если я по магазинам не хожу и не очень люблю. Даже цен не знаю (только на детскую ерунду- машинки, яйца с игрушками...). Вчера вот зашла ВкусВилл посмотреть, чтоб знать, что мужу заказывать))А зачем ему семейные деньги если он 80% времени на работе, а 20% времени спит))) Ему и некогда, и негде их тратить))) Не, личные конечно у него есть, на бензин и обеды, а на пиво он тоже не просит так как его некогда пить))) Д и не мои они, это общие деньги, и отчитываемся за них мы друг другу абсолютно обоюдно))) Ибо я считаю, что просить денег на пиво одинаково невозможно, как и мужу у жены, так и жене у мужа)) Вместе купили, вместе пьем))))))