Добрый день , соседи. Я вот тоже зашла в постпродажный отдел узнать, говорят что меньше 40 процентов, ключи не выдают, пишите заявление на доступ в квартиру.... я написала заявление и описала ситуацию, что приобрела квартиру маме, одинокопроживающей в регионе, требующей постоянного ухода, (сейчас с сиделкой) и т.д....и спрашиваю, как я узнаю результат? Ответ, шедевральный.....девушка видимо забыла, зачем я пришла и говорит.... ключи всем выдадут, когда руководство изменит условия договора, ждите....так значит я зря пишу обращение???? индивидуально обращения не рассматриваются???? И тут как в песне...хлопай ресницами и взлетай.....ну, это, конечно....так что я пришла к выводу, что наши обращения ничего не значат, никто их не читает, изменят условия, все получим, у кого нет задолженностей....и у меня такое чувство, что скоро всем начнут выдавать ключи....но заявление уже написано, жду пока....
Добавлено позже (10 Февраль 2018 - 14:44)Да, забыла сказать....не прошло и часа, как я вышла из отдела, мне пришло сообщение от эталона, как безболезненно перейти на ипотеку....вот так...