Доброго дня! Инициатива по собранию жильцов 11.03 принадлежала мне. Это моя первая тема на этом форуме, так что если пишу не в тот раздел - сильно не ругайтесь
Ниже будет текст сегодняшнего поста:
Доброго дня! Вчера, 11.03 состоялось собрание жильцов ИХ. На удивление людей было больше чем я ожидал. Основные вопросы, которые поднимались:
1. Распространение информации о совместной борьбе с УК.
2. Создание коллективной жалобы с подписями жильцов (петиции), которая будет направлена как в УК, так и в органы прокуратуры, жилищную инспекцию и прочие инстанции.
3. При отказе в рассмотрении жалобы со стороны УК и их полного бездействия - решение вопроса о создании ТСЖ с выборными представителями от каждого дома.
4. Следующее собрание жильцов решено назначить 18.03 так же на 12.00.
До этого времени я попробую составить официальную бумагу-ультиматум нынешней управляющей компании, о том что если ситуация с коммуналкой, парковкой и прочим не изменится, то будем применять меры.
По возможности - передавайте информацию соседям, распечатывайте объявления в свои подъезды. Чем больше представителей домов придет на собрание, тем больше вероятность успеха нашей кампании. На форуме Изюм инфо я продублирую эту информацию.
Это не борьба одного-двух домов, это борьба всех и каждого, т.к. только вместе можно что-то изменить.