В двушке МАЛЕНЬКОЙ.
А этаж это какой?
Отправлено 19 Июнь 2013 - 15:36
Какой фирмы стеклопакеты? Качественные?
Тоже удивляет, кто проектировал все дома? Кому нужны полотенце сушилки в туолете? Почему нельзя было сразу вывести их в ванную? В 12 корпусе то же самое.
Отправлено 19 Июнь 2013 - 16:53
Тоже удивляет, кто проектировал все дома? Кому нужны полотенце сушилки в туолете? Почему нельзя было сразу вывести их в ванную? В 12 корпусе то же самое.
Народ! Это не полотенцесушители! Это трубы! Обычные трубы, которые закрываются. Такое впечатление, что вы полотенцесушителей никогда не видели. ))
Сообщение отредактировал Зараза: 19 Июнь 2013 - 16:55
Отправлено 19 Июнь 2013 - 16:55
Народ! Это не полотенцесушители! Это трубы! Обычные трубы, которые закрываются. Такое впечатление, что вы полотенцесушителей никогда не видели. ))
Среди труб есть и трубы для сушки
Отправлено 19 Июнь 2013 - 16:59
Среди труб есть и трубы для сушки
Это тоже трубы, представьте себе!)))
Отправлено 19 Июнь 2013 - 17:11
В Снип'ах есть почти целый раздел про полотенцесушитель(и там он именно так называется, а не трубы. И это строительный термин). Как и где он должен быть установлен и т.д. Так что, это нифига не просто трубы ))
Сообщение отредактировал Nonamer: 19 Июнь 2013 - 17:11
Отправлено 19 Июнь 2013 - 17:13
В Снип'ах есть почти целый раздел про полотенцесушитель(и там он именно так называется, а не трубы. И это строительный термин). Как и где он должен быть установлен и т.д. Так что, это нифига не просто трубы ))
Ну тогда вешайте на них полотенца)) прям в туалете))
Отправлено 19 Июнь 2013 - 20:44
А этаж это какой?
А этаж это какой?
маленькая двушка 4 этаж
Сообщение отредактировал gnome: 19 Июнь 2013 - 20:44
Отправлено 19 Июнь 2013 - 20:56
Мы в своей квартире стеклопакеты(окна) открывали и закрывали - все отлично, не криво и плотно. А какой фирмы - упустили посмотреть.
На балконе тоже хорошо закрываются; только ручка очень высоко. При моем росте 163 пришлось поднимать руку высоко вверх, т.е на уровне макушки ручка)))) , а перила балконные мне по грудь. Единственно не понравилось расстояние между стеклом и перилами, где-то 35см. В 9 корпусе по другому сделано. А вообще балконы стеклянные - это помещение для РЕЛАКСА!!!! Даже уходить не хотелось)))))Уютно очень и вид ОБАЛДЕННЫЙ!!!!!
Отправлено 19 Июнь 2013 - 21:29
Это фотки большой двушки (номер 13 в шахматке) и однушек с ремонтом на 3м этаже
Смотрите мое сообщение в теме "Приказ на заселение с 15 июня", сообщение №31
Вот ссылка http://izum.info/ind...unia/#entry4150
Сообщение отредактировал DJEgorych: 19 Июнь 2013 - 21:30
Отправлено 19 Июнь 2013 - 22:18
черные обои жесть конечно, но в целом вполне себе нормально..
Отправлено 20 Июнь 2013 - 02:51
Всё очень даже ничего!Ну ,обои тёмные(согласна),но не критично для меня,хотя люблю всё в светлых тонах.В целом вид квартир не плох.Быстрее бы письма "Счастья получить"!Для меня критичны лишь сроки получения ключей.
Отправлено 20 Июнь 2013 - 07:48
Единственно не понравилось расстояние между стеклом и перилами, где-то 35см. В 9 корпусе по другому сделано.
Если делать остекление вторым рядом, наоборот хорошо.
Отправлено 20 Июнь 2013 - 12:15
Это фотки большой двушки (номер 13 в шахматке) и однушек с ремонтом на 3м этаже
Оч крутая отделка, по сравнению с другими вариантами... Мне оч нравится!
Отправлено 21 Июнь 2013 - 15:24
Люди,посоветуйте!Только что мне позвонили из Эталона,только не поняла с какого офиса: с Цветного бульвара или из Красногорского.Оч. милая девушка спрашивала,что мне лучше установить ванну или душ-кабину?Я бы хотела оставить ванну т. к. будет возможность принимать прцедуры и с травами и с солями,а душ-это только душ.Как думаете?
Отправлено 21 Июнь 2013 - 15:35
Люди,посоветуйте!Только что мне позвонили из Эталона,только не поняла с какого офиса: с Цветного бульвара или из Красногорского.Оч. милая девушка спрашивала,что мне лучше установить ванну или душ-кабину?Я бы хотела оставить ванну т. к. будет возможность принимать прцедуры и с травами и с солями,а душ-это только душ.Как думаете?
Я тоже бы оставила ванную. Иногда зимой так промерзнешь, что ничего кроме ванной не помогает.
Да и вообще для релакса хорошо в ванной полежать с солями или травами. Заодно с какой нибудь масочкой на лице полезной.
После такой процедуры минус 5 точно!
Отправлено 21 Июнь 2013 - 15:49
Если в квартире будут жить маленькие дети, нужна ванна. Так же ванна универсальна, душевая лишает вас возможности потомиться в воде с травками или молоком и медом, если вдруг возникнет такое желание.
Душ вроде как считается полезнее и для здоровья в т.ч., особенно если в семье есть бабушки-дедушки или сердечники.
С другой стороны, думается мне, что если они поставят вам душевую - это будет самая дешевая пластмассовая коробка, которая будет скрипеть и плесневеть, а двери заедать...
Так что я ЗА ванну. Это более универсальное решение.
Отправлено 21 Июнь 2013 - 16:16
Спасибо,я тоже думаю,что хорошую кабину всё равно не поставят.Пусть остаётся ванна!!!!А там может поднакопим деньжат,да купим качественную кабину! И ещё опасаюсь некачественной гидроизоляции и затопления соседей.
И с Еленой согласна.Ванна-это возможность прогреть косточки зимой.Всё решено-остаётся ванна!
Отправлено 21 Июнь 2013 - 16:21
ванну ставить нужно, а кабинку потом можно поставить. Для неё место можно найти. они по габаритам разные бывают.
Вот например я, если б у меня была душевая кабинка, то ей бы намного чаще пользовался. А сейчас я в ванне принимаю душ
Душ чаще принимаю. Соли и спа процедуры - это девушки любят.
Сообщение отредактировал Nonamer: 21 Июнь 2013 - 16:23