Ключи явно размножены и явно заезжают не для разгрузки/погрузки.
Если это въезд во двор ИМ, д.6, то я несколько раз уже видела как люди своими ключами открывают и закрывают там ворота, въезжая и паркуясь у подъезда.
Видимо избранные...))
Отправлено 09 Ноябрь 2017 - 18:05
Ключи явно размножены и явно заезжают не для разгрузки/погрузки.
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 12:11
Ну тут тоже нельзя судить однобоко... может у него ЧП какое то и выбирая между подвинуть Машины и поменять замок он выбрал второе.
Здравствуйте! На работу он опаздывал:)
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 14:52
В документации было сказано про ограждение территории, но не о запрете на наземную парковку.
Здравствуйте. Полностью согласен с вашими утверждениями. Ибо это правда. И очень много наших соседей имеют такое же мнение, но все молчат. Никто не может запретить собственнику парковаться во дворе. Я уважаю мнение тех, кто "за закрытый двор", но оно нарушает законодательство и права на пользования остальных. Это нужно понимать. Тем более где это видано, что собственникам запрещали въезд на территорию. Это всего лишь личное желание или мнение отдельной группы людей - нонсенс. У кого из соседей не спросишь, все в шоке от этого. Так что форум отражает реального общего мнения людей, проживающего в ИХ.
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 15:00
Здравствуйте. Полностью согласен с вашими утверждениями. Ибо это правда. И очень много наших соседей имеют такое же мнение, но все молчат. Никто не может запретить собственнику парковаться во дворе. Я уважаю мнение тех, кто "за закрытый двор", но оно нарушает законодательство и права на пользования остальных. Это нужно понимать. Тем более где это видано, что собственникам запрещали въезд на территорию. Это всего лишь личное желание или мнение отдельной группы людей - нонсенс. У кого из соседей не спросишь, все в шоке от этого. Так что форум отражает реального общего мнения людей, проживающего в ИХ.
Выносите вопрос на повестку ОСС, голосуйте, решение будет принято большинством собственников (51%). И все будет в соответствии с законодательством и в соответствии с решением собственников. Кто вам мешает это сделать? Насколько я знаю в БК1 было ОСС и было решение собственников за закрытый двор. А так получается, что смуту наводит как раз ваша отдельная группа людей которым негде парковать свое авто. И еще, въезд во двор вроде никто не запрещает, запрещена стоянка (парковка) авто более 45 минут, не коверкайте факты.
Отправлено 10 Ноябрь 2017 - 15:41
Тема бесконечная, уже на самом деле логично провести голосование и уже по факту большинства все встанет на свои места, а главное дважды по закону. Другое дело, что недовольные в любом случае останутся. Как же без этого Я лично против, чтобы делать из нормального, просторного двора стоянку для машин. У нас почти у каждого по одной, а то и по две машины на семью. Даже, если предположить, что большая часть проголосует за открытый двор. И что дальше? Будет лай по поводу того, что машин слишком много, места всем не хватает, кто то успел, кто то опоздал, начнутся терки между жителями, а то и мордабой, бардак в общем будет. Это я еще не беру в счет пешеходов, мам с детьми и т.д.
Отправлено 11 Ноябрь 2017 - 23:16
У меня для этих целей есть официально полученное разрешение на ношение оружия со всеми вытекающими
Вот это хороший подход, достойно уважение. Не понимаю людей, которые не хотят себя защищать.
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 20:39
Fiore, в таким ситуациях все-таки надо думать не только о себе. Понятно, что проблема с парковкой имеется, но не заставлять же теперь проезд остальным.
Вы мне претензии предъявляете по поводу проезда? Я не оставляю свою машину третьим рядом. Моя машина живет в подземном паркинге. Я говорила о владельце КИА, который постоянно оставляет на повороте при выезде с территории 6 дома по Мерлушкина. Бросает машину как попало. Ну а если ненароком задеть ее, крику будет на все холмы. Пусть каждый экономный житель , оставляющий свою машину во дворе, заботится о ее безопасности, паркует так, чтобы не было помех при выезде с территории двора. А что Вы имели ввиду?
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 20:42
Вот это хороший подход, достойно уважение. Не понимаю людей, которые не хотят себя защищать.
Владение оружием, не означает умением им воспользоваться), очень часто оно применяется против владельца)
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 20:46
Владение оружием, не означает умением им воспользоваться), очень часто оно применяется против владельца)
Если Вы обо мне (а речь ранее ко мне и относилась) - то не волнуйтесь, я умею им пользоваться. И не только этим.
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 20:49
Если Вы обо мне (а речь ранее ко мне и относилась) - то не волнуйтесь, я умею им пользоваться. И не только этим.
не льстите себе))
И сообщение к вам вообще никак не адресовано.....
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 21:48
не льстите себе))
И сообщение к вам вообще никак не адресовано.....
Евгений,
про меня Вы все же меньше знаете, чем про производство кухни)
Вы не отвлекайтесь от своей основной деятельности в направлении чужих жизней, ни к чему уже.
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 11:54
И вам не хворать), и не дай бог проверить ваши "умения" в жизни)), в человека шмальнуть - это не на форуме хорохорится)
Отправлено 09 Декабрь 2017 - 19:37
Конечно, это достойно уважения, но к сожалению в нашей стране законы не совсем корректно работают. Можно уехать далеко и на долго.
Отправлено 30 Сентябрь 2018 - 21:12
13 Корпус.
Ворота на выезд сломаны (открыты полностью), ворота на въезд открываются частично: одна дверца (поломка уже несколько недель).
По крайней мере одна дверь для прохода жителей корпуса открыта нараспашку.
"Закрытый двор" по факту уже давно не работает.
Оплачивать на таких условиях будку с вахтером лично я не готов.
Сообщение отредактировал NonameNPC: 30 Сентябрь 2018 - 21:13
Отправлено 11 Февраль 2019 - 16:40
Всем привет!
На youtube появилось видео:
ООО «Эталон» травит жителей во дворах и берёт за это деньги с 2016 года. МО, Красногорск.
Для тех кому интересно, под видео есть подробное описание.
Просьба не равнодушных поставить лайки и написать свои комментарии.
Это видео на днях дойдёт до УК и будет фигурировать в очередном заявлении.
Хотя УК мне не ответило на предыдущее заявление (прошло уже больше 50 дней, 31 рабочий день), я всё равно отправлю последнее заявление о предупреждении, что через 2 недели все документы уходят в Жилищную инспекции и Роспатребнадзор - далее в администрацию города и в суд...
Заранее благодарю за поддержку!
Не ленитесь и не отступайте!
Боритесь с произволом и чиновничьим беспределом!
Всем добра!
P.S. Через некоторое время, я постараюсь привлечь к данной проблеме (насколько смогу) общественность и блоггеров!
Сообщение отредактировал Volk: 11 Февраль 2019 - 16:53
Отправлено 11 Февраль 2019 - 17:23
На картинке видно, что машина на тротуаре припаркована. Это ст.12.19 ч.3 КоАП. Можно в ГИБДД жаловаться.
Отправлено 11 Февраль 2019 - 18:36
На картинке видно, что машина на тротуаре припаркована. Это ст.12.19 ч.3 КоАП. Можно в ГИБДД жаловаться.
можно жаловаться, но сделают они что-то если только ты к ним очно приедешь показания давать. Один раз можно и то если только сильно кого-то не любишь, но заниматься этим постоянно... Я как то отправил видео как машина по встречке катила на Волоколамке - чтобы что-то сделали надо ехать в Истру, в противном случае дело закрывают.
Отправлено 16 Февраль 2019 - 19:09
https://ura.news/articles/1036277556
Отправлено 17 Февраль 2019 - 15:26
Водителям, у которых нет гаража, хотят запретить покупать машины
https://ura.news/articles/1036277556
Бред да и только)