А ну так вот это у вас от разделения обязанностей))) Он по магазинам ходит... А у нас кто умеет тратить у того деньги))) Он умеет зарабатывать, я умею тратить, даже бывает иногда, мы делаем и то, и другое вместе)))))а я прошу. Как не просить если я по магазинам не хожу и не очень люблю. Даже цен не знаю (только на детскую ерунду- машинки, яйца с игрушками...). Вчера вот зашла ВкусВилл посмотреть, чтоб знать, что мужу заказывать))
Совет по выбору подарка
Отправлено 02 Март 2017 - 18:13
- мещанка и cyganva это нравится
Отправлено 02 Март 2017 - 18:14
Так, хочу напомнить, что тема про подарки. А то уже идет разделение обязанностей и пива)
- мещанка, IvanLee и AnnAViVa это нравится
Отправлено 02 Март 2017 - 18:17
Отправлено 02 Март 2017 - 18:17
К примеру вотВ какую цена сейчас такие наборы. Штанга и гантели? Недавно видел в Спортмастере, самые примитивные гантелечки на 2 кг - 500 р., это так в кармане носить разве что для самозащиты!)
Отправлено 02 Март 2017 - 18:20
- cyganva это нравится
Отправлено 02 Март 2017 - 18:39
Отправлено 02 Март 2017 - 19:15
В Декатлоне подешевле. Я брал гриф, блины по 5, 10 и 20 кг. В собранном виде штанга была около 80 кг. Вышло всё на 10 тысяч. Ранее мне подарили скамью для жима лежа со стойками, там же она стоит 5600. Ну, и коврик резиновый на пол.Гантели не знаю... В спортмастере конееечно же ценник может зашкаливать) Но тут я не понимаю зачем переплачивать за новые гантели из магазина... В фитнес клубе все чужими б/ушными пользуются)) Так и домой на авито можно найти)
Не помню почему, но на авито либо не было именно в таком сборе комплекта на такую сумму, либо было дороже. Как повезет )
- ЭльзаСпб и AnnAViVa это нравится
Отправлено 02 Март 2017 - 23:34
На Авито надо мониторить, бывает часто особенно небольшие гантели остаются после подростков
- ЭльзаСпб и AnnAViVa это нравится
Отправлено 03 Март 2017 - 10:25
в панике мечусь между деревом и духами)))), не пойму, что хочется больше
Сообщение отредактировал ЭльзаСпб: 03 Март 2017 - 10:26
Отправлено 03 Март 2017 - 10:28
- ЭльзаСпб, Сибиряк и подполковник это нравится
Отправлено 03 Март 2017 - 11:23
Окуней))))
Фу ты, на тлф все так мелко, сначала было чуть не поперхнулся))) Дал зума, посмеялся)))
Отправлено 03 Март 2017 - 11:59
в панике мечусь между деревом и духами)))), не пойму, что хочется больше
Домик в деревне ...желательно рядом и кв. 250
Отправлено 03 Март 2017 - 14:31
Не мелочись, сюда можно и дерево, и духи, и еще что-нибудь озвучить! Форум все стерпит))) А что за дерево?? Виталик еще не посадил? ))))в панике мечусь между деревом и духами)))), не пойму, что хочется больше
Отправлено 06 Март 2017 - 16:56
Олег, ужаснее будет если это объявление прочтет скряга закажет букет по фоткает счастливую подругу, а после букет заберет...
я не завидую его участи
- Kel это нравится
Отправлено 06 Март 2017 - 17:32
мещанка, не завидовать его участи можно в одном, если он лопух!)) А так, вот кейс на 8е марта не выходя из "Холмов":
Для начала нужно определиться за кем будем ухаживать 8го марта. Для этого нужно заставить себя смотреть на шмурдяк балконовский с улицы, в котором нужно разглядеть кота или улики его проживания в этой квартире. Это нам поможет сузить места поиска проживания "сильной и независимой". Определившись, можно пройтись по этим квартирам, представившись новым мэром г. Красногорска, который лично интересуется жизнью горожан, чтоб определиться с той единственной. Далее. Арендуем на сутки лухари-апартаменты в "Илитке". Арендуем также лухари- оранжевый джип и лухари- теплое м/м. У владельца джипа, кстати, можно что- нибудь из шмоток арендовать. В Дикси арендуем шампанское и виноград. Заезжаем прям на территрию двора (да-да, на территорию!!) и приглашаем особу в апартаменты. Там нам привозят цветы и тут.... Надо уложиться в те 10мин, которые даны на фото с букетом, выполнить свой "коварный" план по отношению к адресату букета)))
- Kel это нравится
Отправлено 06 Март 2017 - 18:06
Во дела....
Хорошая тема))) можно ещё предложить мужчину в аренду для селфи, машину, дом, собаку!!)))))
- мещанка и IvanLee это нравится
Отправлено 06 Март 2017 - 18:11
мещанка, не завидовать его участи можно в одном, если он лопух!)) А так, вот кейс на 8е марта не выходя из "Холмов":
Для начала нужно определиться за кем будем ухаживать 8го марта. Для этого нужно заставить себя смотреть на шмурдяк балконовский с улицы, в котором нужно разглядеть кота или улики его проживания в этой квартире. Это нам поможет сузить места поиска проживания "сильной и независимой". Определившись, можно пройтись по этим квартирам, представившись новым мэром г. Красногорска, который лично интересуется жизнью горожан, чтоб определиться с той единственной. Далее. Арендуем на сутки лухари-апартаменты в "Илитке". Арендуем также лухари- оранжевый джип и лухари- теплое м/м. У владельца джипа, кстати, можно что- нибудь из шмоток арендовать. В Дикси арендуем шампанское и виноград. Заезжаем прям на территрию двора (да-да, на территорию!!) и приглашаем особу в апартаменты. Там нам привозят цветы и тут.... Надо уложиться в те 10мин, которые даны на фото с букетом, выполнить свой "коварный" план по отношению к адресату букета)))
слишком много геморроя и тело движений ради 10 минут . ну только если это не для покорения какой нибудь звездульки