Быть или не быть горнолыжному курорту на Черневской горке?
Отправлено 14 Февраль 2018 - 10:04
Отправлено 14 Февраль 2018 - 11:37
А как мы выжили, даже не знаю)))
Отправлено 14 Февраль 2018 - 12:25
С такими навыками катания таким горе-лыжникам ни на одном склоне не будут рады))) Кстати, наблюдал вчера за лыжниками (хотя сноубордов было больше намного) - на этом склоне палки им явно не нужны, слишком он ровный и скучный. Так просто волочат их с собой)Получить лыжной палкой в лицо - не самое приятное удовольствие.
Отправлено 14 Февраль 2018 - 12:40
С такими навыками катания таким горе-лыжникам ни на одном склоне не будут рады))) Кстати, наблюдал вчера за лыжниками (хотя сноубордов было больше намного) - на этом склоне палки им явно не нужны, слишком он ровный и скучный. Так просто волочат их с собой)
А при чем тут горе-лыжник?
Т.е. его снести ледянка или тюбинг не может?
У лыжников всё как-то понятно: кто едет сверху - тот и виноват. Т.е. он должен лавировать и рассчитывать свои силы.
Я не могу быть уверена в таких умениях ребенка на ледянке или на самокате.
Причина: находилась пару раз на Поповской горке, когда единственным умением держать в руках ситуацию были крики: разойдииииись, лечуууу
Вот я и представляю встречу неумелого лыжника, едущего пиццей, и такого "Разойдииись, лечуууу"
Палки как раз нужны новичкам, только впереди их держать, параллельно склону, чтобы правильно учиться двигать корпусом. Прилететь может даже от такой, волочащейся сзади палки, к сожалению(
Это не тупо праздные разговоры или видение негатива вокруг, это элементарная безопасность,
как мы выжили - не знаю. Я - чудом, как и мои друзья детства, которые катались все вперемешку с горы, даже на коньках
Пару раз приходила домой с травмами лица, благо, отделалась шрамами, которых сейчас уже не видно практически.
В общем, пронесло. Но такой же участи для современных детей не желаю. Да и на себя бы грех не хотелось брать.
Отправлено 14 Февраль 2018 - 13:18
Отправлено 17 Февраль 2018 - 13:03
А у них сайта нет какого-либо? Может есть онлайн камера... Посмотреть бы как там сейчас, в выходной.
Отправлено 17 Февраль 2018 - 15:59
Артем, у тебя вроде коптер есть? Отправь его на разведку)А у них сайта нет какого-либо? Может есть онлайн камера... Посмотреть бы как там сейчас, в выходной.
Отправлено 17 Февраль 2018 - 16:12
Артем, у тебя вроде коптер есть? Отправь его на разведку)
Зимой не хочу гонять его. Гораздо больше шансов потерять, чем в плюс.
Отправлено 17 Февраль 2018 - 19:10
В общем народу не так много. Подъёмники по 20 рублей, если купить заранее или попасть в дешёвое время.
Дети на бублях и прочей скользящей утвари в основном катаются немного отдельно от основной горы, но не все...
Помещение внутри:
Прейскурант:
И сама горка (компания горнолыжников внизу даже чучело сожгла сегодня :) )
- olik, alt, Витэ и еще 1 это нравится
Отправлено 17 Февраль 2018 - 19:16
- Uletel и мещанка это нравится
Отправлено 21 Февраль 2018 - 21:43
25 февраля в 14.00 состоится торжественное открытие горнолыжного спуска на Черневской горке.
Источник: https://krasnogorsk-...skoy-gorke.html
Отправлено 21 Февраль 2018 - 22:00
Также гостям предложат горячий ароматный чай и вкусные угощения. Не забудьте лыжи, санки, снегокаты, сноуборды, тюбинги.
Сообщение отредактировал plyuh: 21 Февраль 2018 - 22:00
Отправлено 22 Февраль 2018 - 14:46
25 февраля в 14.00 состоится торжественное открытие горнолыжного спуска на Черневской горке.
Источник: https://krasnogorsk-...skoy-gorke.html
Или все-таки 23.02. в 10-00?
Отправлено 24 Февраль 2018 - 11:03
Открытие горнолыжного склона "Черневская горка"
Сообщение отредактировал Админ: 24 Февраль 2018 - 11:41
- Magadanka это нравится
Отправлено 24 Февраль 2018 - 11:15
Дальше этого думаю не стоит рыть землю. Пусть останется девственная природа. А подъемник и до этого был. Но ведь не будет же как люди хотят( Очень жаль сосбенно людей, которые прожили здесь всю жизнь и смотреть как губят то, куда они еще совсем недавно ходили на пикники.
Отправлено 24 Февраль 2018 - 11:28
sklik, это не возможно. Для того, что бы природа осталась девственной нужно выселить все Холмы назад откуда они приехали, в том числе и вас...
Не нужно выселять и портить то что уже построено и люди живут, но и дальше не нужно горку "заселять". А не возможно остановить, потому что на народ наплевать. Деньги решают всё. Вы понаехали и пишите не мыслимые вещи, как это обычно и бывает, а мы коренные жители. Впрочем, только это нас и разделяет. Мешают им видимо всё и все всегда.
- Rassy это нравится
Отправлено 24 Февраль 2018 - 12:31
sklik, любой гражданин Россия вправе сам выбирать место для своего проживания в любом месте нашей страны. Вы очень сильно заблуждаетесь когда говорите "Нужно остановить строительство", другими словами вы говорите "Не езжайте к нам, не рожайте больше детей". Т.е. по сути остановить строительство - это означает ограничить город в развитии, что не правильно и не возможно.
Правильно это - строить дороги, развязки, транспортную инфраструктуру, обустраивать парки и лесопарки, развивать спорт и образование.
Правильно это - строить в соответствии с градостроительной политикой города с сохранением кльтурно-исторических ценностей и природных ландашафтов.
Просто запретить строительство - утопия и путь в никуда, от которого никому лучше не станет.
- Nox это нравится