Соседи, что ж вам не спится то без эвакуаторов? Плохо от того, что вы отдали бешенные деньги Эталону за парковку?
Могут люди парковаться там где нельзя и слава богу. Особо одаренных здесь смущает только сам факт неправильной парковки? А то что на 1 квадратный метр идиотизм из знаков стоит не смущает?
Купили место и паркуйтесь! Остальных оставьте в покое!
Прям достали это обсуждать. Лучше б звонили, если видите, что эвакуатор увозит. Не люди какие то.
По мне,так, если я не могу позволить себе содержание своей собственности(авто) в тех или иных условиях(дифицит парковочных мест в данном случае),то лучше отказаться от того,что не по средствам,либо шевельнуть мозгом и заработать на это содержание.А не напрягать других ,своим неумением решить свою проблему.Я уже несколько раз сталкивался с тем,что забрав ребёнка из садика иду с парковки домой с санками и не могу проехать в одном из мест около ИМ 4,т.к. там переодически загараживается проход между ограждениями.Иногда просто бочиной кто-нибудь встаёт,а иногда прямо жопой заезжают в этот промежуток!Понятно,что парковок хотелось бы больше,но при покупке квартиры в отделе продаж говорилось о том,что для каждого,стопудово, будет парковочное место?Не думаю.Вот и я знал это при приобретении квартиры.И понимал,что с парковкой будет "жопа".И просчитывал разные варианты решения ситуации,но в итоге выбрал рассрочку по паркингу.При этом выторговал место по стоимости и комуналке дешевле ,чем обычное,потому что я не "богач" на автомобиле премиум класса,который взял автокредит и кушает Ролтон, а езжу на обычной(не кредитной) шкоде и понимаю,что если у человека есть мозг,то надо жить по средствам и если понимаешь,что ты не можешь обеспечить надлежащее содержание своему имуществу,то тогда оно тебе не надо.