Спасибо,тёзка за совет.Кабину можно и потом поставить.
Квартиры с отделкой
Отправлено 21 Июнь 2013 - 16:44
Соли и спа процедуры - это девушки любят.
Готова поспорить :) у меня в семье из ванной как раз отец не вылезал, а мама как-то совсем нейтральна, мне кажется, за последние годы ни разу и не лежала в ней))
#103 Гость_Любимая_*
Отправлено 21 Июнь 2013 - 18:07
Люди,посоветуйте!Только что мне позвонили из Эталона,только не поняла с какого офиса: с Цветного бульвара или из Красногорского.Оч. милая девушка спрашивала,что мне лучше установить ванну или душ-кабину?Я бы хотела оставить ванну т. к. будет возможность принимать прцедуры и с травами и с солями,а душ-это только душ.Как думаете?
Ого! Не всем так повезло, потому что по договору идёт ванна.
Спасибо,я тоже думаю,что хорошую кабину всё равно не поставят.Пусть остаётся ванна!!!!А там может поднакопим деньжат,да купим качественную кабину! И ещё опасаюсь некачественной гидроизоляции и затопления соседей.
И с Еленой согласна.Ванна-это возможность прогреть косточки зимой.Всё решено-остаётся ванна!
По слухам, это душевая кабинка River Nara, стоимостью около 11 тыс.рублей. Лично я считаю, что лучше ванна!
Сообщение отредактировал Зараза: 21 Июнь 2013 - 18:05
#104 Гость_Aleks1960sandr_*
Отправлено 21 Июнь 2013 - 21:43
Соединение плитки пластиковыми углами это прошлый век Сейчас уже плитку режут под 45 градусов
Это фотки большой двушки (номер 13 в шахматке) и однушек с ремонтом на 3м этаже
Смотрите мое сообщение в теме "Приказ на заселение с 15 июня", сообщение №31
Вот ссылка http://izum.info/ind...unia/#entry4150
У меня в старой квартире установлена ванна и я установил стеклянный экран на нее Вот Вам ванна и кабинка 2 в одном
Я тоже бы оставила ванную. Иногда зимой так промерзнешь, что ничего кроме ванной не помогает.
Да и вообще для релакса хорошо в ванной полежать с солями или травами. Заодно с какой нибудь масочкой на лице полезной.
После такой процедуры минус 5 точно!
А черная плитка на полу- устанете ее тереть Все видно на ней Это как машина в черном цвете
Сообщение отредактировал iniziovita: 25 Июнь 2013 - 15:35
Отправлено 21 Июнь 2013 - 23:53
Соединение плитки пластиковыми углами это прошлый век Сейчас уже плитку режут под 45 градусов
У меня в старой квартире установлена ванна и я установил стеклянный экран на нее Вот Вам ванна и кабинка 2 в одном
А черная плитка на полу-замудохаетесь ее тереть Все видно на ней Это как машина в черном цвете
Как обычно, Александр, во всем находите "позитив". Отделка более чем нормальная. На сегодняшний день у других зайстройщиков подобного не видела, в основном если отделка - то настолько эконом-класса...
Отправлено 22 Июнь 2013 - 02:34
А.Н. спасибо за совет ,если такие кабины устанавливают ,то ванне -зелёная дорога обеспечена!9в хорошем смысле)
Отправлено 22 Июнь 2013 - 10:05
ну вообще-то он ничего негативного про отделку не сказал, а что черное очень пачкается - фактКак обычно, Александр, во всем находите "позитив". Отделка более чем нормальная. На сегодняшний день у других зайстройщиков подобного не видела, в основном если отделка - то настолько эконом-класса...
#108 Гость_Aleks1960sandr_*
Отправлено 23 Июнь 2013 - 07:21
А Ваш "ПОЗИТИВЧИК"- при всем худшем у нас лучше))))
Как обычно, Александр, во всем находите "позитив". Отделка более чем нормальная. На сегодняшний день у других зайстройщиков подобного не видела, в основном если отделка - то настолько эконом-класса...
А розетки можно и под одну общую рамку спрятать было
Это фотки большой двушки (номер 13 в шахматке) и однушек с ремонтом на 3м этаже
Смотрите мое сообщение в теме "Приказ на заселение с 15 июня", сообщение №31
Вот ссылка http://izum.info/ind...unia/#entry4150
И унитаз могли бы и по центру поставить Это сразу бросается в глаза
Сообщение отредактировал Aleks1960sandr: 23 Июнь 2013 - 07:17
#109 Гость_Aleks1960sandr_*
Отправлено 23 Июнь 2013 - 07:32
Мне повезло: я вовсе не из тех,
Кто радости других не переносит,
Кому невыносим чужой успех,
Кто счастья лишь себе у Бога просит.
- Кошка, aln555 и Rhaegal это нравится
Отправлено 23 Июнь 2013 - 11:29
Видела вчера скандинавский стиль ремонта))), в принципе порадовал, все полы очень светлые, плтика в прихожей глянцевая, в ванной и туалете (там совмещенка) будет сиреневая плитка комбинироваться с белой условно - она молочная скорее, да там будут ванны, в комнате по периметру будет идти подсветка на потолке, кстати с одной сторын будут обои а с другой стороны "как пожелаете" мне сказали, когда делать выбор не понятно,двери конечно на замену - г полное.
Отправлено 23 Июнь 2013 - 11:55
Видела вчера скандинавский стиль ремонта))), в принципе порадовал, все полы очень светлые, плтика в прихожей глянцевая, в ванной и туалете (там совмещенка) будет сиреневая плитка комбинироваться с белой условно - она молочная скорее, да там будут ванны, в комнате по периметру будет идти подсветка на потолке, кстати с одной сторын будут обои а с другой стороны "как пожелаете" мне сказали, когда делать выбор не понятно,двери конечно на замену - г полное.
Тося, вы бы хоть написали, где именно видели?) а то раздразнили всех только)
#112 Гость_Aleks1960sandr_*
Отправлено 23 Июнь 2013 - 12:07
УЖАСНО!!!ЭЛЕКТРОЩИТОК ХОТЯ БЫ ПРИТОПИЛИ ЗАПОДЛИЦО,а то как в коровнике))))И эти ужасные пластиковые углы на соединении плитки это нечто)))
Отправлено 23 Июнь 2013 - 13:48
как написать в личку? расскажу
Отправлено 23 Июнь 2013 - 13:57
смотрите в личке
Отправлено 23 Июнь 2013 - 14:00
Тося,напишите мне в личку,тоже где видели, в каком корпусе ?
Отправлено 23 Июнь 2013 - 14:38
Добрый день, соседи!
Сегодня ездил смотреть состояние дел в нашем корпусе и пытался попасть в свою однушку. Наша находится на 22м этаже с лицевой стороны дома слева, со стороны подъезда стало быть справа.
Удалось увидеть только аналогичную квартиру на 7м этаже- она была открыта. На нашем этаже и более верхних, в именно 24, 25- чистовая отделка еще совсем не готова, на нашей двери даже ручка отсутствует:), зато в этом есть плюс- в дырки от ручки удалось увидеть, что местами плитка таки лежит на полу ( вариант отделка с рыжей плиткой в коридоре и кухне и синими цветочками в ванной).
Отметил, что на 16м этаже аналогичная однушку выполнена с другим вариантом отделки- белая плитка в коридоре и кухне, светлый ламинат в комнате. К слову сказать, тоже не готова совсем. Зато удалось увидеть хозяев квартиры, с которыми столкнулся на лестнице:)
Ездил, чтобы снять реальные размеры квартиры в интересующих точках- удалось это сделать все в той же однушке на 7м. Надеюсь, что они с верхними этажами отличаться не будут:).
Выкладываю фото.
Чувствую, что наша квартира будет готова не раньше конца июля. Радует однако, что ее все-таки начали делать. В целом сложилось ощущение, что работают снизу, то есть нижние этажи будут готовы быстрее верхних
ПС
Синяя плитка при обследовании оказалась не такой уж и страшной, цветочки порадовали, т.к, они очень переливающиеся на свету- то есть неоднородные, а выполненные как будто маленькими камушками- выглядит приятно.
В туалете я достаточно спокойно, имея не маленькие габариты разворачивался- так что войдем и что немаловажно - выйдем.
На балконе также осталась щель со смежным (вдоль окна), видимо она достанется нам с вами в первозданном виде, а также непонятная история с потолком- он не отделан. На полу балкона- все та же рыжая плитка.
Все фото, в том числе варианта отделки с 16 этажа прилагаю.
ПС2
Добавил фотографий, также все повернул:), а то загружал вчера с айфона и в попыхах - все вышло не очень гут.
Сообщение отредактировал decapapreto: 24 Июнь 2013 - 10:09
- kurtoff это нравится
Отправлено 23 Июнь 2013 - 16:43
а к чему такие секреты?? можно тут написать - никакого криминала нет
- 0lga это нравится
Отправлено 23 Июнь 2013 - 18:50
Добрый день, соседи!
Сегодня ездил смотреть состояние дел в нашем корпусе и пытался попасть в свою однушку. Наша находится на 22м этаже с лицевой стороны дома слева, со стороны подъезда стало быть справа.
Удалось увидеть только аналогичную квартиру на 7м этаже- она была открыта. На нашем этаже и более верхних, в именно 24, 25- чистовая отделка еще совсем не готова, на нашей двери даже ручка отсутствует:), зато в этом есть плюс- в дырки от ручки удалось увидеть, что местами плитка таки лежит на полу ( вариант отделка с рыжей плиткой в коридоре и кухне и синими цветочками в ванной).
Отметил, что на 16м этаже аналогичная однушку выполнена с другим вариантом отделки- белая плитка в коридоре и кухне, светлый ламинат в комнате. К слову сказать, тоже не готова совсем. Зато удалось увидеть хозяев квартиры, с которыми столкнулся на лестнице:)
Ездил, чтобы снять реальные размеры квартиры в интересующих точках- удалось это сделать все в той же однушке на 7м. Надеюсь, что они с верхними этажами отличаться не будут:).
Выкладываю фото.
Чувствую, что наша квартира будет готова не раньше конца июля. Радует однако, что ее все-таки начали делать. В целом сложилось ощущение, что работают снизу, то есть нижние этажи будут готовы быстрее верхних
ПС
Синяя плитка при обследовании оказалась не такой уж и страшной, цветочки порадовали, т.к, они очень переливающиеся на свету- то есть неоднородные, а выполненные как будто маленькими камушками- выглядит приятно.
В туалете я достаточно спокойно, имея не маленькие габариты разворачивался- так что войдем и что немаловажно - выйдем.
На балконе также осталась щель со смежным (вдоль окна), видимо она достанется нам с вами в первозданном виде, а также непонятная история с потолком- он не отделан. На полу балкона- все та же рыжая плитка.
Все фото, в том числе варианта отделки с 16 этажа прилагаю.
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
Ой, а мы с вами соседи :) .. я тоже на 22 этаже. Случайно по 1-ку, которая 42 м идет ничего не знаете ?
Отправлено 24 Июнь 2013 - 00:07
О, приятно. Петр)
Если это та, что смежная с нашей, то тоже закрыта. Заметил только то, что пластина на входной ручке отогнута, а так все:)
Сообщение отредактировал decapapreto: 24 Июнь 2013 - 10:10
Отправлено 24 Июнь 2013 - 02:57
Где светлая плитка мне понравилась отделка больше.Очень положительное впечатление проиводит!