Игорь15, мы о разных вещах говорим. Вы приводите в пример строительство дорог федерального значения или расширение для частичного решения проблемы пробок- чего требует, например, Волоколамское шоссе. Здесь же внутриквартальный проезд, который не подразумевает безумного трафика. Что же до расширения в угоду мест для парковки, то эта песня хороша, начинай с начала))
Проезд к новым корпусам через б-р Космонавтов
Отправлено 17 Апрель 2017 - 09:04
- Kel, cyganva, Надежда1 и еще 1 это нравится
Отправлено 14 Март 2018 - 19:24
Еще бы второй выезд из ИХ и эвакуаторов с десяток ...
- Lily это нравится
Отправлено 14 Март 2018 - 22:13
Отправлено 14 Март 2018 - 22:25
Еще бы второй выезд из ИХ и эвакуаторов с десяток ...
Да уже десятка 3-4 надо, а то пока "кнут" пропал, так снова заставили все металлоломом.
Вот нельзя с русскими людьми по хорошему, ему только кнут нужен и никак иначе...(
- Periscope, Elena84 и Дмитрий82 это нравится
Отправлено 15 Март 2018 - 09:59
amel, будет выезд, если верить рендерам, около 16 корпуса, но жителям 10-13 корпусов не холодно не жарко, пока проезд у 18 школы заставлен.
с этим проездом у школы прям беда! особенно нам, живущим в 14 и 15 корпусах, а после открытия СПАРа так вообще ужас(( как грузовики приедут на разгрузку, то усе - стоим. И машин куча припаркованных, даже не обратили внимание, что там знаки установили(
А по поводу выезда у 16к, так УК на наши запросы каждый раз разные даты открытия называет.
Отправлено 15 Март 2018 - 10:26
с этим проездом у школы прям беда! особенно нам, живущим в 14 и 15 корпусах, а после открытия СПАРа так вообще ужас(( как грузовики приедут на разгрузку, то усе - стоим. И машин куча припаркованных, даже не обратили внимание, что там знаки установили(
А по поводу выезда у 16к, так УК на наши запросы каждый раз разные даты открытия называет.
Мне на прошлой неделе говорили, что вопрос двух недель. Но я не особо в это верю. Думаю, что не раньше лета.
А еще есть проблема в людях. Едут машины на встречу друг другу. Водители видят, что на встречу едут 2-3 машины и все равно продолжают движение, даже тогда, когда есть кармашек. И начинается.
Пока не начнем уважать друг друга, так и будет.
- lubovs это нравится
Отправлено 15 Март 2018 - 10:42
Мне на прошлой неделе говорили, что вопрос двух недель. Но я не особо в это верю. Думаю, что не раньше лета.
А еще есть проблема в людях. Едут машины на встречу друг другу. Водители видят, что на встречу едут 2-3 машины и все равно продолжают движение, даже тогда, когда есть кармашек. И начинается.
Да-да, что "вопрос двух недель" говорится уже с декабря))))
Отправлено 15 Март 2018 - 12:24
Про уважение - это вы к парковщикам у школы и УК?
А еще плиты вывалили на дорогу, что проехать может только одна машина, это тоже, кстати, вопрос про уважение и про жилье комфорт-класса))
А на самом деле, как только УК переедет в новые аппартаменты, то сразу будут и выезды и проезды и разъезды))
- olik, lubovs и 9087714 это нравится