Не выдают ключи при оплате менее 40% (рассрочка)
Отправлено 18 Февраль 2018 - 22:07
Добавлено позже (18 Февраль 2018 - 21:06)
))
Добавлено позже (18 Февраль 2018 - 21:07)
В договоре прописано май, крайний месяц.
Отправлено 19 Февраль 2018 - 14:05
Два месяца, после этого срока выплачивают вам неустойку. Это по закону
Но есть всегда ,но! :)
Отправлено 20 Февраль 2018 - 14:00
- helenmih5, СтройкаВека, Надежда23 и еще 1 это нравится
Отправлено 20 Февраль 2018 - 14:26
Ну вот, кажеться подходит к концу моя история... съездила на цветной, забрать письменный ответ на мое обращение... как я и думала, никто мне его не дал, молодой человек, долго думал, потом сказал что ответ придёт письмом на адрес.... я попросила о встрече с руководство, сказал, только чз письменное обращение, как к министрам...я написала... приехала домой, подумала, плюнула и написала на ипотеку, сразу одобрили в течении часа, так что скоро получу ключи... надо было сразу брать чз ипотеку.... оплаченная сумма идет, как первоначальный взнос... разница небольшая в оплате.... вот как то так.
вот то, чего добивается Эталон, полных выплат за квартиры! Сначала заманивают на рассрочку, а потом... А еще при рассрочке и скидки не действуют.
- Катринка это нравится
Отправлено 20 Февраль 2018 - 14:42
Ключи все равно бы дали, независимо от суммы, через несколько месяцев. Но если обстоятельства не позволяют ждать, то - ипотека, выбора нет.
Неприятная подстава со стороны Эталона.
- Катринка и JuliaC это нравится
Отправлено 20 Февраль 2018 - 14:48
Какие скидки не действуют?вот то, чего добивается Эталон, полных выплат за квартиры! Сначала заманивают на рассрочку, а потом... А еще при рассрочке и скидки не действуют.
Нам в 2016 году были скидки - от менеджера личная (видимо, утка), за купон с выставки (реально), за видеоролик об Эталоне (реальная скидка), ну и плюс попали под какое-то месячное снижение цен.
Реально, это все снизили по сравнению с ценой на сайте на тот момент. (А на что еще равняться, как не на заявленную изначально цену, когда считаем скидку?)
Отправлено 20 Февраль 2018 - 15:03
Какие скидки не действуют?
Нам в 2016 году были скидки - от менеджера личная (видимо, утка), за купон с выставки (реально), за видеоролик об Эталоне (реальная скидка), ну и плюс попали под какое-то месячное снижение цен.
Реально, это все снизили по сравнению с ценой на сайте на тот момент. (А на что еще равняться, как не на заявленную изначально цену, когда считаем скидку?)
пример: моя квартира в ипотеку в октябре 2016г стоила на 1,5млн рублей дешевле, чем купили такую же этажом ниже в рассрочку в это же время. Никакой разницы? Манагер так и сказал, что скидки для рассрочников не действуют
Отправлено 20 Февраль 2018 - 15:11
пример: моя квартира в ипотеку в октябре 2016г стоила на 1,5млн рублей дешевле, чем купили такую же этажом ниже в рассрочку в это же время. Никакой разницы? Манагер так и сказал, что скидки для рассрочников не действуют
Согласна и моя так же, где то по ипотеки стоила на 1 500 000 дешевле, чем по рассрочке. Ключи в любом случае дадут ! Сейчас кто может, тот передет на банк, кто не может будет ждать.
Отправлено 20 Февраль 2018 - 15:28
ипотека всеж таки дешевле! Рассрочка 11%, а ипотека 7.4 у сбера + прописка сразу! Я бы лучше ипотеку взял!Да ктож мне ее даст:) само занятый я, т.е. для банка не надежный и безработный.
Отправлено 20 Февраль 2018 - 15:57
А ипотеку, которую Вы пишете у сбера - попробуйте взять. Это при каких-то суперидеальных условиях, под которые Вы не попадаете. Попробуйте. Я в прошлом с.месяце поехал в Эталон, чтоб перейти на ипотеку. 9-9.5%, это самое низкое, что смогли предложить.
Те цифры, которые Вы приводите, действительны при единовременной покупке квартиры - за свои, или по ипотеке (что для застройщика одно и то же). По рассрочке сразу завышена сумма. Но в итоге банк собирает с Вас больше, а рассрочка в итоге выходит дешевле (на данный момент, при действующих процентах ипотеки). Если ипотеку снизят ниже 8 (реальных, так чтоб можно было взять). То надо уходить на ипотеку.
Добавлено позже (20 Февраль 2018 - 14:57)
Для интереса - напишите, из тех, кто читает форум и брал ипотеку недавно - есть ли кто-то, кто получил или переоформил ипотеку по ставке ниже 8%?
Отправлено 20 Февраль 2018 - 16:10
- Госпитальный это нравится
Отправлено 20 Февраль 2018 - 16:47
Рассрочка около 8%.
А ипотеку, которую Вы пишете у сбера - попробуйте взять. Это при каких-то суперидеальных условиях, под которые Вы не попадаете. Попробуйте. Я в прошлом с.месяце поехал в Эталон, чтоб перейти на ипотеку. 9-9.5%, это самое низкое, что смогли предложить.
Те цифры, которые Вы приводите, действительны при единовременной покупке квартиры - за свои, или по ипотеке (что для застройщика одно и то же). По рассрочке сразу завышена сумма. Но в итоге банк собирает с Вас больше, а рассрочка в итоге выходит дешевле (на данный момент, при действующих процентах ипотеки). Если ипотеку снизят ниже 8 (реальных, так чтоб можно было взять). То надо уходить на ипотеку.
Добавлено позже (20 Февраль 2018 - 14:57)
Для интереса - напишите, из тех, кто читает форум и брал ипотеку недавно - есть ли кто-то, кто получил или переоформил ипотеку по ставке ниже 8%?
Ну со сбером понятно, реклама двигатель торговли! А как у вас 8% получилось?
Отправлено 20 Февраль 2018 - 17:11
В месяц 1% т.е. 12.66 в год минус полтора года процент не снимается (пока дом не здан. Итого 11% годовых. вроде с копейками,точно не помню