Жуткое сооружение, опять вырубят парк, опять никаких подъездных путей. Неужели место похуже не нашли, чем вырубить полпарка ради этого страшенного монстра. Каким образом собираются решать проблему подвоза болельщиков и учеников хоккейной школы к будущему ледовому дворцу? На улице Лесной нет пассажирского транспорта, ул.Советская вообще не имеет сквозного проезда, а Речная улица прямо сейчас стоит от кругового перекрестка с ул.Маяковского до Волоколамского шоссе. Будут полгорода перекрывать ради матча? С учетом того, что это монстрилло будет недалеко от нас, ездить к нам станет еще хуже и под этот шумок Эталон может сэкономить и отказаться от постройки нашего спорткомпекса, поскольку два однотипных сооружения в одном углу города городу на фиг не нужны.
Вместо Вашего текста следовало написать что-то вроде: "У меня нету настроения! У меня нет настроения! У меня нет настроения!"
Новость супер! Город этого давно ждет!
Строительная площадка располагается на ПУСТЫРЕ, никакого парка/леса там в помине нету и не было никогда! Подвоз болельщиков? Ну это вообще смешно, остановка Зоркий в 10 минутной ШАГОВОЙ доступности, там и автобусы и маршрутки из столицы и области прибывают, про авто доступность вообще молчу)) Место прекрасное, спортивное сердце города!