Я тоже сомневаюсь, когда у человека на стоянке бьют стекла авто!))) Видимо так насолил кому-то, что не побоялись отомстить даже на стоянке))"Любой адекватный"? Это Вы что ли?! Вот чёт сомневаюсь...
Не бросайтесь маркетинговыми фразами, оставьте эти уловки лопухам!
Несанкционированная парковка внутри «закрытого» двора
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 20:29
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 20:30
Я за закрытый двор! Нас здесь таких много. Мне не нужна ни Ваша, ни моя машина во дворе. Для этого есть паркинг
Инна, мнение пользователей Форума с более чем 2000 сообщений здесь вот вообще не вызывают у меня авторитета.
Я опрошу жителей своего подъезда, и если никто из них не слышал о вышеназванном собрании и не принимал участия в голосовании (а я это зафиксирую документально), то мы идём в полицию и пишем групповое заявление. Пусть полиция разбирается в законности решений, принятых на этом собрании, принятых явно в интересах ГК "Эталон".
- sklik это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 20:31
Я тоже сомневаюсь, когда у человека на стоянке бьют стекла авто!))) Видимо так насолил кому-то, что не побоялись отомстить даже на стоянке))
Когда стоимость подземного паркинга приравнивается с стоимости автомобиля, застройщик может пойти на любые меры, даже незаконные.
- sklik это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 20:34
Голосование в шапке- не, не вариант?)) В нем лапа УК и застройщика?)))
Ну вам виднее сколько мёртвых душ по вашему указанию голосуют и как.
- sklik это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 20:36
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 20:36
Да почему к Олегу-то вопрос?))))) Это уже прям смешно)
К Застройщику не пытались обратиться с этим вопросом? С документацией-проектом ознакомиться, когда покупали квартиру. В конце концов: пройтись по району: ситуация видна даже днём, не говоря уж о ночи.
. iPhone .
В документации было сказано про ограждение территории, но не о запрете на наземную парковку.
- sklik это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 20:37
Пусть полиция разбирается
ну нечем им заняться
Сообщение отредактировал Kosta: 07 Ноябрь 2017 - 20:37
- Nefed и Сибиряк это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 20:50
DeltaBlues, я голосовал за правило нахождения 45 минут во дворе. Обычный житель, без права стоять во дворе бесконечное количество времени. А вообще считаю, что парковки должны быть (если их не хватает) рядом с ЖК, а не внутри него. Превращение ЖК в поля (читайте, свалку) железа снижает качество жизни и стоимость жилья, что крайне актуально при последующей продаже.
Кстати, я вижу, что Вы форум не смотрели, это уже обсуждалось. Закон определяет норматив по м/м, но при этом не указывает платные или бесплатные они должны быть.
Сообщение отредактировал beast: 07 Ноябрь 2017 - 20:55
- garrynaferrari, Сибиряк, Fiore и еще 1 это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 21:07
Инна, мнение пользователей Форума с более чем 2000 сообщений здесь вот вообще не вызывают у меня авторитета.
......
Рейтинг форумчан которым, по мнению авторитета DeltaBlus не стоить доверять)))):
http://izum.info/ind...desc&filter=ALL
- cyganva это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 21:08
Я опрошу жителей своего подъезда, и если никто из них не слышал о вышеназванном собрании и не принимал участия в голосовании (а я это зафиксирую документально), то мы идём в полицию и пишем групповое заявление. Пусть полиция разбирается в законности решений, принятых на этом собрании, принятых явно в интересах ГК "Эталон".
Ладно тебе. Не иди против системы, только нервы и время потратишь!
Тут вот люди более глобальные темы пытались порешать, а их отправили к " решению Собрания Делегатов Конференции" и на этом ВСЕ вопросы исчерпаны. http://izum.info/ind...vtov-d1/page-40 там в середине станицы оф.переписка с УК :)
Сообщение отредактировал Conver: 07 Ноябрь 2017 - 21:12
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 21:22
Ладно тебе. Не иди против системы, только нервы и время потратишь!
Тут вот люди более глобальные темы пытались порешать, а их отправили к " решению Собрания Делегатов Конференции" и на этом ВСЕ вопросы исчерпаны. http://izum.info/ind...vtov-d1/page-40 там в середине станицы оф.переписка с УК :)
О, всё тот же Ерехинский))
Интересно, почему Генеральный директор УК "Эталон" участвует в подсчёте голосов собрания собственников?! Страна непуганых идиотов))
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 21:24
DeltaBlues,эх... этот вечный вопрос про парковку.
Двор без машин, конечно, очень мило. Но так так помимо платного подземного паркинга нет альтернативы, то я поддержу парковку во дворе.
Хотел бы застройщик, давно бы засыпал поле между 1-4 корпусами и заправкой брусчаткой и проблема бы решилась.
Да и этих охранников жалко, они тупо выполняют приказ и бояться увольнения... поэтому приходится парковаться за территорией или посуточно.
- DeltaBlues это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 21:39
Что-то Вас, любезный, занесло. Инна моя соседка по дому, живём в соседних подъездах. И я не сомневаюсь, что 51% за закрытый двор, потому что спокойствие и безопасность детей (в том числе наших с Инной) нам важнее вашего автомобиля. Мы свой автомобиль, кстати, ставим в паркинг, место в котором снимаем.Инна, мнение пользователей Форума с более чем 2000 сообщений здесь вот вообще не вызывают у меня авторитета.
- Сибиряк, Elena84, cyganva и еще 1 это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 22:16
Т.е. в закрытый двор вы отправите детей гулять без присмотра?Что-то Вас, любезный, занесло. Инна моя соседка по дому, живём в соседних подъездах. И я не сомневаюсь, что 51% за закрытый двор, потому что спокойствие и безопасность детей (в том числе наших с Инной) нам важнее вашего автомобиля. Мы свой автомобиль, кстати, ставим в паркинг, место в котором снимаем.
Кстати о подземном паркинге можно было и промолчать. Ваша навязчивая реклама плешь проела
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 22:33
Пацан сказал, пацан сделал))
Пожалуй, ограничусь 15 постами и больше на этот форум не зайду. Он бессмысленный и проплаченный.
Сообщение отредактировал Сибиряк: 07 Ноябрь 2017 - 22:35
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 22:51
Я опрошу жителей своего подъезда, и если никто из них не слышал о вышеназванном собрании и не принимал участие в голосовании, то мы идём в полицию и пишем групповое заявление. Пусть полиция разбирается в законности принятых на этом собрании решений.
Станислав, уже собирали соседи подписи в ПРОКУРАТУРУ, с просьбой проверить на "законность", вот почитайте здесь: http://izum.info/ind...52016/?p=351628
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 22:57
- Rhaegal, cyganva, Надежда1 и 2 другим это нравится
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 23:57
Все сообщения не по теме в беседке: http://izum.info/ind...sedka/?p=358209