Отправлено 15 Декабрь 2013 - 18:49
На коньки теперь только в следующем году смогу встать. Пока в больнице валяюсь.
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 19:02
В детском городке и сейчас заливают, но приоритет там у детей (висят объявления о запрете катания с клюшками), так что поиграть там нормально проблематично. Да и не ближний свет для холмов. Сам там все время гонял с друзьями.
В след. году думаю соберется ни одна команда! Выздоравливайте! И все будет ок!
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 19:11
В детском городке и сейчас заливают, но приоритет там у детей (висят объявления о запрете катания с клюшками), так что поиграть там нормально проблематично. Да и не ближний свет для холмов. Сам там все время гонял с друзьями.
Выздоравливай!)
Тогда проверю эти места и отпишусь.
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 19:17
Выздоравливай!)
Тогда проверю эти места и отпишусь.
Лучше как и планировалось посмотреть коробки, которые поближе к холмам (Столичный, Чернево, Опалиха, Ново-Никольское).
Кстати недавно узнал, что в Красногорске на некоторых коробках специальные инструкторы проводят еженедельные занятия с детьми (разные виды спорта).
За пожелания спасибо! Восстанавливаюсь :)
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 19:58
Вот такая вот коробка как раз возле моего дома на Брусках, там даже есть инструктор! Только он по моему по баскетболу) Так что не подходит, но я тоже поинтересуюсь!
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 20:02
Вот такая вот коробка как раз возле моего дома на Брусках, там даже есть инструктор! Только он по моему по баскетболу) Так что не подходит, но я тоже поинтересуюсь!
Я такого и представить не мог. Тем более насколько понял это энтузиасты или с помощью администрации организовались.
Отправлено 15 Декабрь 2013 - 20:04
Я такого и представить не мог. Тем более насколько понял это энтузиасты или с помощью администрации организовались.
Скорей всего энтузиасты, хотя возможна и какая то небольшая доплата от какой то структуры или спортивного комитета! Очень считаю правильно, не надо никуда ездить, вышел и сразу занимайся, можно и тренировке побольше времени уделить!
Отправлено 28 Январь 2014 - 10:49
И так, вчера я провел тест драйв коробки что возле станции Опалиха, очень хорошее место, ворота с сеткой даже, лед там чистят и заливают, правда в этом тоже нужно будет принимать участие иногда, если хочешь играть кататься))
Освещение включается вручную и можно приезжать вечером и играть.
Ну что? Кто уже готов выйти на лед с клюшкой? 6 человек и уже можно организовать хорошую игру 3х3 с ведерком вместо вратарей))
Отправлено 31 Январь 2014 - 00:09
Ну что? Кто уже готов выйти на лед с клюшкой? 6 человек и уже можно организовать хорошую игру 3х3 с ведерком вместо вратарей))
Я правда не ахти какой игрок, но шайбу погонял бы с удовольствием. Ну или мяч, все таки хоккей с мячом - чисто Красногорская тема)))
Отправлено 31 Январь 2014 - 00:13
Я правда не ахти какой игрок, но шайбу погонял бы с удовольствием. Ну или мяч, все таки хоккей с мячом - чисто Красногорская тема)))
Особенно хоккей с мячом клюшками для хоккея с шайбой
Я пока могу для массовки где-нибудь в воротах поиграть, если сшибать особо не будете.
Только вот погода не летная пока, в коньках ноги быстро заморозятся.
Отправлено 31 Январь 2014 - 00:17
Особенно хоккей с мячом клюшками для хоккея с шайбой
А у меня все в духе города - клюшка для хоккея с мячом, а для шайбы никогда и не было)) Зоркий - чемпион))
Отправлено 01 Февраль 2014 - 10:11
Не, у меня все клюшки для шайбы)
А погода скоро станет лучше, потепление скоро.
Отправлено 01 Февраль 2014 - 10:40
Не, у меня все клюшки для шайбы)
А погода скоро станет лучше, потепление скоро.
Тогда бери все, мне покупать не придется)
Отправлено 06 Февраль 2014 - 22:36
В программе запланированы показательные выступления Красногорской школы фигурного катания, хоккейный матч, веселые старты и викторины.
Отправлено 06 Февраль 2014 - 23:10
Круто))9 февраля в 12:00 по Московскому времени состоится открытие спортивной хоккейной площадки рядом с железнодорожной станцией Опалиха. Участвовать в открытии будут двукратный олимпийский чемпион, 9-кратный чемпион мира, президент хоккейного клуба «Золотая шайба» им. А. В. Тарасова В.Петров, двукратный олимпийский чемпион, 8-кратный чемпион мира и 7-кратный чемпион Европы (в период с 1993-2002 старший тренер сборной команды России по хоккею) Б.Михайлов, а также двукратная олимпийская чемпионка по биатлону С.Ишмуратова.
В программе запланированы показательные выступления Красногорской школы фигурного катания, хоккейный матч, веселые старты и викторины.
А ты зовешь смотреть на фигурное катание?-это же не спорт))))))
- 0lga и Ruslana это нравится
Отправлено 07 Февраль 2014 - 09:27
А ты зовешь смотреть на фигурное катание?-это же не спорт))))))
ну если это не спорт это не значит, что его не нужно смотреть, тем более если кому-то нра..
и мессадж ваще-т для хоккеистов)) что бы они знали об открытии коробки не подалеку
Отправлено 07 Февраль 2014 - 15:49
ну если это не спорт это не значит, что его не нужно смотреть, тем более если кому-то нра..
и мессадж ваще-т для хоккеистов)) что бы они знали об открытии коробки не подалеку
жадина))) мож я будущий хоккеист
- Pava это нравится
Отправлено 07 Февраль 2014 - 21:01
И так, вчера я провел тест драйв коробки что возле станции Опалиха, очень хорошее место, ворота с сеткой даже, лед там чистят и заливают, правда в этом тоже нужно будет принимать участие иногда, если хочешь играть кататься))
Освещение включается вручную и можно приезжать вечером и играть.
Там знакомые занимаются коробкой, чистят ее, заливают в общем следят за ней, меня тоже приглашали! Только клюшки нет для хоккея с шайбой))
Отправлено 09 Февраль 2014 - 13:44
Там знакомые занимаются коробкой, чистят ее, заливают в общем следят за ней, меня тоже приглашали! Только клюшки нет для хоккея с шайбой))
от 700 до 1500 можно купить клюшку))) от 1500 уже хорошую)
А коробка эта давно работает, странно что только сейчас открывают))
Темы с аналогичными тегами: зима, хоккей, шайба, клюшка, ярость, бой
ЖК "Изумрудные холмы" →
Новости →
Ледовый дворец им. Петрова В.В. в КрасногорскеАвтор GENA , 07 авг 2017 хоккей, ледовый дворец, петров |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Раздел для общения Активистов →
Опрос
О хорошем, о вечном - Каток в ИХАвтор decapapreto , 18 дек 2015 катокконьки, хоккей, катание |
|
|