это не я му-му обидела. Пока у них была фаршированная ножка они были моим любимым рестораномЦыганва ты зачем му-му обидела?) В му-му очень прикольно притащить свое бухло и готовиться к футболу там.Мы так часто делаем).
Где вкусно поесть в Москве, Красногорске и окрестностях
Отправлено 19 Май 2017 - 10:58
- Rhaegal это нравится
Отправлено 19 Май 2017 - 11:06
это не я му-му обидела. Пока у них была фаршированная ножка они были моим любимым рестораном
Мне вот бесят му-му и бургер кинг елки палки тем что теперь там одни узбеки работают.Есть мне не очень приятно там.И даже фаршированная ножка не спасает) А вот если там пить то уже пофиг .
- Periscope это нравится
Отправлено 19 Май 2017 - 12:09
Вблизи "Холмов" был настоящий ресторан "Дедова Корчма" (Украинский). Вчера я был свидетелем, как вывеску сменили на ВУДМАН (стейк-хаус видимо будет). Ну это я так, для поддержания беседы))).
Отправлено 19 Май 2017 - 12:46
Вблизи "Холмов" был настоящий ресторан "Дедова Корчма" (Украинский). Вчера я был свидетелем, как вывеску сменили на ВУДМАН (стейк-хаус видимо будет). Ну это я так, для поддержания беседы))).
печаль.и не поешь теперь смальца не фига(
- Periscope это нравится
Отправлено 19 Май 2017 - 12:54
Ни разу не был там.
Достойное было заведение?
Отправлено 19 Май 2017 - 12:54
Еда - вкусная. Пиво - отвратительное, но несмотря на это, быстро заканчивалось =) Народу всегда мало было.
Сообщение отредактировал omph: 19 Май 2017 - 12:55
Отправлено 19 Май 2017 - 15:18
завтра вон Россия-Канада в 16-15 можно в пиццу пойти и орать и буянить там.
Отправлено 19 Май 2017 - 15:20
Зафигачь) Сегодня и завтра могу прийти.Когда идти Володя?
Ты сломал систему)
Володя всегда зовет тех, кто не приходит (тебя в том числе). А тех, кто всегда готов прийти на борьбу с Зеленым Змием, он никогда не зовет)
- Sotnya, Periscope и IvanLee это нравится
Отправлено 22 Май 2017 - 13:54
Ты сломал систему)
Володя всегда зовет тех, кто не приходит (тебя в том числе). А тех, кто всегда готов прийти на борьбу с Зеленым Змием, он никогда не зовет)
Меня так и не позвали). Еще Ультра в пятницу сказал идешь завтра на шашлыки? Я сказал зови и иду.Он сказал завтра напишу.А я вот все жду ведь когда напишет).
- Periscope, Славентий и IvanLee это нравится
Отправлено 19 Июль 2017 - 13:38
Возобновлю темку.
на фасаде построенного здания, якобы для тех центра где ТНК, висит баннер, Бургер Кинг Скоро Открытие! тел. для устройства на работу.
вчера заметил
Сообщение отредактировал Stanislav: 19 Июль 2017 - 13:38
- Сибиряк, omph, мещанка и 3 другим это нравится
Отправлено 19 Июль 2017 - 13:41
Возобновлю темку.
на фасаде построенного здания, якобы для тех центра где ТНК, висит баннер, Бургер Кинг Скоро Открытие! тел. для устройства на работу.
вчера заметил
Офигенно. Я о таком и мечтать не смел. Бургер в двух шагах )
- Сибиряк и мещанка это нравится
Отправлено 19 Июль 2017 - 14:19
Возобновлю темку.
вчера заметил
вот это поворот
- Anastalus это нравится