Дарья , Зачем в/ч? Съезд намного раньше, но если деньги ляжку режут, то можно и через вч )
Объезд пробки на Волоколамском шоссе Новую ригу и дальше через Опалиху
Отправлено 12 Февраль 2018 - 14:27
Отправлено 12 Февраль 2018 - 14:28
Дарья , Зачем в/ч? Съезд намного раньше, но если деньги ляжку режут, то можно и через вч )
А вот как раз на этом съезде и строят Лесобережный.
Есть еще один съезд, там раньше был снт с очень принципиальным дедом на шлагбауме, даже за денежку не пропускал((
Отправлено 12 Февраль 2018 - 14:41
мы близнецы
вы даже не представляете, как я вас понимаю
Отправлено 12 Февраль 2018 - 14:43
Ах ты жжжжж,
сюда уже и Опалиха зарегилась.
Ну всё, теперь полюбас придется поездить по этой дороге
Отправлено 12 Февраль 2018 - 14:49
Ну раз явка провалена........
Просто хотел попросить уважать друг друга. Угроза в виде проколотых колёс - просто троллинг. Но судя по грубости со стороны ОЛьги, видно, что в ИХ живут очень воспитанные люди на больших машинах. И ждать уважения от таких людей, я так понимаю, не стоит.
Что ж. Будем мириться на дорогах. У кого танк и монтировка, тот и прав.
Отправлено 12 Февраль 2018 - 14:50
Ах ты жжжжж,
сюда уже и Опалиха зарегилась.
Ну всё, теперь полюбас придется поездить по этой дороге
То есть Гене можно региться и секчи за всеми и вся, а если наоборот, то ты недовольна?
Приеду седни к вам в элитку, выпишу пропуск на твою квартиру и нарушу контрольно-пропускной режим, пусть тебе проезд заблокируют
Отправлено 12 Февраль 2018 - 14:52
Да слишком легко вас раскусили, люди тут не глупые.Ну раз явка провалена........
Просто хотел попросить уважать друг друга. Угроза в виде проколотых колёс - просто троллинг. Но судя по грубости со стороны ОЛьги, видно, что в ИХ живут очень воспитанные люди на больших машинах. И ждать уважения от таких людей, я так понимаю, не стоит.
А колеса спускать и у нас умельцы есть.
Отправлено 12 Февраль 2018 - 14:54
Петр-Павел, ну вот врать-то не надо?
Где конкретно грубость в Ваш адрес? Ссылочку, плиззз. А то пустомелить мы все можем.
Размер машины никак не связан с уважением и качествами водителя.
На танк и монтировки могут найтись в бардачке и другие средства, так что не советую в принципе с людьми ссориться, по-соседски. Все решаемо словами
Ну а Вы лучше работайте с Застройщиком поплотнее, чтобы выполняли то, что понаобещали.
Ну и напоследок: неправду говорить нехорошо
Отправлено 12 Февраль 2018 - 14:58
Павел, нам не нужна ваша дорога, мы совсем не хотим ростить ваш трафик через комплекс, нам ВСЕМ нужна ОДНА ДОРОГА (красная линия на карте)
но пока будем ездить по вашей
Сообщение отредактировал GENA: 12 Февраль 2018 - 15:05
Отправлено 12 Февраль 2018 - 14:59
То есть Гене можно региться и секчи за всеми и вся, а если наоборот, то ты недовольна?
Приеду седни к вам в элитку, выпишу пропуск на твою квартиру и нарушу контрольно-пропускной режим, пусть тебе проезд заблокируют
Я за Геной на других форумах не слежу. Ты что жжжжж, следишь за ним еще где-то? Это что, фишка Опалихи О3) ?
Я в принципе довольна всем, особенно новой дорогой) Буду рассекать там, как потеплеет
Пропуск у нас выписывает консьерж, меня все мои знают не только в лицо, но и по имени-отчеству. Так что тут не прокатит.
Да и блокировка мне не очень страшна, мы ж в парковке стоим, не пользуемся практически двором, следуем правилам ОСС.
Но в случае чего - возьму у Романовой видео, и бегать тебе потом к нашей всемогущей Натали и Свете из Опалихи пешочком
- Cross и IvanLee это нравится
Отправлено 12 Февраль 2018 - 15:02
Вы там парковаться собираетесь?
Или думаете, что Вам на ходу будут под колеса с гвоздями кидаться?
Или же Вы - житель Опалихи О3 и так незамысловато пытаетесь жителей холмов предупредить?
В общем, не суть, я - да, смелая. Никакой @@дон не смеет угрожать мне или моему имуществу расправой .
Вот
Живите с миром
И со своими 5-ю кошками
Сообщение отредактировал Петр: 12 Февраль 2018 - 15:03
Отправлено 12 Февраль 2018 - 15:03
Штирлиц никогда не был так близок к провалу...
Так к вам вроде никто неуважения и не проявлял. Меня просто сразу смутил намек про колеса, так-то я всегда за то чтобы договориться (пусть даже за деньги, я все понимаю и готов платить за удобства).
А насчет забитых дорог и сложностей с проездом... Так и мы через это проходили, общая беда.
Отправлено 12 Февраль 2018 - 15:05
Штирлиц никогда не был так близок к провалу...
Так к вам вроде никто неуважения и не проявлял. Меня просто сразу смутил намек про колеса, так-то я всегда за то чтобы договориться (пусть даже за деньги, я все понимаю и готов платить за удобства).
А насчет забитых дорог и сложностей с проездом... Так и мы через это проходили, общая беда.
Ну да, беда общая,но мы же к Вам не лезем
Отправлено 12 Февраль 2018 - 15:06
Пропуск у нас выписывает консьерж, меня все мои знают не только в лицо, но и по имени-отчеству. Так что тут не прокатит.
Вот тут я огорчу тебя до невозможности - пропуск можно выписать и без участия консъержа, и без твоего тоже.
А насчет дороги чёт надоело мне спорить, пойду интерьерные сайты посмотрю лучше
Отправлено 12 Февраль 2018 - 15:13
Вот
Живите с миром
И со своими 5-ю кошками
Не, ну вот нормально ,
то невоспитанной назовут, то кошек припишут.
Петр-Павел, у меня попугай, большой, серый с красным хвостом. Это всем соседям уже по Холмам известно. Кошек недолюбливаю, знаете ли. Люблю только Кота одного.
Но живу с миром.
И вам того же желаю, на Вашем форуме.
Ну или еще где, где Вы там Володей или Васей прикинетесь, чтобы так невзначай угрозами сыпать о проколотых колесах
Добавлено позже (12 Февраль 2018 - 14:13)
Вот тут я огорчу тебя до невозможности - пропуск можно выписать и без участия консъержа, и без твоего тоже.
А насчет дороги чёт надоело мне спорить, пойду интерьерные сайты посмотрю лучше
Даш, ну дет.сад,
выпиши на мою квартиру, давай.
Даже прям интересно, решу ли я этот вопрос с УК после, или нет .
- Cross это нравится
Отправлено 12 Февраль 2018 - 15:14
Вот
Живите с миром
И со своими 5-ю кошками
- Cross это нравится
Отправлено 12 Февраль 2018 - 15:18
Ну да, беда общая,но мы же к Вам не лезем
Петр-Павел, вот кто к Вам конкретно лезет?
Вам четко написали: если дорога общая, и Вы ее незаконно закрыли, так это Вы лезете ко всем остальным.
Если все же дорога каким-то образом принадлежит Опалихе О3 - то следите за тем, чтобы Ваши охранники не брали взятки, и никто там ездить не будет.
Мне Ваша дорога и бесплатно не нужна, но будет общая - уж не обессудьте, народ там поедет.
Мы же не перекрываем свой дублер КПП, хотя очень бы этого хотелось. Но...дублер общий, возмущаемся, но так живем.
Добавлено позже (12 Февраль 2018 - 14:18)
Возьми Грише подругу, а не смейся.
Ты ж животнолюб. Даже птицелюб
- Cross это нравится