К убогости? Хороша убогость- вечером машину поставить некуда, потому все заставлено личными иномарками. Хороша убогость- очереди в продуктовых с полными тележками! Хороша убогость- люди покупают квартиры за несколько млн. рублей и дома растут как грибы! Как же убого будет видеть через пару недель, как тащат коробки с техникой из магазинов электроники. И как убого мчать разрешенные 130 км/ч по гладкому асфальту федеральных трасс! Как же убого ехать в комфортабельных двухэтажных вагонах РЖД! И это только малая часть всей убогости, которая быстро пришла на ум!)
Здесь согласен на все 100.
Только каким местом это относится к конкретно убогой УК (или конкретно к Эталону).
У нас вполне нормальное государство, даже с той же Европой когда сравнивают я всегда говорю поживите там недельки две хотя бы, поймете что к чему.
Хуже европейской столицы чем Париж представить сложно, все засрано, в метро воняет мочой и негры спокойно разводят на улицах обычных туристов на глазах у полиции. Это ли не круговая порука? Это ли не менталитет? Не спроста даже есть психологический феномен (особенно в Азии) - разочарование Парижем. Летом там вообще делать нечего, тупо муровейник. Лиссабон - столица прекрасной страны Потругалии, но блин это не нормально когда к тебе подходят на улице и предлагают наркотики.
Греция - просто забейте, это тотальные рас_дяи. Если бы не климат они точно бы все поумирали. Тупо от лени, что надо одеться потеплее.
Но успехи государства никак не оправдывают наличие людей в УК, которые считают, что несколько десятков тысяч жителей ИХ - идиоты и не понимают что, почему и как тут всё делается.
Парковки - бред. Да Гена говорит что где то 80-100 машиномест на дом не хватает. Очевидно, что это не так и дефицит скорее в районе 150-200 машиномест. (он растет)
Ну окей, только так быть не должно. Да даже если 10 машиномест дефицит - не должно быть так.
То как убирали снег той зимой (хоть тут и нашлись защитники, даже не смотря на то что я выкладывал фото) - просто забей. Лестница по которой пол дома ходит на остановку к Авшару была во льду день-через-день.
И про заборы я уже писал выше. Мое мнение что они бесполезны. И я рос в начале 90х, лазил по стройкам и вокруг были сплошные алкаши и маньяки. И ничего, без телефонов и маячков жили. В футбол играли, ходили в драки "двор на двор". И не было заборов.
Достаточно поставить видеонаблюдение, 2000 с квартиры за глаза хватит всё камерами обвесить.