как туда добираться? пешком от холмов есть дорожка? если приехать с лыжами на машине, парковка есть? платная/бесплатная? большая или стихийная?
Быть или не быть горнолыжному курорту на Черневской горке?
Отправлено 24 Февраль 2018 - 12:59
sklik , это не возможно. Для того, что бы природа осталась девственной нужно выселить все Холмы назад откуда они приехали, в том числе и вас...
А если заглянуть чуть дальше во временном периоде, то и всех практически, а коренное население деревень составляло бы сейчас единицы. Это была бы резервация.
Отправлено 28 Февраль 2018 - 00:13
- Uletel и LIV это нравится
Отправлено 28 Февраль 2018 - 00:18
А прикрепи плиз архивом изображения, чтобы в оригинале загрузились. Даты посмотреть интересно. Жесть конечно, неужели кто-то такое собирался сделать оО
Отправлено 28 Февраль 2018 - 10:03
Админ, Сделают после выборов, однозначно....
- Rassy это нравится
Отправлено 13 Март 2018 - 12:03
Здравствуйте
Сходила я туда..Может я конечно, зажралась, но после Альп, даже после Дмитрова ЭТО крайне сложно назвать склоном, подъемник больше похож на рухлядь со свалки. Зато цены на уровне швейцарских. Вообще удивительно, что кто-то туда ходит
- plyuh и LIV это нравится
Отправлено 13 Март 2018 - 14:48
Подскажите мне, где в Альпах скипасы по 30 рублей? Можно даже не Швейцарию, можно даже не Альпы)
По сути она и Переделкино с Нагатинской уступает, что уж там, но зато рядом с домом, тут в Степаново-то особо не наездишься, а вы про Альпы)
- Sotnya, Shisgara, Nox и еще 1 это нравится
Отправлено 13 Март 2018 - 15:16
как туда добираться? пешком от холмов есть дорожка? если приехать с лыжами на машине, парковка есть? платная/бесплатная? большая или стихийная?
Я хожу пешком, прямо в экипе с доской на плече, 20 минут. Тропинка идет вдоль Баньки по противоположной стороне от ЖК ИХ.
С парковкой засада: мало места и знаки. Под праздники ГАИ прошлась по всем, кто стоял, но это явно временное явление ;)
Добавлено позже (13 Март 2018 - 14:16)
Вот ещё что вспомнила : нет возможности спускаться с половины склона, что для начинающих очень важно(.
Можно, почему нельзя? Можно или пешком зайти до середины или сползти сверху и дальше ехать. Сил больше потратиться, не слишком удобно, зато дойти пешком можно до горки от дома ;)
Отправлено 13 Март 2018 - 15:48
))))))Подскажите мне, где в Альпах скипасы по 30 рублей? Можно даже не Швейцарию, можно даже не Альпы)
По сути она и Переделкино с Нагатинской уступает, что уж там, но зато рядом с домом, тут в Степаново-то особо не наездишься, а вы про Альпы)
И меня в Альпы за 30, плизз.
Даже за 40 согласна, даже в Родопы.
Отправлено 13 Март 2018 - 16:44
- Lana это нравится
Отправлено 13 Март 2018 - 16:59
Я про аренду оборудования говорила) ну и про инструкторов, кому нужно
А таким подъемником пользоваться нельзя, если его вообще таковым назвать можно
Сообщение отредактировал Succuba: 13 Март 2018 - 17:09
Отправлено 13 Март 2018 - 19:43
- Ruslan78 это нравится
Отправлено 06 Апрель 2018 - 15:07
- IvanLee это нравится
Отправлено 27 Август 2018 - 00:04
Горку начинают готовить к следующему сезону. Начали со склона, который обычно не используется (левее подъёмников) плюс засыпали внизу болото (наверное в отместку за утопленный ратрак). Моста сейчас внизу не видно, точнее видно лежащим на берегу.
И пара фото прудика рядом с горкой:
- olik, Periscope, vlfed52 и 2 другим это нравится
Отправлено 27 Август 2018 - 14:17
Я родился и вырос в Красногорске!..
Для меня эта горка была ЕДИНСТВЕННЫМ крутым зимним развлечением на протяжении всего детства!..
Я на ней нос разбил себе первый раз))
Для многих красногорчан все обстоит так же!.. Отсюда и негодование "местных"!
Люди понимая безответственность застройщика бояться не получить обещанного да еще и синицу из рук выпустить...
Я к несчастью откатался уже) но у меня растут дети и я бы ооочень хотел что бы это место осталось нетронутым! Потому как все, к чему прикасается безответственный человек превращается в говно...
- Galochka это нравится
Отправлено 27 Август 2018 - 15:26
В прошлые выходные зашли вечером на горку и разговорились там с прорабом. Он все рассказал, показал что и где будет. Человек очень приятный, видно делает на совесть. Говорит дуб не могу спилить, очень уж красивый, буду думать как обойти. И еще рассказал про то как они мешками вывозят мусор после каждых выходных (бутылки, банки, все что оставляют наши же коренные жители). Многие из них тоже, я думаю, хотят чтобы это место осталось нетронутым...
А для детей будет отдельная горка с ватрушками для катания. Она будет в стороне от подъемника и лыжного склона. Будут прожекторы, будет светло как днем, возможно будут летние развлечения для тех, кто на роликах. Не понимаю что в этом плохого.
- Uletel, DeSatta и Ruslan78 это нравится
Отправлено 27 Август 2018 - 15:33
Не понимаю что в этом плохого.
Ничего. Люди бояться верить. Бояться, что построят еще дома вместо всего того, что вы перечислили. Или не вместо, а рядом. Например в Строгино, хотели построить церковь в аллее "Дорога жизни". И что тут плохого? Тем более, что микрорайону церквей не хватает. А вот уверены все на 100%, что рядом появится домик или еще хуже, комплекс, под "шумок".
- Periscope и JIEJIEK это нравится
Отправлено 27 Август 2018 - 21:43
В прошлые выходные зашли вечером на горку и разговорились там с прорабом. Он все рассказал, показал что и где будет. Человек очень приятный, видно делает на совесть. Говорит дуб не могу спилить, очень уж красивый, буду думать как обойти. И еще рассказал про то как они мешками вывозят мусор после каждых выходных (бутылки, банки, все что оставляют наши же коренные жители). Многие из них тоже, я думаю, хотят чтобы это место осталось нетронутым...
А для детей будет отдельная горка с ватрушками для катания. Она будет в стороне от подъемника и лыжного склона. Будут прожекторы, будет светло как днем, возможно будут летние развлечения для тех, кто на роликах. Не понимаю что в этом плохого.
Если все сделают "по человечески", тогда конечно будет круто!!! НО ключевое слово здесь "ЕСЛИ"...
И кстати о коренных жителях- мусор с паспортными данными оставляют??? Что за камень в огород "местных"? Свиньи, они хоть тутошние, хоть приезжие-СВИНЬИ!!!
- cyganva, Госпитальный и нежданчик это нравится
Отправлено 28 Август 2018 - 14:15
Если все сделают "по человечески", тогда конечно будет круто!!! НО ключевое слово здесь "ЕСЛИ"...
И кстати о коренных жителях- мусор с паспортными данными оставляют??? Что за камень в огород "местных"? Свиньи, они хоть тутошние, хоть приезжие-СВИНЬИ!!!
Согласна. Я сама родилась и выросла в Красногорске. Горку люблю и часто туда летом с пледом прихожу на травке сидеть. В основном вижу молодежь с банками и мам (ну такие, которые не гуляют по парку в наушниках, а которые с подруженциями приходят пива попить). Может они и не местные, паспорт не спросила )).
Там насыпь такую сделали, что дом точно теперь не встанет ))
А еще на той стороне на склоне пока не дали разрешение, но в планах там тоже подъемник у них. Там какое-то лесничество сейчас.