Вдоль школы похоже скоро будет ограждение:
Проезд к новым корпусам через б-р Космонавтов
Отправлено 07 Апрель 2017 - 22:10
Причем, неплохо бы, чтоб с двух сторон огородили - тогда точно уже не будет проблем с любителями припарковаться "абы где"!Вдоль школы похоже скоро будет ограждение:
Изумрудные холмы ограждение вдоль школы на бульваре Космонавтов.jpg
- Uletel это нравится
Отправлено 07 Апрель 2017 - 22:33
Это вряд-ли повлияет на парковку. Но зато из-за припаркованной машины меньше шансов увидеть выбегающего ребенка.
- Kel, 9087714 и Ruslan78 это нравится
Отправлено 16 Апрель 2017 - 01:12
ну чё, хлопайте в ладоши, жители ближайших корпусов!
вам еще место для парковки добавили
Сообщение отредактировал BoGatyr1: 16 Апрель 2017 - 01:12
Отправлено 16 Апрель 2017 - 02:50
Сообщение отредактировал imapcam: 16 Апрель 2017 - 02:51
- Uletel это нравится
Отправлено 16 Апрель 2017 - 03:02
Не понимаю, на фига полоска газона между тротуаром и высоким забором.
Если придвинуть тротуар вплотную к забору, то дорога расширилась бы на целую полосу.
Отправлено 16 Апрель 2017 - 03:20
Не знаю, сейчас жена водит сына...BoGatyr1 , Шлагбаум убрали разве уже?
Все уже на низком старте? :))
Сообщение отредактировал Ruslan78: 16 Апрель 2017 - 03:20
Отправлено 16 Апрель 2017 - 03:22
А давайте вообще вместо школы парковку поставим!!!Не понимаю, на фига полоска газона между тротуаром и высоким забором.
Если придвинуть тротуар вплотную к забору, то дорога расширилась бы на целую полосу.
Вот это нужное здание будет, не то что какая-то школа...
(Сарказм, если что)
Сообщение отредактировал Ruslan78: 16 Апрель 2017 - 03:23
- Сибиряк, Tiburon и Conver это нравится
Отправлено 16 Апрель 2017 - 07:18
А давайте вообще вместо школы парковку поставим!!!
Вот это нужное здание будет, не то что какая-то школа...
(Сарказм, если что)
А по существу возразить есть что?
Какая польза от полосы травы шириной 1,5-2 метра? А в расширении проезжей части смысл есть.
Отправлено 16 Апрель 2017 - 09:44
Не угадали, для этого у меня есть паркинг и вопросы парковки меня мало волнуютНе знаю, сейчас жена водит сына...
Все уже на низком старте? :))
Отправлено 16 Апрель 2017 - 19:51
А по существу: эта вообще то школа, там дети! Это 1,5-2 метра безопасности, хоть какой то!А по существу возразить есть что?
Какая польза от полосы травы шириной 1,5-2 метра? А в расширении проезжей части смысл есть.
- klev это нравится
Отправлено 16 Апрель 2017 - 19:52
Не угадали, для этого у меня есть паркинг и вопросы парковки меня мало волнуют
Я не о вас лично, я о близлежащих корпусах...
Отправлено 16 Апрель 2017 - 23:07
Популярное сообщение!
Не понимаю, на фига полоска газона между тротуаром и высоким забором.
Да чтож такое?! Ну почему газоны не дают никому покоя? Автомобилисты хотят их убрать в угоду расширения дороги. Собаки нерадивых владельцев устраивают из них туалет. Бескультурные курильщики делают из них пепельницы. Я же, работая в каменных джунглях Москвы, возвращаясь в пока еще симбиоз природы, бетона, стекла и асфальта хочу радоваться каждому клочку пока еще имеющейся зелени.
- Боська, Sivash, GudWIN и 9 другим это нравится
Отправлено 17 Апрель 2017 - 03:12
Да чтож такое?! Ну почему газоны не дают никому покоя? Автомобилисты хотят их убрать в угоду расширения дороги. Собаки нерадивых владельцев устраивают из них туалет. Бескультурные курильщики делают из них пепельницы. Я же, работая в каменных джунглях Москвы, возвращаясь в пока еще симбиоз природы, бетона, стекла и асфальта хочу радоваться каждому клочку пока еще имеющейся зелени.
Я тоже приветствую клочки зелени. Но:
1) рядом лес, по сравнению с которыми упомянутый клочок травы - мизер. Без этой травки Изумрудные холмы не станут каменными джунглями;
2) нехватка мест для автомобилей - это реальная проблема и люди страдают. Выбирать приходится меньшее из двух зол.
А по существу: эта вообще то школа, там дети! Это 1,5-2 метра безопасности, хоть какой то!
На безопасность детей эта полоска травы не влияет. Она за железным школьным забором. А тротуар мог быть рядом с забором.
Отправлено 17 Апрель 2017 - 03:22
Я тоже приветствую клочки зелени. Но:
1) рядом лес, по сравнению с которыми упомянутый клочок травы - мизер. Без этой травки Изумрудные холмы не станут каменными джунглями;
2) нехватка мест для автомобилей - это реальная проблема и люди страдают. Выбирать приходится меньшее из двух зол.
На безопасность детей эта полоска травы не влияет. Она за железным школьным забором. А тротуар мог быть рядом с забором.
Это у вас в Хабаровске все в асфальте?
С чего Вы взяли что парковка кучи авто около школы это нормально?
Видимо потому что свои дети давно выросли и теперь нужнее парковка?
- Сибиряк это нравится
Отправлено 17 Апрель 2017 - 03:23
А по существу возразить есть что?
все правильно: тротуар, затем газон, затем забор!!!
Отправлено 17 Апрель 2017 - 04:01
Это у вас в Хабаровске все в асфальте?
С чего Вы взяли что парковка кучи авто около школы это нормально?
Видимо потому что свои дети давно выросли и теперь нужнее парковка?
1. Дети выросли. Автомобиль продан, другого не будет.
2. Во всех городах власть перед альтернативой: природа или дорога. Были и в Хабаровске демонстрации против расширения дорог. Дорогу сделали - демонстранты заткнулись. Да и в Московской области иногда бунтуют против новых дорог (расширения старых). Химкинский лес помните? А что делать-то? Автомобилизация.