Интересно, будет ли формироваться команда под это все дело?
Ледовый дворец им. Петрова В.В. в Красногорске
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 17:29
Да я понимаю, что обсуждать нечего, все равно от людей ничего не зависит. Раз уж деньги распилили, то им пох, где место гробить и куда их закапывать.
Сообщение отредактировал Спика: 06 Сентябрь 2017 - 17:34
- SAP это нравится
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 17:53
Да я понимаю, что обсуждать нечего, все равно от людей ничего не зависит. Раз уж деньги распилили, то им пох, где место гробить и куда их закапывать.
Спика у Вас лучше про театры и выставки получается) Пох и нах оставьте мне.
- Sotnya, cyganva и ЛеНкА это нравится
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 18:03
Отличное место ж, где сосредоточено исторически спортивное ядро города.
- kindergarten это нравится
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 18:23
Сибиряк , про поликлинику в Пойме я ничего плохого не написала, кроме того, что к нашему району она не имеет отношения.
Как я понимаю условно Красногорск делится на три части - крыло но новой Риге, крыло по Волоколамке и условный въезд в город - Пойма и прилегающие места.
У Поймы есть Снежком - не вопрос, у Волоколамки - Зоркий, На Новой Риге - что? Может что-то и есть, я не знаю? Им стадион не нужен? Почему не поставить его там? Зачем тут два стадиона - чтобы окончательно забить дорогу?
Поддержу.
Убогую дорожную сеть перегрузят, и никакие развязки не спасут.
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 18:25
Вместо Вашего текста следовало написать что-то вроде: "У меня нету настроения! У меня нет настроения! У меня нет настроения!"
Новость супер! Город этого давно ждет!
Строительная площадка располагается на ПУСТЫРЕ, никакого парка/леса там в помине нету и не было никогда! Подвоз болельщиков? Ну это вообще смешно, остановка Зоркий в 10 минутной ШАГОВОЙ доступности, там и автобусы и маршрутки из столицы и области прибывают, про авто доступность вообще молчу)) Место прекрасное, спортивное сердце города!
А что значит: "Город ждет"?
Город - это чего? Куча зданий? Люди?
Я вот тоже сижу в одном из этих зданий, я человек, и я не жду.
Делаю вывод, что город не ждет. Где я не прав?
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 18:29
Спика , Вас что, взломали?? Что за термины вдруг стали употреблять??? Что за ненависть к благоприятным изменениям в городе. Про больницы речь ведете? Дык, поликлинику в Павшинской пойме тоже о....али. А так-то, чем больше спорта в жизни человека, тем меньше ему нужны больницы!
И как бы стадион, вернее каток зимой на стадионе в "Зоркий" для хоккея с мячом, а для классического хоккея с шайбой в Красном ничего нет. Равно как и для фигуристов.
Олег, наличие еще одного стадиона, к несчастью, не сделает погоды для здоровья населения.
Гораздо больше для этого сделали бы такие вещи, как:
- Зеленые насаждения, чем больше - тем лучше.
- Парки
- Велосипедные дорожки и места для пробежек
- Наличие фитнес-центров с приемлемыми ценами
- Разумная пропаганда здорового образа жизни, здорового питания и т.п.
- И самое главное - комфортная психологическая обстановка))) Ибо сказано: "Все болезни от нервов, и только сифилис от удовольствия"
- Йожег это нравится
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 18:53
- Сибиряк и cyganva это нравится
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 18:59
Блин, новость то хорошая! Строят и молодцы, сколько можно одни ТЦ строить!! Тем более что пустырь займут. Жаль конечно, не парковка, но тут тоже дождемся
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 19:23
Sap себя с городом сравнил.) Вывод неверный.ждут дети ждут родители ждут даже дедушки.город не фига район ИХ не ждал ито его построили а вот стадик город ждет.также как и кинотеатр в красном ките кот.обещали но не открылиА что значит: "Город ждет"?
Город - это чего? Куча зданий? Люди?
Я вот тоже сижу в одном из этих зданий, я человек, и я не жду.
Делаю вывод, что город не ждет. Где я не прав?
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 19:24
Ужас, Елена) Вы же дама))))))))
У всех дам бывают срывы).щас Елена банки закрутит выложит в кулинарию и придет в себя)
- Сибиряк, Anastalus и ЛеНкА это нравится
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 19:48
У всех дам бывают срывы).щас Елена банки закрутит выложит в кулинарию и придет в себя)
До слез)))))
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 21:01
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 21:05
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 21:07
Вот читаю Спику и понимаю немцев-кухня, дети, церковь...)))
Кухня лишь необходимость, детей вырастила, в церковь не хожу.
Зато хорошо стреляю)))
- Sotnya и Йожег это нравится
Отправлено 06 Сентябрь 2017 - 23:59
Sap себя с городом сравнил.) Вывод неверный.ждут дети ждут родители ждут даже дедушки.город не фига район ИХ не ждал ито его построили а вот стадик город ждет.также как и кинотеатр в красном ките кот.обещали но не открыли
Предыдущий оратор себя тоже с городом сравнил.
И Вы, Евгений, тоже от своего имени говорите за всех)
Разве нет?
И вот сейчас опять утверждаете то, о чем не имеете точной информации - просто вы так думаете)
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 07:45
Сергей ты вообще сам откуда здесь?тока в холмах встретил людей кот.ледовый дворец находящийся в 5 км от них мешает.у меня вот в г.Электростали ледовый дворец в самом центре города стоит.это как достопримечательность небольших городов.также и в Красногорске будет.и давай уже спортом занимайся.на лыжи хоть встань.Предыдущий оратор себя тоже с городом сравнил.
И Вы, Евгений, тоже от своего имени говорите за всех)
Разве нет?
И вот сейчас опять утверждаете то, о чем не имеете точной информации - просто вы так думаете)
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 07:48
Трое на одного. Молодцы! В лучших традициях форума ;) Обсуждали строительство, перешли на личности. Фу как интеллигентно и доброжелательно.
Ежик где ты нашла то нападение на пожилую женщину?поржали чуток над ее матюками и все.Спика тем более и необидчивая совсем.Да Елена?вообщем Ежик не разжигай а то Спика поверит что ее обижают и обидется тогда.
Отправлено 07 Сентябрь 2017 - 12:50
А что значит: "Город ждет"? Город - это чего? Куча зданий? Люди? Я вот тоже сижу в одном из этих зданий, я человек, и я не жду. Делаю вывод, что город не ждет. Где я не прав?
Город не ждал поймы и их, это к слову о куче зданий и сооружений и транспортному коллапсу.
Открытие ледового дворца в таком городишке как Красногорск это большой праздник, проведите соц. опрос среди адекватных жителей города, все 146% будут только "ЗА". Как вообще можно быть против постройки такого объекта?? Тут вопрос к академикам...
Темы с аналогичными тегами: хоккей, ледовый дворец, петров
ЖК "Изумрудные холмы" →
Раздел для общения Активистов →
Опрос
О хорошем, о вечном - Каток в ИХАвтор decapapreto , 18 дек 2015 катокконьки, хоккей, катание |
|
|
||
Общение →
Свободные темы →
Клубы по интересам →
ХоккейАвтор 7dime , 14 окт 2013 зима, хоккей, шайба, клюшка и 2 еще... |
|
|