Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Регулировка окон от застройщика.

окна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 322

#121 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 23:16

при приемке квартиры, оконщик от застройщика (нехотел видимо устанавливать) - дал три комплекта насадок на окно (гигрорегулируемое приточное устройство) для установки в профрезерованную щель в верху окна,

модель aereco EMM - http://www.aereco.ru/product/emm#1

попробовал их установить - отверстия под это устройство не просверленны, т.е. еще дополнительно сверлить профиль.

в общем стоит ли их ставить вообще? ктонибудь их устанавливал? как ведут себя зимой? сильно с них дует или может стоит просто запенить уже профезерованные отверстия под эту приточную вытяжку, сейчас с них прилично дует....

Сообщение отредактировал R2D2: 12 Октябрь 2014 - 23:17

#122 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 23:27

при приемке квартиры, оконщик от застройщика (нехотел видимо устанавливать) - дал три комплекта насадок на окно (гигрорегулируемое приточное устройство) для установки в профрезерованную щель в верху окна,
модель aereco EMM - http://www.aereco.ru/product/emm#1

попробовал их установить - отверстия под это устройство не просверленны, т.е. еще дополнительно сверлить профиль.
в общем стоит ли их ставить вообще? ктонибудь их устанавливал? как ведут себя зимой? сильно с них дует или может стоит просто запенить уже профезерованные отверстия под эту приточную вытяжку, сейчас с них прилично дует....

Всем их так отдают - комплекты по количеству окон в квартире. До ремонта их действительно нет особого смысла ставить, т.к. загадятся только.
  • r2d2 это нравится

#123 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 23:31

эти штуки не изолируют от шума. я ставил и снял. щель забил. Хочу оставить такую штуку только на кухне. В комнатах по моему неприменимо.

• r2d2 это нравится

#124 Cross

Cross

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 197

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 03:04

эти штуки не изолируют от шума. я ставил и снял. щель забил. Хочу оставить такую штуку только на кухне. В комнатах по моему неприменимо.

кстати, если посмотреть на сайте есть куча приблуд для установки наружи, в том числе и от шума спасет, у меня стоит вроде не жалуюсь. Можно открывать приток, можно и перекрыть

#125 Taina

Taina

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 524

Отправлено 02 Декабрь 2014 - 13:38

Шарф зачетный. Про москитные сетки не забудьте я позавчера их вроде по 700 руб за штуку поставил.

А кто вам ставил по 700руб, Алексей?

#126 Lubgan4ik

Lubgan4ik

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 240

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 11:30

Народ, подскажите, кому-нибудь приезжали окна "подтягивать", чтоб не дуло от них? Сколько мастера ждали? 

Я просто уже больше 3х недель их жду. Сегодня позвонила этому Алексею, только нервы себе подняла зря. Сказал, что не приедет пока заявок достаточно не наберет  :bu: .  Куда-нибудь на него пожаловаться можно, что б он самоуправство не устраивал? или без вариантов? Если без вариантов, подскажите, куда можно обратиться, чтоб мастер за деньги приехал, ибо замерзаю.... :bc:

• Well это нравится

#127 illagol

illagol

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 48

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 11:49

Народ, подскажите, кому-нибудь приезжали окна "подтягивать", чтоб не дуло от них? Сколько мастера ждали? 

Я просто уже больше 3х недель их жду. Сегодня позвонила этому Алексею, только нервы себе подняла зря. Сказал, что не приедет пока заявок достаточно не наберет  :bu: .  Куда-нибудь на него пожаловаться можно, что б он самоуправство не устраивал? или без вариантов? Если без вариантов, подскажите, куда можно обратиться, чтоб мастер за деньги приехал, ибо замерзаю.... :bc:

Мне он тоже самое сказал. И это я ему еще месяц дозванивалась! 

У меня на окнах очень сильный конденсат образуется? У кого-нибудь есть такие проблемы? Подоконники вечно мокрые. Как быть? Окна менять?

• Lubgan4ik это нравится

#128 КатенА

КатенА

Mrmrmrmrrrrrrrrr

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 151

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 11:54

У меня на окнах очень сильный конденсат образуется? У кого-нибудь есть такие проблемы? Подоконники вечно мокрые. Как быть? Окна менять?

У нас эта котовасия с ранней весны. Даже платно вызывали мастеров, не приехали, заявок типа мало.

Только проблема другая, дом сел, балконная дверь в одной из комнат не открывается теперь.

Давайте соберем всех с подобной проблемой и будем звонить и требовать соответствующего сервиса?

• Lubgan4ik это нравится

#129 Lubgan4ik

Lubgan4ik

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 14:02

У нас эта котовасия с ранней весны. Даже платно вызывали мастеров, не приехали, заявок типа мало.

Только проблема другая, дом сел, балконная дверь в одной из комнат не открывается теперь.

Давайте соберем всех с подобной проблемой и будем звонить и требовать соответствующего сервиса?

После того, как я наоралась с этим Алексеем, он вообще решил надо мной поиздеваться - прислал сообщение  в 11:07 с таким текстом "А до 12 успеете дома быть?" 

Поиздевался еще надо мной, я же ведь конечно не работаю или минимум имею личный вертолет в распоряжении :an: . Поэтому я за обеими руками и ногами - давайте скоопирируемся и совместный вызов сделаем. Я готова и в будни либо до 12:00, либо после 17:00. У вас как со временем?

• КатенА это нравится

#130 КатенА

КатенА

Mrmrmrmrrrrrrrrr

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 151

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 14:05

После того, как я наоралась с этим Алексеем, он вообще решил надо мной поиздеваться - прислал сообщение  в 11:07 с таким текстом "А до 12 успеете дома быть?" 

Поиздевался еще надо мной, я же ведь конечно не работаю или минимум имею личный вертолет в распоряжении :an: . Поэтому я за обеими руками и ногами - давайте скоопирируемся и совместный вызов сделаем. Я готова и в будни либо до 12:00, либо после 17:00. У вас как со временем?

По хорошему в выходные их дернуть, т.к. я в этом мало чего понимаю, лучше чтобы супруг работу принял.

Но если они только в будни могут, давайте выбирать дату и время. Если точно выберем, то я приеду.

Вопрос в том, приедет ли эта бригада....

Сообщение отредактировал Михална: 04 Декабрь 2014 - 14:07

• Well это нравится

#131 Well

Well

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 104

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 15:20

По хорошему в выходные их дернуть, т.к. я в этом мало чего понимаю, лучше чтобы супруг работу принял.

Но если они только в будни могут, давайте выбирать дату и время. Если точно выберем, то я приеду.

Вопрос в том, приедет ли эта бригада....

Я также не смогла поймать этого Алексея. Тоже дует из окон(((

• Lubgan4ik это нравится

#132 Taina

Taina

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 524

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 15:32

Алексей этот сидит в 124кабинете, и звонить ему надо часов в 10. Мы тоже не смогли его отловить. У нас уплотнитель оторван и щели, всё заляпано раствором, не знаю можно ли его отмыть. Окна не запенены.  При приёмке квартиры мужу сказали что без проблем поменяют нам окна, ну он и поверил, ага... Алексей написал в смс что щели посмотрят, а на счет уплотнителя подумают!  В общем, пока ремонт только начат, надо наверно поменять окна да и все. Пока этого Алексея дождёшься уже ремонт закончится, и что он там отрегулирует или нет не понятно. Вон сколько жалоб в этой теме- а ему заявок все мало!

#133 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 16:02

Люба, у тебя там жара в квартире))) ты чво?)))

Алексей просто с нами в доле)))) но за пару шотов готова убедить его все таки помочь тебе  :ag:

• Lubgan4ik это нравится

#134 Lubgan4ik

Lubgan4ik

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 16:14

Люба, у тебя там жара в квартире))) ты чво?)))

Алексей просто с нами в доле)))) но за пару шотов готова убедить его все таки помочь тебе  :ag:

Тигра-тигра))) Наверное в следующий звонок Алексею начну с того, что я в ИХ известна как бармен)) Может прокатит)

А жарко у меня только когда вы все надышите))) а так млин холодно(

• Тигра это нравится

#135 Тигра

Тигра

Ни стыда ни совести... Ничего лишнего... ;)

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 535

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 16:15

Тигра-тигра))) Наверное в следующий звонок Алексею начну с того, что я в ИХ известна как бармен)) Может прокатит)

А жарко у меня только когда вы все надышите))) а так млин холодно(

тогда мы просто почаще будем приходить)))))) и нам хорошо и тебе))))))

• rapuncel и Lubgan4ik это нравится

#136 Vision

Vision

⌛ Loading...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 908

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 16:36

тогда мы просто почаще будем приходить)))))) и нам хорошо и тебе))))))

Я ей и говорю, чтоб пылесос не покупала, а нас почаще звала )))

• Тигра это нравится

#137 rapuncel

rapuncel

Обратные смайлы, обратные (;

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 129

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 17:56

Аэрэко стоит на левой створке окна? Если да - поменяйте положение черного рычажка на противоположное. Если через сутки конденсат не исчез, проверьте вытяжку, уходящую в венткороб, должен быть свободный приток\отток воздуха. Если огонек от спички не двигается, вызывайте специалистов: кто-то нарушил вентиляцию в Вашем стояке. И тут поможет только проветривание, но это не регулярный вариант.

Если аэрэко не установлен, лучше его врезать. Оставьте заявку в диспетчерской.

• 0lga это нравится

#138 Barnaby

Barnaby

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 156

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 18:04

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,  как правильно назвать накладку на вентиляционное отверстие в окне.  В магазине смотрят с подозрением и не понимают, о чем речь. Спасибо!

#139 peggi

peggi

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 41

Отправлено 08 Декабрь 2014 - 19:02

Я также не смогла поймать этого Алексея. Тоже дует из окон(((

Я долго звонила Алексею - недоступно, потом написала СМС он тут же назначил время и пришел . Все сделал

#140 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 02:35

Не дождавшись Алексея мы решили поменять окна да и жить спокойно, но не тут то было...

богатые люди - особые люди  :ag:

не знаю, кто ставил 10-м корпусе, в 11-м ставил Хамелеон.

Мелкие косячки некритичные были, регулировка и т.д., сам не стал крутить шестигранником - когда с остальным закончили вызвал регулировщика по тел., указанному в холле на доске объявлений.

Заявку приняли мгновенно, в назначеное время пришел очень четкий парень, всё отрегулировал, и более того: указал на возможные будущие косяки по балконной двери. Была необходима замена системы открывания ( убрать откидывание, оставить распашную ), что и логично т.к. в комнате есть еще окна.

Эти работы от Хамелеона бесплатно, по гарантии.

Через неделю пришол, свой инструмент, за 15 мин все заменил. И всё стало работать.

Не только нет претензий, но и с удовольствием благодарность готов выразить Хамелеону этому.

Все работы - в субботу, чтобы не напрягать никого с рабочим временем.

Темы с аналогичными тегами: окна

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы