Когда ж вас заблочат нафиг, ненавижу адекватных.))))
Несанкционированная парковка внутри «закрытого» двора
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 17:01
Популярное сообщение!
. iPhone .
- Nox, Сибиряк, jni и 8 другим это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 18:33
Я вообще не понимаю претензий жильцов об отсутствии парковок бесплатных... Сейчас это проблема ВЕЗДЕ, повсеместно. Поэтому, имея машину, будьте добры либо привыкнуть, что парковку надо поискать, либо думать о том, что стоит взять паркинг и не париться. Машина это ваше личное имущество и никто , кроме вас не должен обеспечивать его чем- либо, будь то бензин, парковка, ремонт, замена шин и тп.Мы брали квартиру с расчётом на двор без машин, чтоб спокойно ходить по тротуарам ( не пробираясь между грязнючими железками, напиханными чуть ли не на газонах) и спокойно в последствии отпускать на детскую площадку ребёнка. А что получается? Идиоты взяли паркинги, а самые умные паркуются у подъезда?! P.S. И да! У нас машины на паркинге стоят. И комментарии - вот у вас есть деньги, а у нас нет, считаю х*** ней уж простите, тк это только ваши проблемы...И не стоит их решать за мой счет( в частности, ставя машину бесплатно во дворе). Поскольку я свои проблемы решаю без вас- когда купили квартиру, посмотрели по сторонам и поняли, что нас нужны паркинги. И точка. И как мы за них платили, никого не касалось! Простите за длинную речь , наболело!))))) Достало заниматься фигурным вождением коляски на тротуаре возле дома и детской площадки!
. iPhone .
о, нас таких немного видимо совсем, кто понимает что никто не обязан бесплатно парковочное место давать с квартирой. а самое смешное, это нытье всех этих любителей парковаться чуть ли не в подъезд и друга на друга, когда их эвакуатор начинает забирать. нечему ж людей не учит жизнь. и то правда, хотят за чужой счет решать свои проблемы.
- cyganva это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 19:49
- DeSatta это нравится
Отправлено 22 Сентябрь 2017 - 20:46
читать-то больше нечего и лайкать тожеЧитаю вас и ржу)))))) честное слово))))) ну не надоело то писать одно и то же, лайкать одно и тоже)))))))) скукотища то какая
- Сибиряк и eugasl это нравится
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 00:18
. iPhone .
- Lyudmila и BistrovOleg это нравится
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 00:41
А чтоб в нем не быть голословной, вот фото. Время: 23-15
о так еще полно места, даже можно спокойно дойти до подъезда
з.ы. прикольно, народ как будто с другой планеты.
Тут вообще то уже некоторые год ставят тачку прям вплотную к подъезду. И ничего. Какие санкции?
У нас же с 4 сентября калитки закрыты и въезд по карточкам, нет? Я хз, не ставлю машину во двор даже не заезжаю сюда по пол года
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 00:42
Соглашусь с предидущим оратором. Убирайте свои железяки со двора!!!! Человеческое терпение не бесконечно.
. iPhone .
погромче напишите, а то вас тут не все услышат
Больше восклицательных знаков! Тем более терпение то заканчивается
Сообщение отредактировал DeSatta: 23 Сентябрь 2017 - 00:43
- Rhaegal это нравится
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 00:46
Эталону пора, наряду с ЦППК, запустить проект по трансферу: "Корпус №1 - доступный посуточный паркинг ".
И на самом деле это не смешно, это - 1,7 км...
Сообщение отредактировал GENA: 23 Сентябрь 2017 - 01:25
- omph это нравится
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 10:45
- eugasl это нравится
Отправлено 23 Сентябрь 2017 - 14:50
- Матроскин это нравится
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 10:32
ну что же двор опять не закрыт, предлагаю просто "задушить" кузнецова звонками))))))))))) машины паркуются прямо на тротуарах около окон консьержки, и смех и грех....а впереди зима.....
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 10:51
Машин так много, потому-что шлагбаум открыт в постоянном режиме, кто хочет тот и заезжает, нет не какого контроля.
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 11:23
машины паркуются прямо на тротуарах около окон консьержки
У окон консьержки, говорите?
В 8.40 сегодня
Сообщение отредактировал Mist: 26 Сентябрь 2017 - 11:24
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 12:09
Написал электронное письмо на почту УК. Сопроводил фотографиями. Посмотрим на их реакцию.
- Сибиряк это нравится
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 12:48
У окон консьержки, говорите?
В 8.40 сегодня
И калитки работают на 70%, да?
О чем я и говорил в другой теме, лол. Заезд во двор тоже на 70% работает
Поразительно
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 16:45
Возмущения на форуме конечно хорошо и на кухне не плохо, но фактическое действие всегда более эффективно. Пока жители не начнут делать элементарные замечания хамам, так и будут кивать все друг на друга. Дублер это продемонстрировал никуда лучше... Это был вечерний ад и жесть... Заслуга эта только жителей, а не УК и не ГАИ...