ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ВЕРНИТЕ КТО ЭТО СДЕЛАЛ ,растение очень дорого для меня, верните за вознаграждение!!!!!
Сообщение отредактировал Лилия: 12 Ноябрь 2017 - 22:30
Отправлено 12 Ноябрь 2017 - 22:28
Сообщение отредактировал Лилия: 12 Ноябрь 2017 - 22:30
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 20:02
Поживите в старом доме без консьержа и почувствуйте разницу)
Всю жизнь живу - никакой разницы абсолютно.
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 20:05
Ну вполне вероятно, что она реально не знает) может, утащили ночью. Или вообще: соседи. Да и днём они не ежеминутно на посту.Консьержи конечно же не должны следить и тем более охранять чью либо собственность на этаже, их задача обратить внимание выносили у них под носом какой либо огромный предмет в течении дня , а когда консьерж говорит Я НЕЗНАЮ НИЧЕГО, для быстрой отмашки говорит не видела и закрывает окошко,то реально начинаешь задумываться на хрена она там сидит и за что мы платим (это конкретно про консьержа с которым я столкнулась в этой ситуации ) возможно есть добросовестные консьержи
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 20:26
Всю жизнь живу - никакой разницы абсолютно.
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 20:38
Всю жизнь живу и постоянно чем-то не довольна))))))
Вам-то откуда знать чем я довольна или нет? Я ОЧЕНЬ довольна тем, что живу в Москве в доме без консъержа.
Сообщение отредактировал Спика: 14 Ноябрь 2017 - 20:40
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 21:02
Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 21:11
И что? Три четверти сообщений на форуме посвящены тому, что люди чем-то в комплексе не довольны, а не только я.
Я буду очень довольна, если вы перестанете комментировать мои сообщения, так как уже ваше инспектирование моих сообщений и недовольство ими начинает утомлять.
Сообщение отредактировал Спика: 14 Ноябрь 2017 - 21:27
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 00:45
У нашего соседа вот кросы сперли и ничего)))
Извините, это речь про кроссовки в общем холле?
Может их не "сперли", а утилизировали как особо опасное газовое оружие? Я других причин, кроме "мухи на лету падают" не представляю почему их в коридоре держали.
А ведь в отместку могли еще и инсталляцию под дверью наложить)) А то и целый перфоманс))
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 10:53
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 11:29
Сообщение отредактировал garrynaferrari: 15 Ноябрь 2017 - 11:32
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 11:31
А их разве нет? У нас камеры висят. И судя по прошлым обращениям - даже функционируют (функционировали).Все таки, товарисчи, считаю, что у выхода их подъезда должна быть камера наблюдения. При любом ограблении, это послужит хорошей помощью следствию. Сначала пальма, потом вся ваша мебель в квартире. Легко судить, когда это не у вас пропало, но завтра все может случиться.
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 11:40
Боже, какие жулики будут грабить квартиру ради мебели? Сейчас то и деньги мало кто в квартире хранит и сейфы у многих имеются.
Камеры висят у избранных домов. Тех, которые к офису продаж поближе. У нас повесили несколько во дворе и на многократные просьбы сделать как обещали (лифты, подъезды с камерами) нам сказали, что хренушки вам, сделали хоть чтото и радуйтесь. А по камерам во дворе можно заметить, что и правда ктото чтото спёр, но не кто и что. О том я и говорю, накой было обещать, если потом кидать.А их разве нет? У нас камеры висят. И судя по прошлым обращениям - даже функционируют (функционировали).
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 11:40
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 11:41
Ольга, камеры, как оказалось, только в БК1 есть.
не правда, в ИМ1 тоже есть
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 11:43
Сообщение отредактировал MariyaStenkina: 15 Ноябрь 2017 - 11:44
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 11:44
Ну если Вы за это платите - то имеете право и потребовать их.Ольга, камеры, как оказалось, только в БК1 есть.
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 11:45
Мы с мужем несколько раз забывали дверь в квартиру запереть, так мало того ключ забывали в двери с обратной стороны)))) и ничего. Во время доставки раз случай был, тоже от усталости не весь груз в квартиру занесли, щабыли на площадке часть, опомнились через сутки. Никто не бралУ нас в доме при переезде у когото пытались спереть диван. Но хозяева успели перехватить. Утащили уже на другой этаж и почти занесли в квартиру.
Сообщение отредактировал garrynaferrari: 15 Ноябрь 2017 - 11:46
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 11:47
При чем тут УК?garrynaferrari,ой, ну я образно написала. Конечно, там не мебель нужна обычно.
Так если есть, почему не посмотреть? А если нет...то актуально поставить. Почему в одном корпусе есть, а в другом нет? Каждый корпус принадлежит разной УК или ставить камеры была инициатива жителей?
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 11:48
Не получается что сделать? Установить за счёт Застройщика? Он это должен был делать?Мы с мужем несколько раз забывали дверь в квартиру запереть, так мало того ключ забывали в двери с обратной стороны)))) и ничего. Во время доставки раз случай был, тоже от усталости не весь груз в квартиру занесли, щабыли на площадке часть, опомнились через сутки. Никто не брал
Оль, никак не получается с камерами, сказали дохлый номер.
Отправлено 15 Ноябрь 2017 - 11:51
garrynaferrari,ой, ну я образно написала. Конечно, там не мебель нужна обычно.
Так если есть, почему не посмотреть? А если нет...то актуально поставить. Почему в одном корпусе есть, а в другом нет? Каждый корпус принадлежит разной УК или ставить камеры была инициатива жителей?
Вот и мне не понятно,почему камеры в лифтах,холле не просмотреть? Пока времени не много прошло...Хотя бы понять как далеко ушла пальма.