ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВЕРНИТЕ КТО ЭТО СДЕЛАЛ ,растение очень дорого для меня, верните за вознаграждение!!!!!
Сообщение отредактировал Лилия: 12 Ноябрь 2017 - 22:30
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 22:28
Сообщение отредактировал Лилия: 12 Ноябрь 2017 - 22:30
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 14:48
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 18:01
Ольга,мы пересадили эту пальму в большой горшок на колесиках , поэтому её скорее всего укатили....удивляюсь народу кто берет вещи без спроса , мы с ребенком гуляем я даже безхозную лопатку в песочнице не могу взять , а если ребенок потянется сразу спрашиваю разрешение рядом играющих мамочек с детьми ... возмущению нет предела ...ладно тема не для болтовни,а с просьбой все таки вернуть
Лилия,
у нас у Пользователя форума Гном тоже один раз пару лет назад стибрили из коридора цветы.
Она написала объявление в доме и на этаже своем с просьбой вернуть. На следующий день цветок стоял на месте)
Попробуйте, может, правда воровать не хотели. А подумали, что выставили за ненадобностью.
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 20:44
Инна, так объявления висели от УК об освобождении тамбуров, скорее всего в целях пожарной безопасности и убрали.Эвакуационным путям мешает
после парка разворованного вообще не новость, если ее все же украли. неужели у нас теперь правила пожарной безопасности будут заставлять цветы убирать? дичь какая-то. кто это вообще придумывает интересно?
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 20:56
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 21:37
Лилия,
у нас у Пользователя форума Гном тоже один раз пару лет назад стибрили из коридора цветы.
Она написала объявление в доме и на этаже своем с просьбой вернуть. На следующий день цветок стоял на месте)
Попробуйте, может, правда воровать не хотели. А подумали, что выставили за ненадобностью.
Сообщение отредактировал Лилия: 13 Ноябрь 2017 - 21:39
Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 22:01
Дня 3-4 назад я увидела пальму в синем ведре на мусорке около этого дома. Очень жалко ее стало.....оторвала себе несколько отростоков и ушла домой. Может как раз ваша была? Приходите дам вам этот отросток.
преступление раскрыто! Убийца дворецкий! Чей-то муж выкинул на мусорку надоевшую пальму. Пришла склочная жена и 2 дня пилила его с требованием вернуть растение, но поскольку ту пальму уже вывезли, он забрал Вашу
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 11:33
Умные люди придумывают...Представьте чрезвычайную ситуацию, тот же пожар,во время пожара в холле света нет, паника, на пути к выходу в темноте наткнуться на громадину... У нас на работе лекцию читал сотрудник пожарной безопасности с демонстрацией фото с мест трагедий, все это серьезно.
Более того, деревья, деревянная мебель - потенциальное топливо для пожара. Отрежет выход из квартиры из-за пылающей пальмы и все
На путях эвакуации не должно быть ничего горючего и ничего выступающего, даже отопительные приборы по нормам должны быть либо в нишах, либо на высоте 2,2 м от пола, а тут полноценные деревья)
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 14:09
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 14:18
Неправильно. Захламление общих корридоров и тамбуров противозаконно. Если пальму вынесла УК, то объявление-предупреждение висело внизу.
если что было вынесено, то:
1. должно быть возвращено
2. собственник об этом должен быть незамедлительно уведомлен
а пока это банальная кража имущества...
Сообщение отредактировал GENA: 14 Ноябрь 2017 - 14:19
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 16:04
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 16:55
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 17:02
Да явно люди подумали что пальма не нужна и взяли себе.Ну и пусть растет и радует кого-то в квартире. Вам же она не нужна была в квартире.У нас вон вообще у лифта горшки стоят. Я думаю если б взял горшки не расстроились бы.
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 19:13
Я тогда теряюсь вообще, думая о том, какую функцию должен выполнять консьерж. Или цветок тупо не выносили из подъезда, а стоит он у кого-то в квартире, с кем еще наверняка каждый день здороваешься.. Лирика жизни..
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 19:16
Консьерж вот совсем не обязан устраивать допрос что и куда понесли. Ваши вещи - Ваша проблема.
зачем нужны консьержи? за что им платим?
Какая польза в них?
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 19:17
Сообщение отредактировал Лилия: 14 Ноябрь 2017 - 19:19
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 19:25
Вы реально считаете, что консьержи должны по этажам следить за собственностью, которая хранится в коридоре общем?)))зачем нужны консьержи? за что им платим?
Какая польза в них?
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 19:34
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 19:38
Вы реально считаете, что консьержи должны по этажам следить за собственностью, которая хранится в коридоре общем?)))
Возьмите как-нибудь у них документ, не помню, точно как называется: трудовые обязанности, что-то наподобие... там всё должно быть написано.