Не хочется делать отверстия в рамах((( вдруг проточные клапаны не будут справляться со своими обязанностями, будет с ними холодно и потом придется чем-нибудь их заделывать(((
Отправлено 12 Март 2015 - 10:55
В рамах створок по умолчанию уже есть отверстия, зачем вам ещё? Вам выдадут накладной клапан на эти отверстия, если будет плохо работать, будете открывать на щелевое проветривание. Это даже удобнее и эффективнее.Не хочется делать отверстия в рамах((( вдруг проточные клапаны не будут справляться со своими обязанностями, будет с ними холодно и потом придется чем-нибудь их заделывать(((
Отправлено 23 Апрель 2015 - 14:32
да они, в общемто, все такие монтажники)))
окно - оно инженерно-сложное, высокотехнологичная штуковина. дорогое.
вы просто пока не умеете ими правильно пользоваться ))))
а люди дикие у нас, нередко. думают, что всё само должно быть. а само оно не бывает
Я с вами не соглашусь, 5 лет работал монтажником окон, все клиенты были довольны ни каких нареканий и рекламаций, 2 года уже не работаю и то звонят старые клиенты и спрашивают смогу или нет!!!! Так что не все жопорукие, есть конечно которые неделю поработают и берут потом сложные заказы чтоб заработать, а ума не хватает!
В рамах створок по умолчанию уже есть отверстия, зачем вам ещё? Вам выдадут накладной клапан на эти отверстия, если будет плохо работать, будете открывать на щелевое проветривание. Это даже удобнее и эффективнее.
Из-за этих отверстий вся грязь и пыль будет собираться внутри рамы!!!
- Милена это нравится
Отправлено 23 Апрель 2015 - 14:44
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у всех на окнах нет механизма микроветривания? Я у себя не обнаружила, можно ли как-нибудь его установить уже на имеющиеся окна?
На окна добавить механизм откида створки - можно (если она просто открывалась-то можно сделать поворотно-откидную), если у вас створка откидывается, а у вас не получается поставить режим проветривания - это можно исправить регулировкой!
Хотя все это микропроветривание - просто рекламный ход, на самом деле на всех поворотно-откидных створках есть этот режим поворотом ручки на 45 гр вверх, это получается за счет того, что не все механизмы вошли в зацеп и получается не большай щель )))))))
- Милена это нравится
Отправлено 24 Апрель 2015 - 16:49
А что вообще за окна у нас стоят? Похожи на марку veka
Насчет сложности конструкции окна не согласен.
Отправлено 04 Май 2015 - 15:46
Отправлено 12 Май 2015 - 15:15
Связалась с Алексеем, он мне сообщил что не они делали окна, и регулируют они только платно. Кто они не понятно.
Позвонила в Хамелеон записалась на среду на бесплатную регулировку окон.
11 корпус 8 секция
Дд, дайте пожалуйста тел. Хамелеона.
Сообщение отредактировал Настена: 12 Май 2015 - 15:16
Отправлено 12 Май 2015 - 15:19
Подскажите номер Хамелеона для бесплатной регулировки. (мы тоже из 11 корпуса)
Отправлено 12 Май 2015 - 17:17
84994004000
- Well это нравится
Отправлено 12 Май 2015 - 17:44
отпишитесь потом как сделали Вам. мне тоже нужна регулировка окон, а Алексей мутный какой-то
Отправлено 12 Май 2015 - 23:17
Отправлено 21 Май 2015 - 21:49
Отправлено 23 Май 2015 - 20:49
подскажите, может быть кто сталкивался? Стала мыть окна, на одном из них разводы от какого-то видимо раствора, не отмываются ни чем. Плюс было испачкано в бетоне, еле отксребла ножом. Кто-нибудь знает, чем можно это отмыть? Я даже стала задумываться о замене стекла, т.к. не хочется жить с всегда грязным окном ))
Отправлено 23 Май 2015 - 21:53
У нас еще хуже. Все оконное стекло и стекло на балконной двери со стороны комнаты очень сильно заляпано брызгами окалины от болгарки или сварки. Это вообще никак и ничем не очищается.
Если бы это заметили во время приемки настаивала бы на замене стеклопакетов. Но мы тогда не придали значения, не понять было отчего все стекло грязное и чем забрызгано. А теперь уж не докажешь, что так было сначала, а не мы сами в ходе ремонта удрызгали.
Пичалька.
Отправлено 23 Май 2015 - 22:03
У нас еще хуже. Все оконное стекло и стекло на балконной двери со стороны комнаты очень сильно заляпано брызгами окалины от болгарки или сварки. Это вообще никак и ничем не очищается.
Если бы это заметили во время приемки настаивала бы на замене стеклопакетов. Но мы тогда не придали значения, не понять было отчего все стекло грязное и чем забрызгано. А теперь уж не докажешь, что так было сначала, а не мы сами в ходе ремонта удрызгали.
Пичалька.
ужас (( очень понимаю Вас! я вообще не понимаю, как можно было вот так ставить окна и все испачкать, и оставить, зная, что потом люди не смогут это вообще очистить
Отправлено 06 Октябрь 2015 - 12:33
Пичалька.
Летом шпателем все очистил, без проблем)
А кто-нибудь подскажет, где приобрести заглушки вместо клапана вентиляционного, что стоят на окнах? А то толку от них 0, только шум, свист и никакого проветривания.
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 18:57
Вопрос к тем, у кого кухня граничит с балконом.
Кто поставил клапан(на фотке) на балконную дверь? Думаю, что если его поставить, а балкон неутепленный, то зимой, да и сейчас, на кухне дубак будет.
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 19:47
У нас на кухне балкон, и клапан имеется, заглушки для него у нас нет, поэтому я его заклеила скотчем для окон! От этих клапанов грязища потом на оконной коробке, жуть просто! и это несмотря на то что балконные окна постоянно закрыты! а что касается холода, тут таак сильно топят что дверь открыть хочется! Я сейчас постоянно держу балкон приоткрытым наверх (балкон не утепленный)Вопрос к тем, у кого кухня граничит с балконом.
Кто поставил клапан(на фотке) на балконную дверь? Думаю, что если его поставить, а балкон неутепленный, то зимой, да и сейчас, на кухне дубак будет.
https://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif b4222db5fbabd72aad21e822eb81d91d.jpg
- Nonamer это нравится
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 19:59
У нас на кухне балкон, и клапан имеется, заглушки для него у нас нет, поэтому я его заклеила скотчем для окон! От этих клапанов грязища потом на оконной коробке, жуть просто! и это несмотря на то что балконные окна постоянно закрыты! а что касается холода, тут таак сильно топят что дверь открыть хочется! Я сейчас постоянно держу балкон приоткрытым наверх (балкон не утепленный)
наверно, так же сделаю а то щели заклеенные маляркой не очень смотрится. А вот, если клапан в случае холода заклеить, то это и видно не будет. Зато культурнее смотрется будет
Отправлено 24 Октябрь 2015 - 20:05
Говорят на клапан есть специальные заглушки, которые вроде даже как с уличной стороны вставляются!наверно, так же сделаю а то щели заклеенные маляркой не очень смотрится. А вот, если клапан в случае холода заклеить, то это и видно не будет. Зато культурнее смотрется будет
Темы с аналогичными тегами: окна
|
Технический раздел форума →
Архив →
Грязные окна в доме 2 по МерлушкинаАвтор Маруся , 01 сен 2015 Окна |
|
|
|
Архив →
Отдам 4 окна 1700*1700 и балконную дверь с окномАвтор RedGorec , 25 ноя 2014 окна |
|
|
||
Архив →
Отдам окна и балконную дверьАвтор RedGorec , 22 ноя 2014 Окна |
|
|