Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Регулировка окон от застройщика.

окна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 322

#161 Persefona

Persefona

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4

Отправлено 11 Март 2015 - 18:47

Не хочется делать отверстия в рамах((( вдруг проточные клапаны не будут справляться со своими обязанностями, будет с ними холодно и потом придется чем-нибудь их заделывать(((

• July это нравится

#162 Aim

Aim

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 260

Отправлено 12 Март 2015 - 10:55

Не хочется делать отверстия в рамах((( вдруг проточные клапаны не будут справляться со своими обязанностями, будет с ними холодно и потом придется чем-нибудь их заделывать(((

В рамах створок по умолчанию уже есть отверстия, зачем вам ещё? Вам выдадут накладной клапан на эти отверстия, если будет плохо работать, будете открывать на щелевое проветривание. Это даже удобнее и эффективнее.

#163 ОвЕ

ОвЕ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8

Отправлено 23 Апрель 2015 - 14:32

да они, в общемто, все такие монтажники)))

окно - оно инженерно-сложное, высокотехнологичная штуковина. дорогое.

вы просто пока не умеете ими правильно пользоваться )))) 

а люди дикие у нас, нередко. думают, что всё само должно быть. а само оно не бывает  :rolleyes:

Я с вами не соглашусь, 5 лет работал монтажником окон, все клиенты были довольны ни каких нареканий и рекламаций, 2 года уже не работаю и то звонят старые клиенты и спрашивают смогу или нет!!!! Так что не все жопорукие, есть конечно которые неделю поработают и берут потом сложные заказы чтоб заработать, а ума не хватает!

В рамах створок по умолчанию уже есть отверстия, зачем вам ещё? Вам выдадут накладной клапан на эти отверстия, если будет плохо работать, будете открывать на щелевое проветривание. Это даже удобнее и эффективнее.

Из-за этих отверстий вся грязь и пыль будет собираться внутри рамы!!! 

• Милена это нравится

#164 ОвЕ

ОвЕ

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8

Отправлено 23 Апрель 2015 - 14:44

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у всех на окнах нет механизма микроветривания? Я у себя не обнаружила, можно ли как-нибудь его установить уже на имеющиеся окна?

На окна добавить механизм откида створки - можно (если она просто открывалась-то можно сделать поворотно-откидную), если у вас створка откидывается, а у вас не получается поставить режим проветривания - это можно исправить регулировкой!

Хотя все это микропроветривание - просто рекламный ход, на самом деле на всех поворотно-откидных створках есть этот режим поворотом ручки на 45 гр вверх, это получается за счет того, что не все механизмы вошли в зацеп и получается не большай щель )))))))

• Милена это нравится

#165 hozaindoma

hozaindoma

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 24 Апрель 2015 - 16:49

А что вообще за окна у нас стоят? Похожи на марку veka

Насчет сложности конструкции окна не согласен.

#166 boombox81

boombox81

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 566

Отправлено 04 Май 2015 - 15:46

Кто может знает, к кому обратиться - переделать окна на балконе, чтоб откидывались а не только открывались?

#167 Настена

Настена

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 429

Отправлено 12 Май 2015 - 15:15

Связалась с Алексеем, он мне сообщил что не они делали окна, и регулируют они только платно. Кто они не понятно.
Позвонила в Хамелеон записалась на среду на бесплатную регулировку окон.
11 корпус 8 секция

Дд, дайте пожалуйста тел. Хамелеона.

Сообщение отредактировал Настена: 12 Май 2015 - 15:16

#168 Papamisha

Papamisha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 13

Отправлено 12 Май 2015 - 15:19

Подскажите номер Хамелеона для бесплатной регулировки. (мы тоже из 11 корпуса)

#169 keepcalm

keepcalm

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 86

Отправлено 12 Май 2015 - 17:17

84994004000
  • Well это нравится

#170 Well

Well

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 104

Отправлено 12 Май 2015 - 17:44

отпишитесь потом как сделали Вам. мне тоже нужна регулировка окон, а Алексей мутный какой-то

#171 Настена

Настена

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 429

Отправлено 12 Май 2015 - 23:17

Мне уже два раза делали, у нас брак со створкой, буду записываться на замену (

#172 AnnAViVa

AnnAViVa

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 416

Отправлено 21 Май 2015 - 21:49

товарищи подскажите пожалуйста, следующая проблема: Мы в 7ом корпусе, (двустворчатое окно) первый год никаких проблем не было, зимой не дуло, даже жарко было, открывали проветривали! В этом году прям напасть, зиму еле пережили, в окне появились щели такие что аж со свистом ветер завывал! законопатили и жгутом и ватой и поролоном и сверху скотчем теплым проклеили! сегодня собралась все это снять и помыть окно, а оно открывается с трудом! стало задевать и стучать при закрытии обе створки! перед зимой отлично закрывалось без шума и трений! где нам искать помощи! Возможно ли отрегулировать бесплатно? или сколько это стоит?

#173 holli007

holli007

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 607

Отправлено 23 Май 2015 - 20:49

подскажите, может быть кто сталкивался? Стала мыть окна, на одном из них разводы от какого-то видимо раствора, не отмываются ни чем. Плюс было испачкано в бетоне, еле отксребла ножом.  Кто-нибудь знает, чем можно это отмыть? Я даже стала задумываться о замене стекла, т.к. не хочется жить с всегда грязным окном ))

#174 Спика

Спика

I'm not perfect, but I'm exclusive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 810

Отправлено 23 Май 2015 - 21:53

У нас еще хуже. Все оконное стекло и стекло на балконной двери со стороны комнаты очень сильно заляпано брызгами окалины от болгарки или сварки. Это вообще никак и ничем не очищается.

Если бы это заметили во время приемки настаивала бы на замене стеклопакетов. Но мы тогда не придали значения, не понять было отчего все стекло грязное и чем забрызгано. А теперь уж не докажешь, что так было сначала, а не мы сами в ходе ремонта удрызгали. 

Пичалька.  :bw:

#175 holli007

holli007

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 607

Отправлено 23 Май 2015 - 22:03

У нас еще хуже. Все оконное стекло и стекло на балконной двери со стороны комнаты очень сильно заляпано брызгами окалины от болгарки или сварки. Это вообще никак и ничем не очищается.

Если бы это заметили во время приемки настаивала бы на замене стеклопакетов. Но мы тогда не придали значения, не понять было отчего все стекло грязное и чем забрызгано. А теперь уж не докажешь, что так было сначала, а не мы сами в ходе ремонта удрызгали. 

ужас (( очень понимаю Вас! я вообще не понимаю, как можно было вот так ставить окна и все испачкать, и оставить, зная, что потом люди не смогут это вообще очистить

#176 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 12:33

Летом шпателем все очистил, без проблем)

А кто-нибудь подскажет, где приобрести заглушки вместо клапана вентиляционного, что стоят на окнах? А то толку от них 0, только шум, свист и никакого проветривания.

#177 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 18:57

Вопрос к тем, у кого кухня граничит с балконом.

Кто поставил клапан(на фотке) на балконную дверь? Думаю, что если его поставить, а балкон неутепленный, то зимой, да и сейчас, на кухне дубак будет.

b4222db5fbabd72aad21e822eb81d91d.jpg

#178 AnnAViVa

AnnAViVa

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 19:47

Вопрос к тем, у кого кухня граничит с балконом.
Кто поставил клапан(на фотке) на балконную дверь? Думаю, что если его поставить, а балкон неутепленный, то зимой, да и сейчас, на кухне дубак будет.

https://izum.info/public/style_images/delicate2/attachicon.gif b4222db5fbabd72aad21e822eb81d91d.jpg

У нас на кухне балкон, и клапан имеется, заглушки для него у нас нет, поэтому я его заклеила скотчем для окон! От этих клапанов грязища потом на оконной коробке, жуть просто! и это несмотря на то что балконные окна постоянно закрыты! а что касается холода, тут таак сильно топят что дверь открыть хочется! Я сейчас постоянно держу балкон приоткрытым наверх (балкон не утепленный)
  • Nonamer это нравится

#179 Nonamer

Nonamer

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 366

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 19:59

У нас на кухне балкон, и клапан имеется, заглушки для него у нас нет, поэтому я его заклеила скотчем для окон! От этих клапанов грязища потом на оконной коробке, жуть просто! и это несмотря на то что балконные окна постоянно закрыты! а что касается холода, тут таак сильно топят что дверь открыть хочется! Я сейчас постоянно держу балкон приоткрытым наверх (балкон не утепленный)

наверно, так же сделаю  :ab: а то щели заклеенные маляркой не очень смотрится. А вот, если клапан в случае холода заклеить, то это и видно не будет. Зато культурнее смотрется будет :ag:

#180 AnnAViVa

AnnAViVa

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Октябрь 2015 - 20:05

наверно, так же сделаю :ab: а то щели заклеенные маляркой не очень смотрится. А вот, если клапан в случае холода заклеить, то это и видно не будет. Зато культурнее смотрется будет :ag:

Говорят на клапан есть специальные заглушки, которые вроде даже как с уличной стороны вставляются!

Темы с аналогичными тегами: окна

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы