Пиндец какой Вы капризный тип) не угодишь)Про Буханку:
Не буду говорить за пирожки, хотя что то брали - не очень понравилось, как то слишком тестяно, возможно, остальное вполне вкусно и свежо.
А вот хлеб в Буханке не понравился.
Да, когда его достают из "хлебохранилища" - от него "жаром" пышет и он очень мягкий.
Но по моему тут фишка в том, что это "хлебохранилище" поддерживает хлеб горячим и мягким из-за пара, в котором он там и содержится.
Черствеет он очень быстро и становится каким то "бумажным" на вкус.
Поэтому предпочитаю брать хлеб либо в Добрынинском на ост. "ул. Кирова" - там он реально хорош и на любой вкус, либо в Крестовском на Рижке.
По ходу сейчас создастся впечатление, что я пиндец какой капризный тип.
Ничего подобного.
Просто если заведение позиционируется, как некое самобытное и уникальное, то и продукция должна быть по максимуму.
А размягчить черствый хлеб и я могу, закинув его в кастрюльку с кипящей водой))) Свежак будет, как будто только испечен. До тех пор, пока не остынет.
Сообщение отредактировал Славентий: 20 Июль 2017 - 11:51