цены бы видеть в той ТГИ...
Где вкусно поесть в Москве, Красногорске и окрестностях
#102
Отправлено 19 Июль 2017 - 19:13
Не вкусно.
Нет, правда, если пробовать в первый раз и ничего больше другого не пробовал - то в принципе пойдет.
То бишь "набить брюхо", "пожрать", "заморить червя" - ну как бы не самый худший вариант.
Получить удовольствие - ну никак.
По моему в Калейдоскопе есть какая то Бургерня - и то лучше, ну и малость по дороже.
Не надо среди них выбирать.
Обычные (самые простые) бургеры там - самый настоящий отстой.
Понравились в T.G.I. Friday`s.
Вкусно.
Когда хочу получить тотальное удовольствие - готовлю сам дома. Приобрел себе на Али пресс для бургерных котлет даже =)
А такой классический рабочий фаст фуд очень хорошо оттягивает с бодуна. Поэтому я несказанно рад, что теперь у нас в Холмах будет бургерная, да еще и Кинг, а не какой-нить попсовый МакДак )))
Сообщение отредактировал omph: 19 Июль 2017 - 19:13
- Periscope это нравится
#103
Отправлено 19 Июль 2017 - 19:19
цены бы видеть в той ТГИ...
)) Цены да, такой как на картинке что то вроде 600-700
Но он один почти как полноценное блюдо.
С другой стороны, лучше съесть один вкусный бургер за 700, чем 10 невкусных по 70 (если конечно целью не ставится максимально возможное наполнение желудка) ))
#104
Отправлено 19 Июль 2017 - 19:21
Когда хочу получить тотальное удовольствие - готовлю сам дома. Приобрел себе на Али пресс для бургерных котлет даже =)
А такой классический рабочий фаст фуд очень хорошо оттягивает с бодуна. Поэтому я несказанно рад, что теперь у нас в Холмах будет бургерная, да еще и Кинг, а не какой-нить попсовый МакДак )))
Ну это самый правильный вариант))
Тоже иногда дома делаю, правда, без пресса)
Гораздо вкусней)
А так то да, присутствие хоть какой то бургерни лучше, чем ее отсутствие)))
- User5994 это нравится
#105
Отправлено 19 Июль 2017 - 19:28
Цены да, такой как на картинке что то вроде 600-700
а за "спасибо" от известного банка - нахаляву))
- SAP это нравится
#106
Отправлено 19 Июль 2017 - 19:36
а за "спасибо" от известного банка - нахаляву))
Да?
Не знал, в следующий раз попробую так))
#107
Отправлено 19 Июль 2017 - 19:44
Да? Не знал, в следующий раз попробую так))
100% бонусов списывают + 1 рубль налом)
- SAP это нравится
#109
Отправлено 20 Июль 2017 - 10:49
Буханки можно закрывать. )
не обязательно. в бургере нет пирожков с повидлом, слойки с пеканом и хлеба. Бургер есть бургер.
Я вот подумал о мамины рецепты, но увы бургер не заменяет полноценный ужин которая может дать мамины рецепты.
Сообщение отредактировал Stanislav: 20 Июль 2017 - 10:51
#110
Отправлено 20 Июль 2017 - 10:52
не обязательно. в бургере нет пирожков с повидлом, слойки с пеканом и хлеба. Бургер есть бургер.
Я вот подумал о мамины рецепты, но увы бургер не заменяет полноценный ужин которая может дать мамины рецепты.
Вообще то там есть 2 пирожка по 99 руб) У меня их дочь берет часто.
- мещанка это нравится
#111
Отправлено 20 Июль 2017 - 10:53
Мамины рецепты итак кажись закроются.Я вообще не пойму как ои еще не закрылись.Как не зайду народу никого.
- Periscope и мещанка это нравится
#112
Отправлено 20 Июль 2017 - 11:07
в бургере нет пирожков с повидлом, слойки с пеканом и хлеба.
Про Буханку:
Не буду говорить за пирожки, хотя что то брали - не очень понравилось, как то слишком тестяно, возможно, остальное вполне вкусно и свежо.
А вот хлеб в Буханке не понравился.
Да, когда его достают из "хлебохранилища" - от него "жаром" пышет и он очень мягкий.
Но по моему тут фишка в том, что это "хлебохранилище" поддерживает хлеб горячим и мягким из-за пара, в котором он там и содержится.
Черствеет он очень быстро и становится каким то "бумажным" на вкус.
Поэтому предпочитаю брать хлеб либо в Добрынинском на ост. "ул. Кирова" - там он реально хорош и на любой вкус, либо в Крестовском на Рижке.
По ходу сейчас создастся впечатление, что я пиндец какой капризный тип.
Ничего подобного.
Просто если заведение позиционируется, как некое самобытное и уникальное, то и продукция должна быть по максимуму.
А размягчить черствый хлеб и я могу, закинув его в кастрюльку с кипящей водой))) Свежак будет, как будто только испечен. До тех пор, пока не остынет.
- 0lga, Anastalus, Nadgen и 2 другим это нравится
#113
Отправлено 20 Июль 2017 - 11:11
Поэтому предпочитаю брать хлеб либо в Добрынинском на ост. "ул. Кирова" - там он реально хорош и на любой вкус, либо в Крестовском на Рижке.
Решается все одним приборчиком), даром теперь покупной хлеб не нужен))
#115
Отправлено 20 Июль 2017 - 11:36
SAP на счет хлеба в Добрынинском, я попробую, уточни как называется магазин точнее, Добрынинский?
ХХХ, у нас есть эта штука, если честно не получается испечь тот хлеб который бы меня устроил. Тяжелый, и плотный получается, не люблю такой хлеб. еще от муки зависит.
может кто даст рецепт легкого бышного ароматного хлеба в ХП буду рад. в разделе Хлебопечки))
Сообщение отредактировал Stanislav: 20 Июль 2017 - 11:37
#116
Отправлено 20 Июль 2017 - 11:38
По большому счету, хлеб в большинстве случаев вообще не нужен!)
Тесто, ржаной хлеб, безглютеновый хлеб, список можно продолжать долго, вот воообще без хлеба никак не могу, а сейчас хлеб тупо разогревают, а от куда "заготовка" самому .... думаю даже не известно, вот этот хлеб вреден, так же как и вреден горячий хлеб из хлебопечки, но вкусный зараза))
#117
Отправлено 20 Июль 2017 - 11:40
ХХХ, у нас есть эта штука, если честно не получается испечь тот хлеб который бы меня устроил. Тяжелый, и плотный получается, не люблю такой хлеб. еще от муки зависит.
может кто даст рецепт легкого бышного ароматного хлеба в ХП буду рад. в разделе Хлебопечки))
Тут скорее от хлебопечки зависит, перед панасоником перепробовал штуки 4, панасоник оказался самым правильным, могу приготовить на пробу, а потом рецепт дам, и мука это главное
#118
Отправлено 20 Июль 2017 - 11:44
....... Тяжелый, и плотный получается, не люблю такой хлеб. еще от муки зависит.
.....
Лечилось чуть- чуть бОльшим добавлением дрожжей.
#119
Отправлено 20 Июль 2017 - 11:47
Лечилось чуть- чуть бОльшим добавлением дрожжей.
Не всегда этот выход правильный, много дрожжей не гуд, панасоник в отличии от собратьев дает тесту постоять чтобы дрожжи начали работать, у остальных (которые были у меня) тупо сразу месили тесто, а это не правильно
#120
Отправлено 20 Июль 2017 - 11:48
SAP на счет хлеба в Добрынинском, я попробую, уточни как называется магазин точнее, Добрынинский?
Да, именно Добрынинский.
Остановку "ул. Кирова" по направлению в область.
Есть там то ли Алтайский, то ли Альпийский (и один, и другой есть), один из них бездрожжевой, другой более традиционный, если мягкий (обычно всегда мягкий, но иногда можно нарваться, поэтому лучше "пощупать") - просто бомба.
Отличный вкусный хлеб, хранится долго достаточно.
За неделю ничего страшного с ним не случается.
Сообщение отредактировал SAP: 20 Июль 2017 - 11:51
- Stanislav, Nadgen, eugasl и еще 1 это нравится