"Я вообще не понимаю претензий жильцов об отсутствии парковок бесплатных..."
Лично мои претензии основываются на том, что когда мы покупали квартиру, нам ОБЕЩАЛИ достаточное количество бесплатных парковочных мест.
"Идиоты взяли паркинги"
ИМХО: Паркинги взяли идиоты, если речь идет о покупке. Достаточно посчитать стоимость самого паркинга против аренды, чтобы понять что окупаться он будет лет 16, не говоря о том что собственники ежемесячно платят коммуналку. По моему мнению, это сомнительное вложение, потому что они могут развалиться намного раньше) (достаточно зайти на экскурсию в паркинг напротив 7-го дома и посмотреть как там дела, желательно после дождика)
"А самые умные паркуются у подъезда?!"
Не самые умные, а самые наглые. Можно постоять на въезде минут 15 вечером, чтобы по наглым ухмыляющимся выражением некоторых лиц, понять что они оргазм испытывают от того, что им на все и на всех навалить. И тут дело не в бесправных охранниках, не в заборах и не в правилах. Это такие люди. Они есть везде и всегда. И чем больше дома, чем больше квартир, тем соответственно больше данных товарищей, живущих по правилам "my live, my rules".
"И да! У нас машины на паркинге стоят."
У нас тоже)
"Вот у вас есть деньги, а у нас нет"
См. пункт "А самые умные". Дело не в деньгах. Оцените стоимость машин которые там стоят. Нет денег? Стоимость паркинга на сутки это пачка нормальных сигарет. Неужели человек на LS-ке будет яву курить?) Не смешите) Это принцип.
"И не стоит их решать за мой счет( в частности, ставя машину бесплатно во дворе)"
Полностью солидарен. Что мне мешает делать также? А вам? Воспитание? Мировоззрение? Или можно всем, или нельзя никому! Я свои деньги трудом зарабатываю, как и большинство. И не для того плачу за паркинг, чтобы во дворе на мое место, где бы я мог стоять бесплатно, ставили другие. Я плачу для того чтобы там никого не было, наивно полагая что так сделают все. Так делает большинство, иначе было бы как два года назад в три ряда и на бордюр. Но "господа" решили что они ровней других. И это не лечится никак. Это будет всегда, пока дежурный эвакуатор во дворе стоять не будет с полицейским на въезде. Мечты, мечты). Никто ничего не изменит, от того что весь форум трещит по швам от этих тем, по факту ничего не поменяется.
Простите за длинную речь , наболело!)))))
Простите за длинную речь , наболело!)))))
Сообщение отредактировал Bambucho208: 28 Сентябрь 2017 - 07:52