sfinx, консьерж дежурит сутки/трое, зарплата у него 13т.р. до вычета подоходного налога, насколько я знаю это во всех домах так. По поводу того видео, нужно посмотреть сколько там у человека расход электричества и воды, засчёт которых у людей и счета космические (2-х кратные в частности), если сложить коммуналку, доп. расходы (консьержи, видеонаблюдениие) и отопление, без учёта воды и электричества, то тут во всех домах получается в районе 90-110р. с м2 среднегодовое.
Не выдают ключи при оплате менее 40% (рассрочка)
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 15:01
Как бы по договору, эталон имеет полное право выдавать ключи ТОЛЬКО после 100% оплаты. А тут попросили выплатить менее 40% и такой кипишь. Конечно, это тоже напряг, но не самый худший вариант, учитывая, что все в рамках закона.
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 17:25
Как бы по договору, эталон имеет полное право выдавать ключи ТОЛЬКО после 100% оплаты. А тут попросили выплатить менее 40% и такой кипишь. Конечно, это тоже напряг, но не самый худший вариант, учитывая, что все в рамках закона.
Простите, а в чем тогда суть рассрочки, если эталон имеет право выдавать ключи только после 100% оплаты? а 40% это всего лишь жест доброй воли?
- ОльгаЦарева, E50M и Oksana77 это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 17:57
BELLA83, речь о том, что прописано в договоре и что они вполне имеют право применить такие меры. Нравится это или нет. Тем более, на сколько мне известно, мало кто из московских застройщиков пускает жить даже при выплате 40%.
Значит вы хорошо договор читали:) а вы знаете что по договору, восемь человек имеют полное право продать вашу квартиру без вашего на то согласия? А вы знаете что ваш дом по договору не в красногорске находится, а в близи города кросногрск:) ну это так, задачка на внемательность.
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 18:19
Значит вы хорошо договор читали:) а вы знаете что по договору, восемь человек имеют полное право продать вашу квартиру без вашего на то согласия? А вы знаете что ваш дом по договору не в красногорске находится, а в близи города кросногрск:) ну это так, задачка на внемательность.
Болезный сосед, давайте обойдемся без паники и паранойи! Вы на форум пожаловали поглумиться над соседями, чтобы все жалеть начали о том что жилье купили здесь? Я лично не стану. Чего хотите-то своими разговорами добиться?
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 18:40
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 18:48
Не понял какие 8 человек могут продать мою квартиру?
Да никакие, невозможно это. Иначе все мы уже сидели без квартир и без денег. Глобальные заговоры остается приплетать да басни сочинять.
- Natalya и ОльгаЦарева это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 19:56
Denis23111982, когда оформляли квартиру вы подписывали доверенность на несколько человек.(а вообще это был степ.Просто умники любят на договор пинять, а сами не во все вникли.)
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 20:00
Я тут набился в душевные разговоры с одним из менеджеров и как оказалось, эталон идет на такие меры исключительно из-за должников, которых, как я понял - не мало. Поэтому этим некоторым стоит сказать "спасибо". Не платят рассрочку они, а страдаем по итогу мы. Я вообще не злой человек, но такая ситуация сложилась, что я бы не без удовольствия посмотрел бы, как таких принудительно выселяют, с расторжением договора, штрафами и со всеми плюшками. А то получили ключи, а на оплату забили. Молодцы, че.
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 20:37
Phoenix,ну на оскорбление не буду отвечать тем же.Просто не хочу опускаться до вашего уровня.
Вы словно не оскорблениями здесь занимаетесь, обзывая людей по всякому и вообще разводите негатив.Прекращайте это дело, будьте добры. Вашу позицию мы уже увидели и поняли. Нам в холмах еще жить, и квартиры кто-то захочет сдать или продать, а тут таким счастьем делятся.
- Сибиряк это нравится
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 22:59